热门 林肯z带着我过周末

看不见的黑眼圈
0浏览 · 2022-05-08 15:05
关注
周末一觉睡到自然醒,开窗感受一下今天的天气,没有烈日带来的燥热,尽是春风带来的惬意。这种天气最适合做什么?开上林肯z,跑在山间的小路上!

出发,gogogo

后视镜里的世界,是z好看?还是风景好看?

天窗很大,天空尽收眼底

化妆镜很亮,可是缺个小姐姐

出门遛弯,当然少不了music啦,音响的音质还是不错的

后排很大,我可以轻松翘起二郎腿,座椅也算比较舒服

光坐的舒服不行,还得温度合适啦,请大家隔着图片感受强劲风力。

前排按键的质感很足。这里的无线充电刚好可以放下一个手机,手机不会因为急转弯到处跑动。

全车最帅的,就是前灯和尾灯,现在是白天效果不明显,晚上非常帅气,不仅是贯穿式灯,而且还有多种特效,重点是车标也会亮哦。

健硕的臀部。

Zephyr!

门把手是隐藏式的,一开始有点不习惯,但是真的是帅。

我的19寸大轮毂!看我停的正不正,标都是正的,哈哈。

向南,还是向北?

你想和我一样,拥有一辆林肯z吗?

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

看不见的黑眼圈 楼主 关禁闭 已屏蔽
周末了,大家冲冲冲
2022-05-08 15:07 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励发帖
2022-05-08 15:07 回复
汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
这车性价比不错
2022-05-08 18:40 回复
ModelY我的爱 关禁闭 已屏蔽
Model Y
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hehe6666 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    支持
    马自达6
    欣赏
    马自达6
    鼓励分享
    汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
    这个周末 心情舒畅
    车友8375983 关禁闭 已屏蔽
    2022-05-25 19:03 来自山东 回复
    2022-06-05 22:00 来自山东 回复
    2022-06-07 13:29 来自山东 回复
    2022-06-08 15:39 来自山东 回复
    Model Y
    2022-06-20 17:52 来自福建 回复
    2022-06-23 14:27 来自山东 回复
    Model Y
    2022-07-11 07:15 来自福建 回复
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我来顶个贴!欢迎回顶~
    2022-07-30 21:44 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56