打开App享受高清视频体验

三元催化第二次发生异响,这次快出保修了,厂家不给保修

磊哥就是帅 海马M3
0浏览/2022-09-15 11:15/发布于 河北
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

磊哥就是帅 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马M3

怎么上传视频?

2022-09-15 11:16 来自河北 回复
海马M3

2022-09-15 11:43 来自河北 回复
一路向东北5496 关禁闭 已屏蔽
我的本田偶尔也有不知道咋回事,
2022-09-15 13:55 来自河北 回复
徐天冥 关禁闭 已屏蔽
这个响对车有什么影响
2022-09-15 22:48 来自广东 回复
海马M3

我咨询了专业做三元催化的厂家,他们说,这个异响只会存在于时间比较长的车辆上,新车不会出现这个问题,就算有也不会这么频繁,很大概率是,三元催化的载体存在碎裂现象,如果是碎裂了,那就是质量问题了。

2022-09-16 08:56 来自河北 回复
赵416 关禁闭 已屏蔽
因为热胀冷缩偶尔响是正常现象
2022-09-16 15:14 来自河北 回复
海马M3

第五天了,还没有答案

2022-09-17 10:54 来自河北 回复
海马M3

第六天了,还没有答案  

2022-09-18 08:03 来自河北 回复
海马M3

第七天了,没人搭理我。

2022-09-19 09:41 来自河北 回复
海马M3

第八天了,还是没人搭理我

2022-09-20 09:00 来自河北 回复
5jluzyxq 关禁闭 已屏蔽
车卖的太好了!店大欺客!自费修可不便宜啊!留好证据,各种投诉!
2022-09-21 15:45 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海马M3

第十天,哈弗威武,就是不管保修,我一定要奋斗到底,为了我自己,为广大车友。请大家支持我  

2022-09-22 16:00 来自河北 回复
至尊双保 关禁闭 已屏蔽
我的车也响,每次开都响,热胀冷缩
2022-09-23 06:22 来自江苏 回复
海马M3

车在4s店已经12天了,到现在没给任何答复,就是说是正常的。

我的诉求是:1.为啥同样的问题第一次给保修,第二次不给,9月17日提出的问题,至今没有答复。

2.如厂家认为是正常情况,请厂家或4S店出具此问题属于正常情况的书面说明。

3.三元催化异响,是怎么鉴定问题的,也不检查,为什么就认定是正常现象。

至今一个问题都没给答复。  

2022-09-24 09:21 来自河北 回复
海马M3

顶上去,还是没人管,14天了

2022-09-26 11:34 来自河北 回复
海马M3

15天了,哈弗牛逼!!!!!!!

2022-09-27 14:48 来自河北 回复
海马M3

16天

2022-09-28 10:57 来自河北 回复
海马M3

19天

2022-10-01 08:30 来自河北 回复
海马M3

哈弗真霸气,没人搭理我,打12315,车质网投诉,黑猫投诉,都没人管。电话也不给回。

2022-10-09 14:40 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56