大家说说1.6T值多少钱?

一直想超越自己
0浏览/2013-10-10 19:21
+关注
如题,大家说说看。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一直想超越自己 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己先说13.98起步
2013-10-10 19:21 回复
好好赚钱换宾利 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    百色车友7616809 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      前驱仔 关禁闭 已屏蔽
      嘉年华(进口)
      跟逍客差不多
      一直想超越自己 楼主 关禁闭 已屏蔽
      有人说我发屁,那就11.38W起
      2013-10-11 07:55 回复
      灵山居士 关禁闭 已屏蔽
      比逍客低一些
      吕兰 关禁闭 已屏蔽
      要我说不买9万起
      Tenariel 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5

一直想超越自己 2013/10/11 07:55:44 发表在 5楼

有人说我发屁,那就11.38W起

11w起?那就来两辆吧,我转身把cx5换juke了。
      青岛车友7336022 关禁闭 已屏蔽
      样子很怪!大灯不会干扰驾驶员视线吧?
      武汉车友1976345 关禁闭 已屏蔽
      1.6T11万起我是借钱也要买一辆
      jason2464 关禁闭 已屏蔽
      大家都说十多万起,实在是太便宜了
      北京车友0692566 关禁闭 已屏蔽
      这车上市了吗?我前天在家门口看见一辆上京牌子的新车呢,
      奎屯车友5361095 关禁闭 已屏蔽
      有谁能告诉我这款车怎么样,价格大概在多少钱左右么?
      阜新车友4647516 关禁闭 已屏蔽
      潇潇宝宝 关禁闭 已屏蔽
      杰德
      14-16吧~
      北212 关禁闭 已屏蔽

大家都不要争论价格了。。我个人等了好几年这款车了一直没有在国内上市估计也就是定价的问题,这个车外形很受追捧,一旦上市价位不可能比逍客高。首先受冲击的肯定是自家车系。。。这个车的性价比也不是很好材质和用料也一般。我估计得价格也就10W以内,如果最低配自动挡在8.88W的话,其它接近同级别的车,包括同级别车就不要卖了?

钢铁鲨鱼99 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA

顾嘉俊 2014-8-16 20:02:02 发表在 16楼

大家都不要争论价格了。。我个人等了好几年这款车了一直没有在国内上市估计也就是定价的问题,这个车外形很受追捧,一旦上市价位不可能比逍客高。首先受冲击的肯定是自家车系。。。这个车的性价比也不是很好材质和用料也一般。我估计得价格也就10W以内,如果最低配自动挡在8.88W的话,其它接近同级别的车,包括同级别车就不要卖了?

不带你这么逗比的,你先看看这套动力平台的tiida卖多少钱?tiida1.6t现在已经停产了,就是为了给无限版的juke让路,30W起步都是良心价
      byu818 关禁闭 已屏蔽

钢铁鲨鱼99 2014-8-31 01:35:18 发表在 17楼

不带你这么逗比的,你先看看这套动力平台的tiida卖多少钱?tiida1.6t现在已经停产了,就是为了给无限版的juke让路,30W起步都是良心价

低配19.98,1.6L的,今天刚去看。。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56