2011款的东风风行景逸目前13万km。小车你越修越上火。

永不出险 景逸
0浏览/2023-06-16 15:53/发布于 河南
+关注
东风造的这小车子,让老子越来越上火。
我记得很清楚,这车子买的时候标价66900。当时小排量补贴加上优惠60900。反正不贵吧,但是你的毛病也真够多了。
最近一次大修是换掉了两根前减震总成。两个拖臂。两个横向拉杆。顺便把两个轮胎也给换了,做了四轮定位,换了两个老装。大概花了2500。
之前的那些毛病,我在这儿也一起总结一下吧。
第一     雨刷器一个能转一个不会转,连接的地方松了,区域维修店直接用电焊给焊死了,
第二    四个门把手的拉手几乎坏完了,现在我只换了两个,经常用的,剩下的两个摇摇欲坠。
第三     车门的遥控机械锁,有一个车门坏了,早就给它换掉机械锁总成了,我忘了是哪个了。
第三    雨刷器的那个喷壶早就漏了  但是他那个位置太刁钻,也不太影响,就一直没修过。
第四    这两天这个仪表总成背光灯亮,三个指针一个都不会显示,包括油耗提示也没有,声音也不会显示。老子急的没办法,只能一周加一次油。我平时大概能开十天左右开完,这回也看不到,所以就七天假一次。但是这两天他又好了。时好时坏吧,因为中间也有过,但是没坏这么长时间,这回坏了半个月。
第四    这个车子发动机舱里面的进油管有一次漏了,吃了一发动机的汽油,差点儿没自燃,把我吓坏了。我单独发的有帖子那回真是太惊险了,就差那么一点儿汽油留在发动机上,滋滋冒蓝烟呀。整个发动机舱全都是汽油,因为那个油管它压力很大,漏的很快。***,差点把老子送走。
第五    2011年6月15号  主驾驶的座椅靠背调节也换了,现在整个人是抱着方向盘开车,后边他没有座椅调节,座椅整个躺下了,直接躺平了。实在太难受了没办法  我把第二排座椅放平中间放了一个柜子能把座椅支起来,现在勉强开着,准备周六的时候找人给修修。
***,这个小破车越修越上火,气死老子了。
我以后要是再买东风的东西,我他妈就***。

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸

我觉得还是挺耐操的

2023-06-16 16:27 来自陕西 回复
吹水唔抹咀 关禁闭 已屏蔽

小问题不断,大问题没有,将就开呗,花太多钱搞划不来,我的16万公里了,不影响使用的毛病懒得管它

2023-06-18 15:56 来自广东 回复
上善若水3990 关禁闭 已屏蔽
景逸
其实嘛其他车也有很多毛病的,身边的人修车比我们严重的也很多,比如威霆一年修理费平均4.5万,君威换电脑板,荣威换整个发动机,现代变速箱坏了,宝马7混动换喷油嘴2.5万换电池18万
2023-07-09 13:10 来自广东 回复
景笨 关禁闭 已屏蔽
20年也管前面两个减震加总成和刹车泵,21年换4个抬,22年底到今年,下雨天3挡就挂不上和雨刮停不下,天气好又正常,7月13号年审车身码锈没了,报废了
2023-07-30 05:00 来自广东 回复
东方v 关禁闭 已屏蔽
腾势X

应该是遇到了,我的没出过问题除了动力差些噪音大点,也是拉货用

2023-08-27 11:08 来自福建 回复
大路5187 关禁闭 已屏蔽
我的十九万公里了
2023-09-01 22:33 来自吉林 回复
大路5187 关禁闭 已屏蔽
准备卖废铁了,毛病很多,新三年旧三年修修补补又三年,
2023-09-01 22:35 来自吉林 回复
David1884 关禁闭 已屏蔽
2010年国庆买的,2012年5月卖了,人生第一辆车。现在回头来看景逸论坛,看到你发的内容,真的是感同身受。我曾经发的问题点比你还多,可惜被删贴了。真的是怒其不争!不过还是怀念那个年代。
2023-10-08 22:17 来自广东 回复
吴越的豌豆 关禁闭 已屏蔽
细节做的很差,现在车门都特别难关
2023-10-10 17:50 来自浙江 回复
思云d10 关禁闭 已屏蔽
挺好的吧。。。马上11年了,目前12万公里。5年换电瓶,8万换轮胎,后排坐四个人蹲了下减震渗油质保期免费更换了两个后减震。去年时候油泵管老化漏油换了个。别的没问题了。
2023-10-19 20:18 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56