4S店做保养正好看看新出的风神SKYEV01

孤独的老楞 东风风神AX7
0浏览/2023-11-10 21:17/发布于 河北
+关注
现在汽油的价格是几毛几毛的涨几分几分的降,太贵了。以前恨不得出门上个厕所都得开车的主,现在是能走路就溜达去了,为啥呢?还不是油太贵了。今天我去4S店做保养,正好看到了新上市的风神SKYEV 01,新能源纯电动的,感觉实在太实用了,给大家分享分享吧。

到了4S店把我的风神AX7扔后面做保养,我就上前厅去看SKY去了,展厅里那么多车,SKY还是一眼就让人看见了。黑色的SKY真的是太酷炫了。SKY的外观跟我的AX7最明显的区别就是前脸,SKY的前脸没有采用大面积的中网设计,反而还显得SKY更加的大气。车灯是狭长上挑的造型,这SKY的车灯很狭长,看上去非常的犀利,要是在夜晚我相信它也会更加的亮眼。SKY的尾部很圆润,贯穿一体式尾灯一如既往是我喜欢的样子。18寸的轮毂大小刚刚好,SKY的轮毂设计的也很有特点,满满的运动风。全身尺寸4670*1900*1613,比我的AX7还要大,众所周知,AX7主打的就是空间,这SKY车身尺寸轴距都比AX7大上一点,空间上也绝对是小不了,我的AX7坐满5个人一点都不拥挤,长途旅行时候的装备都能放进去还是挺不错的,这样看来SKY也绝对差不了。

SKY的内饰纯黑色看起来很高档,简单大气的设计还是蛮让人喜欢的,皮质的方向盘握感非常好,两侧的按键用起来也很方便还是挺不错的。最让我喜欢的是10.25寸的液晶仪表盘和10.4英寸的超大中控屏,我个人就但是喜欢这种大屏幕,看起来更加的清晰,操作也更加方便快捷。SKY更是采用的电子式怀挡,虽然可能刚用起来时候不太习惯,但是习惯以后绝对的香,还是挺方便的。座椅采用的是运动风格,坐上去非常的柔软,很舒服。提车以后肯定会经常开车的所以座椅上还是柔软的好。车门上的设计也是独具一格,非常的有科技感。SKY 01的细节还是挺多的,中央扶手那里可以放挺多的小物品。

这款SKY EV01真是越看越喜欢,充满电以后续航445公里还是蛮不错的,一般不跑长途的情况下,按照我的情况一周基本上充一次就可以了。现在电车充电也很方便,快充0.47小时,没有充电桩的话慢充7.9小时就可以充满了,也就是说当需要充电时候,睡一觉就完成了,特别方便。

而且SKY的电池组三电系统终身保修,是不是还是蛮贴心的,也更加的让我们车主放心。纯电车还是蛮香的。就这配置这外观的纯电车指导价12.99万是不是更香了,这价格比起其他动车我感觉还是更加能让人接受的,而且电车的后续费用也没那么多,我认为还是挺不错的。

由于我的AX7保养也做完了就没有出去试驾,不过了解到目前各方面还是觉得SKY 01很划算,以后有机会再来试驾一下,有对SKY感兴趣的朋友也可以去体验体验。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤独的老楞 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
坐等小伙伴
2023-11-10 21:20 来自河北 回复
落花有意随流水0629 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
这个纯电的啥时候出来的,看数据不错啊,
2023-11-10 21:22 来自河北 回复
我叫木易羊 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
这要是三电系统可靠,挺有性价比啊
2023-11-10 21:27 来自河北 回复
幺幺七 关禁闭 已屏蔽
奕炫GS
我喜欢这个黑色,好像外星球来的,挺有科技感
2023-11-10 21:30 来自河北 回复
泡面没调料 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
400多公里续航,美滋滋啊
2023-11-10 21:35 来自河北 回复
灰溜哥 关禁闭 已屏蔽
银河L7
配置太拉垮了
2023-11-13 15:15 来自贵州 回复
宁波车友7674402 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-30 18:12 来自江西
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56