热门 iphone镜头中的宝马X5,典雅提车作业。

全部回复 只看楼主

cwz05 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

郝純潔 2017/07/17 21:52:08 发表在 320楼

我这边4s准备有部炭黑到店,定金都交了

炭黑是领先或者豪华M的专属颜色
2017-07-17 21:53 回复
得就得唔得就星巴克 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

cwz05 2017/07/17 21:53:02 发表在 321楼

炭黑是领先或者豪华M的专属颜色

可惜啊,灯光是氙气的
宝马X5(进口)

郝純潔 2017/07/17 23:04:01 发表在 322楼

可惜啊,灯光是氙气的

各有所长,LED逼格会高,聚光度不如氙气灯,特别在雨天的夜晚,你会感觉卤素大灯更好
2017-07-18 00:12 回复
得就得唔得就星巴克 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

cwz05 2017/07/18 00:12:05 发表在 323楼

各有所长,LED逼格会高,聚光度不如氙气灯,特别在雨天的夜晚,你会感觉卤素大灯更好

随遇而安吧,只有一部现车不想等了
报价表定位 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无语的app 关禁闭 已屏蔽

cwz05 2017/06/07 23:34:23 发表在 16楼

建议上3.0,不易会后悔

后悔?怎么说?
    宝马X5(进口)

kvc文凯 2017/07/19 12:22:12 发表在 326楼

后悔?怎么说?

人总会往高处走,2.0t和3.0t的驾驶质感是有差异的,3.0T可能会减缓你的换车周期。
    2017-07-19 12:27 回复

cwz05 2017/07/19 12:27:03 发表在 327楼

人总会往高处走,2.0t和3.0t的驾驶质感是有差异的,3.0T可能会减缓你的换车周期。

明白,但我没试过28i,动力是不是真的跟3.0差别很大?还是只是够用而已?
    宝马X5(进口)

kvc文凯 2017/07/19 14:31:24 发表在 328楼

明白,但我没试过28i,动力是不是真的跟3.0差别很大?还是只是够用而已?

28和35踩油门的深度不一样,28要肯给油动力才够用,35只要轻轻踩下去就够用了。
    2017-07-19 14:59 回复
    没有曹操命得了曹操病 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    羡慕。。。恭喜了

cwz05 2017/07/19 14:59:27 发表在 329楼

28和35踩油门的深度不一样,28要肯给油动力才够用,35只要轻轻踩下去就够用了。

如果拿28i去升级ecu动力不知道动力能不能升级到35i的感觉,但估计也是不太可能……
    宝马X5(进口)

kvc文凯 2017/07/19 23:44:21 发表在 331楼

如果拿28i去升级ecu动力不知道动力能不能升级到35i的感觉,但估计也是不太可能……

不太可能,28已经是高功率版本,想从4缸升级到六缸来使用一样更难。
    2017-07-20 01:24 回复

cwz05 2017/07/20 01:24:54 发表在 332楼

不太可能,28已经是高功率版本,想从4缸升级到六缸来使用一样更难。

我车是低功率,是不是刷ecu动力是不是会明显提升呢?
    佛山车友7023601 关禁闭 已屏蔽
    你综合油耗多少,我也刚提了3.0,开几天下来综合油耗百公里20左右
    徐州车友6002077 关禁闭 已屏蔽
    君越
    楼主做什么行业
    宝马X5(进口)

kvc文凯 2017/07/20 07:31:53 发表在 333楼

我车是低功率,是不是刷ecu动力是不是会明显提升呢?

刷ecu有风险,需谨慎
    2017-07-20 12:59 回复
    宝马X5(进口)

爱车迷888666 2017/07/20 11:49:23 发表在 334楼

你综合油耗多少,我也刚提了3.0,开几天下来综合油耗百公里20左右

开习惯了这车之后,油耗就降下来了,现在平均油耗13
    2017-07-20 13:01 回复
    漳州车友8444001 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      E90325i 关禁闭 已屏蔽

逗谁玩儿 2017/06/08 23:13:18 发表在 54楼

谁能看出第七图漆面倒影里的是什么车

老君威
      E90325i 关禁闭 已屏蔽

别让梦想只是幻想 2017/06/08 23:14:09 发表在 55楼

老哥说句不中听的,我17年元旦提的x5典雅35的,这车有个非常严重的缺点,座椅舒适度太差了,我26岁大青年,成天搞的我腰酸。但是优点还是有的,提速在同等级中绝对佼佼者。还有就是你为啥不选配液晶显示屏,挺好的。

真的吗?我之前开的325,就是坐的腰酸背疼才想换X5的,你有选舒适型座椅吗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56