新款740领先提车与用车作业,附老婆mini cooper炫图

全部回复 只看楼主

佛山车友6971812 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

征虎 2012-7-8 16:14:15 发表在 77楼

豪车啊!真想换7系

加油!我的上辆车是奥德赛,
2012-07-08 22:00 回复
zczy1815 关禁闭 已屏蔽
好车,详细的帖子~~~顶~~~
bbsxiao 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
老老实实交代价格??握手
YKGMG2 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 JohnLin2012 于 2012-07-01 18:52 发表 新窗口中打开引用楼层
豪车美梦做了N年,一直没有合适的时机实现,公司创业、发展,买房置业,结婚生子。。。一直排在豪车日程表之前,豪掷百万买部车真心不容易!我的第一匹马“广本奥德赛”已经陪伴我近10年,现在这匹马已经垂垂老矣,我不忍心让这匹跟随着我南征北战的老马再奔波劳顿了,我亲密的战友,我将让你颐养天年,善始善终!我该换新的战车了! 也许是性格使然,我钟情于热烈、活力、力量、独特、品味。。。BMW完全符合我的审美!第二次去4S店的时候我就直接下定740领先,直6双涡轮增压,动力更直接、线性、充沛。。。十佳引擎,只有强大的心脏才配得上这吨位的战车!期间也去看了一次Jaguar XJ,外观、内饰、做工都十分不错,但是对于这个级别的战车,仅有这些远远不够啊!没有强大的 心脏,能叫“捷豹”吗?捷豹一直是我心目中新战车的主要目标,但其最大的短板在于动力,据说其下半年将推出新引擎,期待着名副其实的“捷豹”!订车、候车期间还发生过小插曲,我5月10日定的 车,MM告诉我刚好有批车5月3日已经到港口,付款之后应该5月底可以提车,在我离开店后当天又被MM告知这款车是新车,升级配置了后摄像头,但宝马中国现在还没公布价格,要等一段时间。。。于是等待。。。但是等到6月下旬,我开始等不住了,因为过了6月,定车时厂家赠送的第一年保险与两年保养的促销政策有可能就没有了,而新款车又迟迟不给予付款提车,宝马中国要逼着大家将他们的现款库存消化后才供新款,怎么办?都等了快2个月了,还是等新款吧,大不了保险和保养(大概4万大银)我们自己买单吧,最主要的买车还是要买新车,毕竟对于库存车心里还是犯怵。。。当然这期间我也找了其他4S店打探情报,转眼到了6月26日,我获悉宝马开始放新款啦,但是,现在4S店卖7系基本都是没有利润的,老板肯定要凑够一定数量的新款订单再去提车,因此这新款车估计也得等到7月中旬才会有。。。没有时间了,我果断找到4S的MM,我加一个点,你们马上去给我付款提新车,而且你们本来延误了交车时间就不在理呀。。。6月27日双方重新签署购车合同,他们立马加急帮我操作提车。。。前天我上牌提车后,刚得到最新消息,广州自7月2日开始上牌要限号了,哈哈,得意啊,有时候吃点小亏其实占大便宜!好了,上图啦!6月28日提车前验车:车是3月生产,3月31日装运,4月27日到广州港,5月3日清关完毕,这宝马中国一直押着宝贝不给卖!公里数9公里,车还处于“运输模式”,放心!升级配置后摄像头,这是必须的!内心很强大啊 !意大利倍耐力轮胎,这牌子主要供应给赛车和豪华顶级轿车,以操控与强劲的抓地力见长!6月29日上牌:一大早我们就来到4S店,今天要上牌啦!同伴还有一辆X6、2辆740、2辆5系我家的LD到场捧场,这大热天的,这么体恤下属,真令我感动啊!她喜欢SMART,但是这个梦想她现在实现不了啦,因为她已经订了MINI COOPER,8月底提车,这本本,够买一辆A级车吧,老师傅很认真的在封牌,我的战车挂牌啦!广州自7月2日开始限号,好悬啊,佩服自己的决断力!6月30日,正式提车:我将我的战车驾到珠江新城,让广州塔、西塔一起来陪衬他,现在大家来分享他的雄姿吧,第一箱油,660元,马儿跑,马儿要吃草!外观-广州塔下雄鹰展翅,正面健硕修长的身材,侧面雄浑有力的背影,背面蓝天白云的梦想,可以和飞机媲美的动力,双涡轮增压,全球10佳引擎,我的心脏不是盖的,别惹我!意大利倍耐力防爆轮胎,245/50/R18BMW的标志之一,转向灯,你懂的超级棒的“五条”门把手,实用、豪华科技感十足!关门时指头长按“五条”即锁门、收观后镜,开门时只要将手伸入把手,即有内嵌白光亮起,告诉你马儿准备好了!鲨鱼鮆 最爱天使眼,桀骜不驯!最钟意的尾灯,上昂的一字将军眉,鲜艳的鸡血红,内饰:中央控制台起动/停止按钮 方向盘方向盘调节按钮 方向盘左侧控制按钮,定速巡航方向盘右侧控制按钮,娱乐播放模式、音量、接听蓝牙电话、语音控制 方向盘周围转向信号灯、行车电脑、远光灯按钮 雨刮器按钮车灯控制按钮与空调出风口开启后尾箱和引擎盖按钮中央控制台周围电子手挡和idrive控制器 手刹自动驻车H键驾驶模式可选10.2寸显示屏同时可以播放电视与DVD,清晰度不错, 倒车影像,这是新款升级的配置,3月后生产的 领先才有, 轮胎失压监测6碟DVD播放机,按左边按钮,即可开启播放机外壳 手套箱内的USB接口,可以拷贝外带U盘上的音频文件自动空调,带座椅加热功能3D立体感的仪表,时间、公里数、温度、油耗、导航信息均可直观显示,中控锁和警示闪烁装置前排杯架和点烟器前排中央扶手,打开后里面有USB接口,预留手持电话接入口中央扶手可以用车钥匙的机械锁上锁天窗控制按钮、前排照明灯、阅读灯透过大天窗欣赏广州塔、西塔前排座椅带肩部调节、前后调节、腰部调节座椅调节记忆功能主驾驶座车窗控制按钮左右观后镜调节、前后排车窗控制按钮门把手后排独立双区空调、DVD播放机、左右分屏开关、耳机插座等按钮后座显示屏后座车窗控制按钮和烟灰盒后座、后窗遮阳帘后座侧空调出风口后排照明灯、后排左右阅读灯后排左右化妆镜,为家里的LD准备车门铰链,德国品质!后尾箱与自动关闭按钮后尾箱盖上的救急用品包旋开按钮打开救急包赠送的胶质原厂地毯,赞一个! 车钥匙、BMW U盘:各种手册第一箱油使用感受:油耗,第一箱油加了79升,开了530公里,油表显示还可以再行驶65公里,平均油耗为15升/100KM,刚提车两天都在市区低速行驶,油耗由39左右逐渐降到25左右,跑了两次高速约300KM,油耗降到15左右,动力怠速很有劲,起步快,加速顺滑,有贴地滑翔的快感,120时速转速约在2000转操控操控得心应手,制动十分灵敏,刚开始驾驶得有一段时间适应,隔音、胎躁与避震BMW7系全系采用防爆轮胎,胎躁比普通轮胎稍微会大点,防爆轮胎大大增加了安全性,安全才是最重要的!但7系隔音做的很好,所以驾驶起来车内还是比较安静,与百万级别的价格还是相称的,加之后空气悬挂,感觉底盘比较厚重、扎实、平稳,总体感觉还是比较舒适的定速巡航调节定速巡航的+-旋钮,可在行驶中随时调整设定的时速,十分简便,这个设计要赞一个!自动大灯与随动大灯将灯光按钮旋至自动按钮,大灯组合就会根据光线与坡度角度自动调节,超炫超酷! 制动注意事项这款车的制动特别灵敏,特别在怠速刹车、泊车时要小心,可能需要一段时间适应 
晕,居然发现自己上镜了!我和lz真的有缘分,我就是照片中x6的车主,红色衣服的!哈哈,有机会大家多多交流。恭喜lz提车!
逍遥十三 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
奥德赛换7系跨度够大
梦想的实践者 关禁闭 已屏蔽
福克斯
LZ不容易,奋斗十年,终苦尽甘来,成功了,740是对你最好的认可,向下一个梦想进军吧!
__你好吗 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

