多图、申精;小改怡情,这可能是本年度“最强”艾瑞泽5改装贴。

26766 178 艾瑞泽5论坛
只看楼主
铁马寻桥 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

这可能会奇怪奇瑞图乱入图都随手拍发帖出于自发性3年半车写~ 反正就这样家凑合看什么内容都有我车改装图还有些风景图至于为什么要发帖为纪念这周终于完成心中目标把最后部刹车也改终于看像16寸轮子吧~别再说我把轮子换原厂尺寸,换刹车看去才有点改装感觉~~用我们话说胎铃避震刹车死气喉今天我终于全部把它改完忘分享

改件清单数据

Border(博德)绞牙避震32段阻尼可调弹簧-前8K后5K
哈瑞斯李子串
雅泛迪SJ11 铸造轮圈17寸7J5X108孔距ET42HUB 73.1
锻造铝合金垫片5MM厚65.1转73.1合头
济南泰达钛定制内角钛合金轮毂螺丝M12X1.535MM牙
T.REX(国产ZA牌)回压M鼓单边单出51MM管径76MM口径尾喉
副厂SPORT版包围(前铲侧裙)
后扰流板连自制加工
漫步者SF651B+S651A6喇叭套装
前门隔音止震
台湾世盟—雷讯N3体铸造活塞卡钳配国产桥码合头330MM  *  28MM刹车盘
米其林浩悦4205/ 50/R17

些图

后视镜中宝马水鸟羡慕口水留

些安装过程部件图

音头分频器

后门同轴喇叭知道为什么后门音比前门响亮可能动前门套装喇叭

隔音只两个前门

分频器安装在座椅

全车改装件性价比最溢出价值最没有之

颗够吃个KFC全家桶

我只能安慰自己说螺丝中艺术品

浩悦419年31周产这个型号应该没翻新胎吧~~本来就车用

套顶佳通效果肯定杠杠这套米其林体现价值换胎如换车夸张~~

目标里最后个改件准备施工作业

雷迅N3活塞卡钳加国产330*28分体盘当初想用雷讯原装体刹车盘可惜没有艾瑞泽5数据

新旧刹车碟对比益于合头铝合金实际整体原厂盘差国产定制合头居然有定位螺丝有点惊讶

铝合金桥码国产还行吧~~

卡钳本体配银皮(依排列皮分为绿金)体铸造没有锻造轻但雷讯直敢号称年耐久度保值~ 敢买所谓杂牌分体锻造卡钳担心耐久性脚重刹真这么巧就爆卡钳

漆面有点粗糙但看车评人资料都写里面活塞做工才重点之处要光看表面光鲜

绞牙避震哈瑞斯李子串即将拆卸刹车盘挡板 轮定位0前束外倾角约0.8度

安装完成

换刹车油排气清洗外表刹车油

几乎贴动平衡块刚刚

生活随拍放几张国庆游玩放几张

深圳梅沙出差深圳个月喜欢深圳这个

去桂林时吃正宗桂林米粉

龙脊梯田----索道出口

龙脊梯田----金坑最金佛顶

龙脊梯田----寨停车场龙脊索道起点

龙脊梯田----平安坑

龙脊梯田----平安坑虎观景平台

龙脊梯田----金坑金佛顶观景平台

龙脊梯田----缆车

龙脊梯田----旅馆窗外景色

龙脊梯田----索道

龙脊梯田----金佛顶

龙脊梯田----眺 寨夜景

桂林象鼻山

桂林阳朔

桂林漓江阳朔段

贺州灵峰桥随拍挂满灯感觉特别

贺州灵峰桥随拍

贺州灵峰桥随拍

美广州海珠广场

随意写些心历程

附心路历程为什么要改可能受朋友影响跟风都有点麻烦国产车没公式套没有什么件选甚至套绞牙避震人家也愿给你做
       我坚持原则就算没有KW这样顶级绞牙没有AP这样刹车其他改装件适配也绝用山寨品牌件无他怕死想起溜溜哥说脚重刹卡钳爆过坑绞牙牙纹断
       打电话找过改装品牌总代最后只找到博德愿意帮忙适配感谢中山博德总代客服姐姐CICI还有感谢帮我安装所有改装件广州鹰安装师父华哥龙哥敢说他们技术顶级毕竟我端玩家见识但起码他们对我这种国产便宜车同样抱认真态度
       虽然我改普遍个件都慢慢考量像神车那样有公式套有案例可以参考个数据靠自己去查过最后我还把我心中想改装目标给改出来无论奇瑞艾瑞泽5又安又吉利比亚迪又都希望我们国产车可以越来越希望以后也有改装件可以玩
       说为什么用PRIMACY 4用PS4因为看之家测评PRIMACY 4比 PS 4刹车性能而且这个车马力就这么需要用到PS 4这么运动这么激进胎~ 均衡就而且PRIMACY 4滚阻省油

