多图、申精;小改怡情,这可能是本年度“最强”艾瑞泽5改装贴。

精彩评论

永乐的微笑琉璃盏 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
膜拜了,这样改我是真没时间没精力关键是也没钱😭,我有时在想如果艾五不是奇瑞的是吉利,长安或者其它厂的那它现在会不会比跟奇瑞过的好点?想想当年月月一万多的销量现在哎,,Ծ^Ծ,,,这我有时在想到底该怨谁?其实我们这些没多少钱的人第一次买车对于厂家来说我们这些人口碑是最重要的,虽然车有些通病但我觉得奇瑞的售后是最该改进的,真的是去一次不想再去第二次尤其当车出现质量问题的时候,或许其它厂家的也是这样但是难道不应该更好吗?真不希望看到艾五凉了那天,但是我对奇瑞真的是很不放心!车虽廉价,车虽国产,但我觉得最重要的是态度,自己喜欢挨你啥事。很多人说把奇瑞汽车和标志扣了吧,我说不扣,自己必须看的起自己的选择,如果觉得他不好,那当初又何必买他呢?其实我觉得扣了反而让人看不起和觉得装 b,在你心里他是什么地位才最重要,为你挡风遮雨陪你安全到家,从没丢你在半路,这难道还不够吗?我爱我的艾五而且必须说声 辛苦了!
qdcherya3 关禁闭 已屏蔽
史上最牛逼的爱五之一,精彩
大爱奇瑞 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
牛逼,改装的钱都比车价高了吧?

全部回复 只看楼主

梦里想你v3 关禁闭 已屏蔽

铁马寻桥 2019/10/17 12:36:05 发表在 17楼

实话说。。。没感到有多大提升。。。最实惠得方案我觉得是加个高音头。。。

高音头我的已经加装过了,刚开始的时候感觉音质还有提升,可过了一段时间后就麻木了,又想折腾一下
Tony老师_ 关禁闭 已屏蔽
马自达6

铁马寻桥 2019/10/17 12:34:30 发表在 16楼

双出也有,当时觉得车跑得慢,就没挑双出的。简简单单就算了。绞牙有车友发过,好像D1 SF都有,我用的博德。网上问有代理这些品牌的应该都可以订得到吧。

因为换了尾唇所以双出会看着协调一点吧
ab5lqa64j 关禁闭 已屏蔽
漂亮
帅气的乖乖王子 关禁闭 已屏蔽
漂亮
岁月如梭索 关禁闭 已屏蔽
牛逼,改个涡轮可以起飞了, 刹车套件多钱呀,,
破伤风说车 关禁闭 已屏蔽
精彩作业,但是主题分散,建议分段落。详细解读。
车友056088 关禁闭 已屏蔽
牛逼牛逼,真帅。低调有内涵
铮2015 关禁闭 已屏蔽
真的是一辆很漂亮的改装艾瑞泽5,其实我也是个非常喜欢车的人,自己的车是个艾瑞泽5素车,但很想看看改装贴,楼主的改装风格和完成度很高,包括后杠和排气管,还有尾部扣字,低调但很专业,不像一些车改的很汽配城。没想到楼主改车会遭到冷嘲热讽,我觉得只要是爱车的人都应该认真对待,尤其做改装行业的,他们这样做生意不会长久。
铁马寻桥 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

梦里想你v3 2019/10/17 15:08:09 发表在 21楼

高音头我的已经加装过了,刚开始的时候感觉音质还有提升,可过了一段时间后就麻木了,又想折腾一下

我感觉原厂车机解析音源不太好,而且不太够力推,要音效好,应该车机也得换,光换喇叭加功放效果也不怎么好,音源部分也是关键~ 
2019-10-18 23:36 回复
艾瑞泽5

Tony老师_ 2019/10/17 19:33:33 发表在 22楼

因为换了尾唇所以双出会看着协调一点吧

下扰流板买回来原来是这样的,我把两个假电镀出气口,割掉了。

还有那条排气尾段,是有双出的卖的,贵200,但我没买这款。现在看来双出是会协调点,也偶尔有人问我是不是缺了个排气尾喉没装~

我把右边的排气口P了上去,你看是不是会协调多了?
2019-10-19 00:37 回复
艾瑞泽5

风笛声响 2019/10/17 11:56:14 发表在 11楼

改卡钳多少钱😍?