未济丶地势坤 2012-7-1 21:24:44 发表在 6楼

我个人拙见 最喜欢黑色的大7. 在路上 黑色7系的猪鼻子格外嚣张, 我开车的时候 从我对面驶来的黑7 总想多看几眼

一般豪车都是黑色好看 开米士银的7系也不错
张明8892 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

漂亮 !  那叫一个漂亮!

宝马7系

梦想的实践者 2012-7-9 09:51:14 发表在 86楼

LZ不容易,奋斗十年,终苦尽甘来,成功了,740是对你最好的认可,向下一个梦想进军吧!

谢谢!“梦想”驾驭世界向前!和兄弟们共勉!
2012-07-09 21:18 回复
禁海苍狼 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

恭喜,恭喜。晚几天恐怕就上不了牌了。

宝马7系

YKGMG2 2012-7-8 23:12:04 发表在 84楼

晕,居然发现自己上镜了!我和lz真的有缘分,我就是照片中x6的车主,红色衣服的!哈哈,有机会大家多多交流。恭喜lz提车!

X6 杠杠的!来广州提车是不是优惠多些?
2012-07-10 06:31 回复
宝马7系

YKGMG2 2012-7-8 23:12:04 发表在 84楼

你的是在广州宝泽提的车吗?你不是说是在宝悦吗?
2012-07-10 16:49 回复
宝马7系
最近发现冷车怠速时有轻微发抖,4S说以后要尽量加BP油,或用宝马燃油专用保护剂(24只一疗程),强大的心脏娇贵着呢
2012-07-10 19:41 回复
lucky小鱼 关禁闭 已屏蔽
宝马宝马。。DREAM
GGWRC 关禁闭 已屏蔽
极品粉末 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
后座显示屏怎么开啊???
宝马7系

极品粉末 2012-7-11 02:26:16 发表在 96楼

后座显示屏怎么开啊???

下面有I/O开关,
2012-07-11 08:42 回复
抚顺车友4404602 关禁闭 已屏蔽
     太好了  也是我梦寐以求的车子  努力
菏泽车友3362378 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

指导员辽宁 2012-7-11 14:58:40 发表在 98楼

太好了 也是我梦寐以求的车子 努力

有梦想才有动力,加油!
2012-07-11 22:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56