新款740领先提车与用车作业,附老婆mini cooper炫图

全部回复 只看楼主

广州车友1406672 关禁闭 已屏蔽

长城精灵思迪 2012-7-3 18:53:31 发表在 46楼

好车,敢问我可否也买一辆,我叔叔告诉我买一百万的车要有两千万的存款,是不是呢

乱说
E级味道 关禁闭 已屏蔽

JohnLin2012 2012-7-2 23:25:24 发表在 36楼

我想要的豪华优惠4S没有给到我,想想夜视、主动转向、和座椅通风要多给十五六万…性价比无法让我下决心!

忍忍,经销商肯定会再让步的,毕竟广州现在“限号”对他们经销商影响大哦
孺子牛5 关禁闭 已屏蔽

JohnLin2012 2012-7-1 18:52:12 发表在 主楼

豪车美梦做了N年,一直没有合适的时机实现,公司创业、发展,买房置业,结婚生子。。。一直排在豪车日程表之前,豪掷百万买部车真心不容易!我的第一匹马“广本奥德赛”已经陪伴我近10年,现在这匹马已经垂垂老矣,我不忍心让这匹跟随着我南征北战的老马再奔波劳顿了,我亲密的战友,我将让你颐养天年,善始善终!我该换新的战车了! 也许是性格使然,我钟情于热烈、活力、力量、独特、品味。。。BMW完全符合我的审美!第二次去4S店的时候我就直接下定740领先,直6双涡轮增压,动力更直接、线性、充沛。。。十佳引擎,只有强大的心脏才配得上这吨位的战车!期间也去看了一次Jaguar XJ,外观、内饰、做工都十分不错,但是对于这个级别的战车,...

佛山车友6971812 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

E级味道 2012-7-5 00:00:04 发表在 62楼

忍忍,经销商肯定会再让步的,毕竟广州现在“限号”对他们经销商影响大哦

先买先享受吧,呵呵
2012-07-05 11:04 回复
上海车友0548613 关禁闭 已屏蔽
Goldcopper 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

好車 !

好好享受駕駛樂趣 。

金镁 关禁闭 已屏蔽
君威
想买也得有票子啊
山西必高名车总汇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友8640709 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

Goldcopper 2012-7-5 14:52:11 发表在 66楼

好車 !好好享受駕駛樂趣 。

宝马的操控确实杠杠!
    2012-07-05 20:31 回复
    E级味道 关禁闭 已屏蔽

JohnLin2012 2012-7-5 11:04:41 发表在 64楼

先买先享受吧,呵呵

哈哈
    重庆车友6426586 关禁闭 已屏蔽
    好车啊
    冀邢 关禁闭 已屏蔽
    上海车友4143610 关禁闭 已屏蔽
    楼主好车 顶一个 很多人都说7系胎噪大  我感觉还可以 首先在高速上那是一个心理踏实,还有就是缺气保用在关键的时候可以保性命的
    宝马7系
    是啊,安全是前提,
    2012-07-07 16:06 回复
    张涵涵涵涵涵涵 关禁闭 已屏蔽
    遵义车友9975944 关禁闭 已屏蔽
    豪车啊!真想换7系
    苏州车友8313425 关禁闭 已屏蔽
    顶起
    超利 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

征虎 2012-7-8 16:14:15 发表在 77楼

豪车啊!真想换7系

加油!
    2012-07-08 21:58 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56