热门 iphone镜头中的宝马X5,典雅提车作业。

全部回复 只看楼主

东莞车友4209150 关禁闭 已屏蔽
小萌萌摸 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
蛮清晰的嘛
沈阳车友5088833 关禁闭 已屏蔽
我也想提,但只能是入门版,又怕换代变化太大,纠结症了……谁能给点意见
cwz05 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

大可先生i 2017/07/27 19:29:42 发表在 343楼

我也想提,但只能是入门版,又怕换代变化太大,纠结症了……谁能给点意见

你这种情况不建议等,新款出来了一段时间没有优惠
2017-07-27 19:34 回复
wcb123456w 关禁闭 已屏蔽
加规3.0最基本的配置多少钱,谢谢!!!
徐州车友6002077 关禁闭 已屏蔽
君越
楼主老乡啊 做什么行业的
宁波车友9348124 关禁闭 已屏蔽
楼主保费交了多少,明天也去提这个车,基本和你一样,现车,原配的仪表。其他没了。貌似排气是圆的。
黄拓海_ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黄拓海_ 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      牛头小吉普 关禁闭 已屏蔽
      黑色漂亮
      samlam7 关禁闭 已屏蔽
      今天订车了 也是宝石青典雅,加了led 老哥这个脚垫好用吗? 有时间私信一下我吗 关注你了
      TBao5858018 关禁闭 已屏蔽
      铂尔曼X5 关禁闭 已屏蔽

cwz05 2017/07/06 10:17:26 发表在 291楼

我加一下你,私给你

楼主也加下我吧,我加你加不了,求链接,脚垫
      DAVID043 关禁闭 已屏蔽

别让梦想只是幻想 2017/06/08 23:13:07 发表在 53楼

老哥说句不中听的,我17年元旦提的x5典雅35的,这车有个非常严重的缺点,座椅舒适度太差了,我26岁大青年,成天搞的我腰酸。但是优点还是有的,提速在同等级中绝对佼佼者。

腰不行,3系低配前年我连续开了两天也没腰不舒服,X5应该比三系舒服点吧座椅
      无锡车友3401938 关禁闭 已屏蔽
      大神们,明年年初买典雅优惠大还是今年年底买典雅优惠大?
      张孜 关禁闭 已屏蔽
      楼主,请问尾喉有在4S店改过吗?你车里脚垫挺好的,在哪里买的?
      Dhhy玄玄 关禁闭 已屏蔽
      打算入手,
      落地多少?
      锋芒毕露92 关禁闭 已屏蔽
      亚洲龙
      同款头枕
      charliewang2017 关禁闭 已屏蔽

cwz05 2017/06/07 13:20:07 发表在 主楼

今年刚好四十,踏入了不惑之年,回顾从一个穷小子16岁出来工作,到现在略有富余。参加工作25年了,回望过去段段辛酸的历程,是时候买台宝马X5奖励下自己。         下面是选车历程了,第一台车是2004年12月购买的两厢飞度丐版。当时事业刚起步,顶着没买房子选买车的家庭压力,入了最低配的手动挡飞度。小肥度不失寄忘的又拉货又拉人,除了易耗件更换之外,无故障的开了六年16万公里。卖出了52000元的高价,回想新车...

膜很好,请问您是威固哪款的膜?
      淄博车友2896156 关禁闭 已屏蔽
      脚垫求个链接,月底车就到来了。跟LZ一个配置
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56