下雨天和我的爱宠更配哦---iev6e

漯河车友8701550
0浏览/2018-11-18 10:25
+关注
今天休息,但是我却没看天气预报,下雨了……可是又不想老老实实的呆在家里,不过我可不担心出不去或者被淋雨,因为我现在有我的6E啦,它现在可是我最宠幸的

现在我可离不开它,去哪都要带着
雨下的不大,就总想出来转转,今天就带你们来看看我眼里的景。
这是我们这里的一个4A级的景区,来散心最好不过了,并且,重点来喽。这里不收门票哦!!!

沙澧河是我们的母亲河,是沙河和澧河在我们这交汇而命名的,最后汇入了淮河。也是我们这主要的饮水源,后来政府就沿着河两岸打造成了风景区,是人们散心锻炼身体的好去处

喜欢这种道路,感觉随时可以让人跑起来

比心?,还好给拍清楚了,要不然这雨不是白淋了

路两边种的银杏到了现在都落了不少,捡起来可以当书签,这么好看可不能浪费了

这是邻路的一段,特意拍下来,看着家让人感觉,夏天这里乘凉最舒服

套用最近很流行的一句话:当你凝望天空的时候,天空也在凝望你。

如果不是下雨??,就坐下来歇歇,生活的脚步这么快,应该试着过一段慢生活,和你的他(她)体会最浪漫的事

这可不能扣下来哦
这个让我玩,下的可就是五子棋了

这里面是一些书画和书法的展览

从柏油路上下来还有长廊,下面时不时的都会出现钓鱼的人,好想问他们冷不冷
好啦,我要回家暖和去了,提车的时候还穿着褂子,今天再出现穿的就是大棉袄了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Rosemary1244 关禁闭 已屏蔽
即使在阴雨天,小6e也是你居家必备,为你的一路温暖保驾护航~
2018-11-19 18:20 回复
一芍 关禁闭 已屏蔽
沙发~我也喜欢这款车呦~准备入手捧个场~节能环保小天使~
2018-11-19 18:21 回复
滕家小妞 关禁闭 已屏蔽
关注这款车好久啦,是时候考虑入手一辆了
2018-11-19 18:42 回复
合肥车友7014557 关禁闭 已屏蔽
这个车不错,节能环保,听说续航里程也不错!赶紧驾照拿到手,入手一辆
合肥车友3222347 关禁闭 已屏蔽
节能环保好开又省钱~~~你值得拥有~~
吴果麦 关禁闭 已屏蔽
开着6e撒欢,又不会被雨淋着,真的是极好的事
合肥车友3892963 关禁闭 已屏蔽
这是运动版吧,果然当得起“爱宠”的称呼,萌萌哒!
紫色冉冉 关禁闭 已屏蔽
你孩子拥有一辆车,真的是非常值得开心的一件事情。
为爱沦陷 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
开车就不怕下雨了
斗斗放 关禁闭 已屏蔽
美人美景美车,这个别好Q啊,不错不错,有灵气
斗斗放 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,这款车到手需要多少钱啊?过8万吗?
合肥车友5143817 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV6E
城市用车,环保便捷,有没有优惠活动啊!
漯河车友8701550 楼主 关禁闭 已屏蔽

斗斗放 2018/11/22 16:50:19 发表在 11楼

请问楼主,这款车到手需要多少钱啊?过8万吗?

不过
2018-12-17 09:46 回复

口玉木木 2018/11/23 12:36:47 发表在 12楼

城市用车,环保便捷,有没有优惠活动啊!

这得看4s店吧
2018-12-17 09:47 回复

ac7wki94l 2018/11/21 08:47:33 发表在 7楼

这是运动版吧,果然当得起“爱宠”的称呼,萌萌哒!

嘻嘻
2018-12-17 09:48 回复

吴果麦 2018/11/21 08:30:02 发表在 6楼

开着6e撒欢,又不会被雨淋着,真的是极好的事

对呀

ab9n5ptek 2018/11/19 19:08:15 发表在 4楼

这个车不错,节能环保,听说续航里程也不错!赶紧驾照拿到手,入手一辆

对对对,快拿驾照
空气中的海豚 关禁闭 已屏蔽
你还是老实的回家吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56