购车块一年了,13款EC820 6MT精英认证帖

全部回复 只看楼主

西部情怀 关禁闭 已屏蔽
120公里时六档发动机转速多少?
上饶车友0504572 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8

西部情怀 2015/03/22 19:37:23 发表在 21楼

120公里时六档发动机转速多少?

目前还没上过高速,不知道120码转速多少
2015-03-22 19:49 回复
烟台车友8787278 关禁闭 已屏蔽
我的也是公司抵涨的,是自动档的,好像是2012年4月出厂的,是000发动机,没你的好,也不知道是什么配置,都乱了。
公路刺客 关禁闭 已屏蔽
真奇怪,居然6MT的试验车,还拿出来卖
康熙他老子 关禁闭 已屏蔽
远景
纠结纠结,大八有涡轮增压就好了
ax9q8xwjm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友6523348 关禁闭 已屏蔽

我也在选车之中;我看别的车随便上200码;就是不知道EC8上200是不是很吃力;

TT113 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    6档手动  仪表上面又是自动显示
    至仁为德 关禁闭 已屏蔽
    仪表盘上怎么是自动的提示灯呢?
    顺莉 关禁闭 已屏蔽
    顶你,市面上买不到,那是经典,朋友你的珍惜啊,值得收藏。
    jack205551 关禁闭 已屏蔽
    没转正,不能买车!
    深圳车友3331801 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      JinYcy 关禁闭 已屏蔽

和平之月EC8 2015/03/22 19:49:33 发表在 22楼

目前还没上过高速,不知道120码转速多少

转速2200-23000
      YQO16HZ6 关禁闭 已屏蔽
      吉利EC8
      傍晚,是你不。我儿媳妇呢?
      包头车友3284761 关禁闭 已屏蔽
      我的感觉有点硬,方向也重
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56