提车整一个月,我的小奕跑很称职

喵了咪好
0浏览/2019-11-12 16:29
+关注
我是国庆前定的奕跑,当时想着金九银十价格便宜,如果幸运的话还可以国庆的时候开着新车出去玩,虽然是国庆长假以后我才把车提到手,但也没有影响好心情,还是带它出去玩了好几趟,现在提车正好一个月啦,对奕跑也算比较了解了,来交个作业吧。

这是刚提车时候拍的,白色的小奕跑颜值超高,我也考虑过国产的SUV,但还是抗拒不了奕跑的颜值,最终定了它。

车刚到手就带着它去洗了个白白,必须要干干净净的跟我回家。

内外都很整洁,那一刻起它就是我家庭的一员了。

我现在已经给奕跑上完了牌照,对于它的外观我不想再多说什么了,总之就是回头率高,好评如潮,身边的亲戚朋友都挺认可它的。

轮毂必须要给特写,这是我最喜欢的地方了,造型和配色都很运动,跟奕跑的气势很搭。

我是个颜值控,只要外观好看就达到了我一半以上的要求,因此对内饰和配置这些方面的要求特别低。刚开始那几天觉得奕跑的内饰和配置都是一般水平,不过用了这一个下来发现,这车的内饰设计,给配备的功能都非常人性化,华而不实的东西通通不要,保证实用的同时还降低了成本。

还有空间,我觉得这一张图就能够说明一切了,奕跑虽小,综合素质却很强,单纯买来家用代步的话它很称职。

奕跑配备的是1.4L自然吸气发动机,就别指望它有什么强悍的***,代步足以,加速超车也不肉,方向盘非常轻柔,悬挂也很软很舒服,标准的家用车调教风格。

最后是油耗!现在还没有出磨合期就已经低于6个了,我感觉磨合好了跑到5个左右很有希望。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

baobaohg 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
不错 落地多少 是四气囊的那个吗?
2019-11-12 16:34 回复
19自精白宝来 关禁闭 已屏蔽

baobaohg 2019/11/12 16:34:19 发表在 沙发

不错 落地多少 是四气囊的那个吗?

4气囊的多3000块,,
2019-11-12 16:39 回复
芸娘 关禁闭 已屏蔽
油耗可以

2019-11-12 17:11 回复
唐明文 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车

Hello2019Hello 关禁闭 已屏蔽
奕跑
油耗可以
密码不会错 关禁闭 已屏蔽
我还是喜欢律动黄

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
饼干娃娃 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西门吹泶 关禁闭 已屏蔽
    为什么我的市区油耗基本都是7.5以上
    哥一世风流 关禁闭 已屏蔽
     奕跑这款车家用代步不错

温州车友7769129 关禁闭 已屏蔽
    高颜值的奕跑就是有范儿

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    陈柏君爸爸 关禁闭 已屏蔽
    整洁的内外给人留下印象

腾达财富 关禁闭 已屏蔽
    轮毂的造型特别有个性

尾指银戒飞 关禁闭 已屏蔽
     造型和配置都挺不错的啊

小莎拉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      改变音符 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        天下第一男 关禁闭 已屏蔽
         这款车的油耗表现也不错

太原车友0653583 关禁闭 已屏蔽
        悬挂柔软的话,城市驾驶安逸

圣明博礼品 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          蓝布幽兰 关禁闭 已屏蔽
          帮顶

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56