购车块一年了,13款EC820 6MT精英认证帖

上饶车友0504572 吉利EC8
0浏览/2015-03-20 10:32
+关注

车是14年6月从公司买的,公司是吉利的配套供应商,车子是从济南车库直接开回来的,停在公司车库里公开出售。

当时我还没有驾照,不懂车,但是我知道这车的来路,既然是抵债车,肯定性价比很高。果断拿下!(公司购车发票价86000,给我更优惠,具体就不透露了。)

7月份拿的驾照,开始拿自己的车练手,小刮蹭很多,后来年底一起补了(花了900)。

8月份加了帝豪EC8车主群,突然发现我成了群里的另类,因为大家都不相信有6MT的存在,可是我的车确实是6档的

这是实图,照片随时可以再拍,手机效果差,实际比这好看点。

后来我才了解到,市场上没有6MT推出,仅有的只是最早的一批试验品,量产后被取代,也就是只有内部员工在消化库存。

出厂日期

行车电脑屏(乡村道路加城乡结合道,7.6的油耗)

工信部综合油耗

认证

6MT各档位齿速比

自拍

开车的时候

认证

小区里的另一辆11款大八,经常停在一起

目前总里程7000多,感觉越来越好开了,2000转各档位车速:

2档28  3档42  4档60  5档78 6档92

走不太平整的水泥路,底盘会有类似共振的声音。

总的来说EC8性价比很高,开过坐过不少同价位的合资A级车,舒适性大八完爆几条街,真话

操控就不讲了,拿驾照才半年,开车才6000公里的人,没资格谈操控。

特别值得一提的是车内空气,我老妈以前是坐谁的车都吐,但是坐大八从头到尾没有头晕过。

到目前为止已有三个有晕车习惯的人坐我的车没有晕了,很长脸啊

先写这么多,上班时间呵呵,想到再补充

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

flyingheartzq 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友6421767 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

沙发没了,

6MT我喜欢

2015-03-20 10:37 回复
    朴哥队长 关禁闭 已屏蔽
    吉利EC8
    傍晚
    2015-03-20 12:05 回复
    男人要有魄 关禁闭 已屏蔽
    怎么仪表上还有PRND呢
    上饶车友0504572 楼主 关禁闭 已屏蔽
    吉利EC8
    我也奇怪,仪表盘上有很多自动挡的符号
    2015-03-20 14:29 回复
    zjp621109 关禁闭 已屏蔽
    吉利EC8
    我购车时,4S都不知道有6MT的车存在,“传说”终变为现实。
    温州车友5975609 关禁闭 已屏蔽
    吉利SX7
    这个是B级车,跟A级车对比,以大欺小了,,感觉肯定不一样,b级车的用料标准要好一个级别,
    吉利SX7
    难道就是你们厂为吉利汽车提供的4g20发动机匹配的手动五速变速箱吧。
    轻抚楼楼狗头 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源

哈哈,看油耗不错啊,不过仪表盘是不是吉利把自己有的配件都装车了?然后不对外销售,只给自己内部职工和供应商抵账。价格灰常合适啊,交了多少购置税?

玉井秀一 关禁闭 已屏蔽
    吉利EC8
    确实有6MT,试验车,就是实验变速箱的
    奥拓A8L 关禁闭 已屏蔽
    6MT好车
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    吉利EC8

骑着毛驴过大年 2015/03/20 16:49:36 发表在 9楼

哈哈,看油耗不错啊,不过仪表盘是不是吉利把自己有的配件都装车了?然后不对外销售,只给自己内部职工和供应商抵账。价格灰常合适啊,交了多少购置税?

购置税9200,配置感觉是有点乱
    2015-03-20 21:45 回复
    吉利EC8

johnwangood 2015/03/20 16:01:30 发表在 8楼

难道就是你们厂为吉利汽车提供的4g20发动机匹配的手动五速变速箱吧。

我们公司是给4G20/24发动机做凸轮轴的
    2015-03-20 21:46 回复
    吉利SX7

和平之月EC8 2015/03/20 21:46:37 发表在 13楼

我们公司是给4G20/24发动机做凸轮轴的

哦原来如此
    戴逸 关禁闭 已屏蔽

男人要有魄 2015/03/20 12:43:49 发表在 4楼

怎么仪表上还有PRND呢

6MT就是6档手动!明白?你说的是自动档档位
    成都车友3656373 关禁闭 已屏蔽
    吉利EC8
    仪表盘上,竟然是自动车的.....
    风飘残雪 关禁闭 已屏蔽
    吉利EC8
    傍晚,你的确另类
    1049650348 关禁闭 已屏蔽

我的手精导航全车贴膜都搞好9万整,购于六安2015年2月5号,比你买贵了!!

喀什地区车友4381244 关禁闭 已屏蔽
    怎么调百公里油耗呢 我的也是820 自动的
    飞翔的库克 关禁闭 已屏蔽
    博越
    此主帖已经被wanyuanxingcheng设为精华帖

帖子标题:购车块一年了,13款EC820 6MT精英认证帖

精华理由:一年了,13款EC820 6MT
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56