6K
2019-10-19 00:41 回复
艾瑞泽5

铮2015 2019/10/18 06:13:21 发表在 28楼

真的是一辆很漂亮的改装艾瑞泽5,其实我也是个非常喜欢车的人,自己的车是个艾瑞泽5素车,但很想看看改装贴,楼主的改装风格和完成度很高,包括后杠和排气管,还有尾部扣字,低调但很专业,不像一些车改的很汽配城。没想到楼主改车会遭到冷嘲热讽,我觉得只要是爱车的人都应该认真对待,尤其做改装行业的,他们这样做生意不会长久。

主要是我们广东珠三角地区,玩日本车的多,好多都不愁做,也不稀罕做你国产车。第一没可能没做过,难找配件,安装过程容易出现不吻合装不上去等因素。装一台思域或者昂克赛拉,可能刷刷的就装上去了,现货又多,能适配的零件又多,不用量数据专门去订。第二省得装不好,你找他麻烦,很多改装店虽然叫改装店,其实就是一个卖货和安装的,算不上什么高难度改装。包括其实我找的这一家,避震我让总代做好,发去她那店装,可能店家是个女的,有钱赚就是生意,她也提供了很好的建议,安装师傅也很尽责。所以后面的我都选择在她那里买改装件。不像其他的店,看见这个车没人改过,连交流都懒得交流,很多时候改装就是被这些店搞得一塌糊涂,就是一个安装卖货的店,连探索精神都没,一个奇瑞装套避震刹车都不敢搞,叫啥改装店。
2019-10-19 00:55 回复

铁马寻桥 2019/10/19 00:55:58 发表在 32楼

主要是我们广东珠三角地区,玩日本车的多,好多都不愁做,也不稀罕做你国产车。第一没可能没做过,难找配件,安装过程容易出现不吻合装不上去等因素。装一台思域或者昂克赛拉,可能刷刷的就装上去了,现货又多,能适配的零件又多,不用量数据专门去订。第二省得装不好,你找他麻烦,很多改装店虽然叫改装店,其实就是一个卖货和安装的,算不上什么高难度改装。包括其实我找的这一家,避震我让总代做好,发去她那店装,可能店家是个女的,有钱赚就是生意,她也提供了很好的建议,安装师傅也很尽责。所以后面的我都选择在她那里买改装件。不像其他的店,看见这个车没人改过,连交流都懒得交流,很多时候改装就是被这些店搞得一塌糊涂,就是一个安装...

其实艾瑞泽5这车底子不错,要是有2.0T,绝对小钢炮。

铁马寻桥 2019/10/19 00:37:35 发表在 30楼

下扰流板买回来原来是这样的,我把两个假电镀出气口,割掉了。还有那条排气尾段,是有双出的卖的,贵200,但我没买这款。现在看来双出是会协调点,也偶尔有人问我是不是缺了个排期尾喉没装~我把右边的排气口P了上去,你看是不是会协调多了?

这辆蓝色的后排气真的比肩原厂了,虽然原厂没有。
艾瑞泽5

铮2015 2019/10/19 06:55:28 发表在 33楼

其实艾瑞泽5这车底子不错,要是有2.0T,绝对小钢炮。

奇瑞肯把自家1.6T加DCT这套总成装去轿车都不错了。
2019-10-19 11:09 回复
马自达6

铁马寻桥 2019/10/19 00:37:35 发表在 30楼

下扰流板买回来原来是这样的,我把两个假电镀出气口,割掉了。还有那条排气尾段,是有双出的卖的,贵200,但我没买这款。现在看来双出是会协调点,也偶尔有人问我是不是缺了个排气尾喉没装~我把右边的排气口P了上去,你看是不是会协调多了?

可以考虑换双出,我一开始也是单出
艾瑞泽5

Tony老师_ 2019/10/19 11:26:07 发表在 36楼

可以考虑换双出,我一开始也是单出

牛。。。弱弱的问一句,你的扰流板也是那款有电镀假出气口的割出来的么?
2019-10-20 01:33 回复
马自达6

铁马寻桥 2019/10/20 01:33:06 发表在 37楼

牛。。。弱弱的问一句,你的扰流板也是那款有电镀假出气口的割出来的么?

对啊,假的看着难受
没得名字取咯 关禁闭 已屏蔽
点赞。我可想改刹车刷动力 可惜特么自动的~只能想想 ~
小白鼠君 关禁闭 已屏蔽
轮毂同款,不过我加的垫片后2mm前1.5mm
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56