东风小康K17安装转速表作业

全部回复 只看楼主

漂泊在外1213 关禁闭 已屏蔽

不错,学习了

济南闪电麦昆 关禁闭 已屏蔽

“是让你扎线,别扎自己的手!

看来老大扎手了

技术控

pxjly 关禁闭 已屏蔽
很不错呀,我也想装,就是不知道往哪儿放比较好点?因为还想装水温表、油温表等。你这次接线的地方缩短了,上次有位车友发表的***接口好像是在副驾驶位下。另外就是如果行车电脑能够提供所有的数据,那何不直接上一个更加省事。
自己看着好就行 楼主 关禁闭 已屏蔽
千里马

pxjly 2013-9-20 20:31:31 发表在 23楼

很不错呀,我也想装,就是不知道往哪儿放比较好点?因为还想装水温表、油温表等。你这次接线的地方缩短了,上次有位车友发表的文章接口好像是在副驾驶位下。另外就是如果行车电脑能够提供所有的数据,那何不直接上一个更加省事。

呵呵,上个行车电脑也不错,更简单。
2013-09-20 20:35 回复
聊城车友3945491 关禁闭 已屏蔽
那根转速线是车子出场预留的吗?
难得糊涂K17 关禁闭 已屏蔽
看了,但还是不会
金家老九 关禁闭 已屏蔽
Polo
楼主是哪款车型啊?我的插头跟你的差不多,但是我看见一个咖啡色的线没往仪表走!那根不是吗?
106787788 关禁闭 已屏蔽
楼主我的是13年11月的车跟你的一样吗,我也想装一个
千里马

pxjly 2013-9-20 20:31:31 发表在 23楼

很不错呀,我也想装,就是不知道往哪儿放比较好点?因为还想装水温表、油温表等。你这次接线的地方缩短了,上次有位车友发表的文章接口好像是在副驾驶位下。另外就是如果行车电脑能够提供所有的数据,那何不直接上一个更加省事。

是的,可以直接上个蓝牙OBD
2014-07-02 22:35 回复
千里马

舍得313 2014-7-2 19:43:13 发表在 27楼

楼主是哪款车型啊?我的插头跟你的差不多,但是我看见一个咖啡色的线没往仪表走!那根不是吗?

仔细找一下,应该都有。
2014-07-02 22:36 回复
千里马

106787788 2014-7-2 20:31:58 发表在 28楼

楼主我的是13年11月的车跟你的一样吗,我也想装一个

其实可以装个蓝牙OBD,功能更多。
2014-07-02 22:37 回复
106787788 关禁闭 已屏蔽

自己看着好就行 2014-7-2 22:37:10 发表在 31楼

其实可以装个蓝牙OBD,功能更多。

这个是用手机显示的吗
liushuai426 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
转速表在哪儿买的,什么型号,给个链接呗!
Polo

自己看着好就行 2013/07/02 16:36:45 发表在 主楼

汽车转速表是为了让用户看到发动机的转速,避免出现发动机转速高、档位低的现象。另外能合理配合时速和档位,继而起到节约用油的作用(如转速表数值低车速快油耗就低,转速表数值高车速慢油耗就高)。另外还有一个维护作用(长期走低速发动机会有很多积碳,需要将发动机拉高速几分钟到十几分钟)。一部车的工作状况直接从汽车转速表能反映出来,看转速表换档是一件简单而有意义的事儿。    很多汽车转速表参数上标上最大输出马力和最大扭矩这两个数值。以17的465引擎为例,它的最大输出马力是52ps/6000rpm,最大扭矩是83Nm/3000rpm...

楼主会调表吗?
千里马

舍得313 2014-7-5 19:16:58 发表在 34楼

楼主会调表吗?

这个不会。。。。。。。。。。。。
2014-07-07 13:56 回复
千里马

舍得313 2014-7-5 19:16:58 发表在 34楼

楼主会调表吗?

你要是会了,也告诉咱一声。
2014-07-07 13:56 回复
Polo

自己看着好就行 2014/07/07 13:56:48 发表在 36楼

你要是会了,也告诉咱一声。

按一下再按住!下面就一下一下的调你想要的!等着就保存了
累死累活来买车 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
恭喜恭喜
深圳车友2281256 关禁闭 已屏蔽

我直接上蓝牙OBD,水温在90度左右怠速是850,你的怎么那么高的?

朝阳车友6276884 关禁闭 已屏蔽

老方3 2015-1-29 20:30:22 发表在 39楼

我直接上蓝牙OBD,水温在90度左右怠速是850,你的怎么那么高的?

你这个多少钱 好用吗 是某宝的吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56