最后感谢家看完文化水平怎么写作能力反正闲分享交流交流凑合凑合就看就

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Gxj小杰杰 艾瑞泽5 关禁闭 已屏蔽
      牛逼
      2019-10-17 0+1
      明天过 威驰 关禁闭 已屏蔽
      完美双击
      qdcherya3 奇瑞A3 关禁闭 已屏蔽
      最牛逼精彩

合肥小蚂蚁 艾瑞泽5 关禁闭 已屏蔽
      改装价格之让我度怀疑你改装店水军
      永乐的微笑琉璃盏 艾瑞泽5 关禁闭 已屏蔽
      膜拜这样改我真没时间没精力关键也没钱😭我有时在想如果艾奇瑞吉利安或者其它厂那它现在会会比跟奇瑞过想想当年月月销量现在哎,,Ծ^Ծ,,这我有时在想到底该怨谁其实我们这些没人第次买车对于厂家来说我们这些人口碑最重要虽然车有些通病但我觉奇瑞售后最该改进想再去第次尤其当车出现质量问题时候或许其它厂家这样但难道应该希望看到艾那天我对奇瑞真放心车虽廉价车虽国产但我觉最重要态度自己喜欢挨你啥事人说把奇瑞汽车标志扣我说自己必须看起自己选择如果觉那当初又何必买他其实我觉反而让人看装 b在你心里他什么位才最重要为你挡风遮雨陪你安全到家从没丢你在半路这难道还够吗我爱我而且必须说声 辛苦
      niuge560 艾瑞泽5 关禁闭 已屏蔽
      漂亮虽然
      大爱奇瑞 艾瑞泽5 关禁闭 已屏蔽
      牛逼改装钱都比车价
      cs18602003 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      城会玩~~~改这轮圈卡钳清楚你自吸还带套如果自吸踩油门就漏馅
      cs18602003 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      就这外观内心马力 50匹扭转 100牛
      Tony老师_ 艾瑞泽5 关禁闭 已屏蔽
      排气该双出
      我就想套绞牙
      风笛声响 自由侠 关禁闭 已屏蔽
      改卡钳钱😍
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      梦里想你v3 艾瑞泽5 关禁闭 已屏蔽
      音响改装效果如何
      铁马寻桥 艾瑞泽5 关禁闭 已屏蔽

合肥蚂蚁 2019/10/17 08:30:46 发表在 4楼

改装价格之让我度怀疑你改装店水军

那我把价格删~

爱奇瑞 2019/10/17 10:52:35 发表在 7楼

牛逼改装钱都比车价

没那么夸张安装调整杂费两万点吧比起神车巫见而且之后应该会再装其他我心中认为能选改件到头

cs18602003 2019/10/17 11:04:20 发表在 8楼

城会玩~~~改这轮圈卡钳清楚你自吸还带套如果自吸踩油门就漏馅

如你所愿我就汽车中蜗牛而且批生产1.5L自然吸气艾瑞泽5而且原生态点动力改动

Tony老师_ 2019/10/17 11:26:36 发表在 10楼

排气该双出我就想套绞牙

双出也有当时觉车跑就没挑双出简简单单就算绞牙有车友发过像D1 SF都有我用博德问有代理这些品牌应该都可以订到吧

梦里想你v3 2019/10/17 11:58:03 发表在 12楼

音响改装效果如何

实话说没感到有提升最实惠方案我觉加个音头

cs18602003 2019/10/17 11:06:09 发表在 9楼

就这外观内心马力 50匹扭转 100牛

看看外观就
      牛魔王王王王王 瑞虎3 关禁闭 已屏蔽
      楼主我也想改刹车AP太贵山寨吧就像你说靠谱知道要动原车轮毂行

牛魔王王王王王 2019/10/17 13:18:08 发表在 19楼

楼主我也想改刹车AP太贵山寨吧就像你说靠谱知道要动原车轮毂行

原厂17寸去看过会蹭辐条知道加3毫米垫片行5毫米应该可以过合头跟轮毂中心圈知道还够够位置可以卡话只能用15MM以法兰盘那种才能带两头原厂尺寸合头可能有点影响操控活塞加320盘就应该用垫够用我买时候没货而且差有现成就装囖~
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56