23款A6 avant C8 再次进化!

绯宝 一汽-大众CC
0浏览/2024-03-05 15:53/发布于 吉林
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

先放一张近照,轻装上阵

背着书包的姿态

这是之前的样子,整体来说也很帅,但是总感觉单眼皮无“神”

“神”貌似来了
第一改,进口海拉(五道杠)高清矩阵大灯一对

于是乎进入改装环节
告别原厂减配单眼皮,高清矩阵不仅帅,夜晚确实亮啊,尤其是晚间高速路上,驾驶起来底气十足。

既然改大灯需要拆前杠,那么顺便还原原厂风格。
第二改,S6前包围一套
前杠总成用的全新国产A6L原厂杠,中网搭配S6黑化中网(带ACC预留孔位),安装完直接上隐形车衣。

正品MTM前包围(4S店出厂加装),拿下来有点不舍,不过没关系,用腻了原厂风随时可以再换上(吉林地区有喜欢的车友也可以私聊,9.99新带隐形车衣)

第三改,进口OLED动态尾灯。
车辆开锁与解锁动态灯光秀前后呼应上了

安装OLED动态尾灯需要拆后备箱很多背板,虽然都是原厂卡扣拆装,但是心里还是很心疼。好在施工师傅安装技术熟练,而且走线非常精细,安装过程没有返工,一次搞定。线束也是并进原厂线束里走线,没有破线焊接,都是原厂替换插头,非常完美。

第四改,原厂二代胎压。
既然改OLED尾灯需要拆后备箱背板,那么顺便安装原厂二代数字胎压,一套工序流程,实现胎压及温度实时显示。

一次搞定,需要上路8公里左右能识别出来。

胎压、胎温直观显示,高速安全必备。

第五改,全新进口奥迪R8原厂方向盘总成。

确认是漂洋过海来的,原海外包装也留个纪念

进口原装气囊,与国产副厂的区别主要体现在安全上。安装也简单,如果只实现方向盘气囊、喇叭及方向盘普通按键功能的话,调整针脚排序即可完美对插安装(不需要装解码器)。

按键、滑轮的阻尼质感也不是国产副厂能比的,考虑不想拆中控,暂时没有实现R8两按键功能(一键启动与驾驶模式)。

感觉上来了,心里马力增加20匹

第六改,国锻HRE p104sc 拉丝银轮毂。

做工不错,细节把控满满,从定制到出货历时35天,等待的日子每一天都是煎熬

认证标识无处不在。

其实轮毂是最早改的,因为冬天将至,需要换雪地胎使用。现在马上春天了,夏季轮毂轮胎又准备倒回来了,一年四季就是个折腾

剩下都是小改动了。碳纤维后视镜,覆盖式安装,不用拆原车后视镜

4个碳纤维把手,也是覆盖式安装,不经意间提升整车质感。

洗刷刷

五道杠大灯才是C8的灵魂。

OLED尾灯上车后,每次锁车都要看几眼

阿基波罗9N大鲍鱼,即便装在21寸轮毂里面也显得十分丰满

旅行车独特姿态不是三箱轿车能比的(个人感觉),唯一觉得遗憾的就是进口标轴太短,后排腿部空间太小了。

小书包再次上车,为春游提前做准备。

MTM炮筒在天冷排气时是真帅啊,战斗力十足,心里马力增加10匹

整体姿态不错,只是原厂避震高了点

避震之前考虑过,如果要改也会关注原厂空气悬挂,暂时先这样吧

动力不打算改,本身也不是性能车,265匹原厂马力+四驱系统我觉得日常驾驶绝对够用了。
接下来攒攒钱,后续可能会改卡布尔碳纤维套件或再换套轮毂,也希望车友们多提一些经验意见

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

石家庄车友5588258 关禁闭 已屏蔽
这轮毂自己觉得:摔呆了 我是最靓的仔
其他人都觉得。:这tm什么玩意啊

全部回复 只看楼主

张花花2014 关禁闭 已屏蔽

24款低了2cm

03-05 16:34 来自浙江 回复
游龙00882010 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

我觉得改的失去了奥迪A6的稳重大气

03-05 17:14 来自内蒙古 回复
石家庄车友5588258 关禁闭 已屏蔽
这轮毂自己觉得:摔呆了 我是最靓的仔
其他人都觉得。:这tm什么玩意啊
03-05 18:08 来自河北 回复
vs2000zm 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
有钱真好啊
03-05 18:21 来自河北 回复
之家车友3785953 关禁闭 已屏蔽
大哥,R8方向盘多钱啊,在哪里淘的
03-06 06:29 来自黑龙江 回复
吃一口范 关禁闭 已屏蔽
03-07 16:37 来自山东 回复
安稳876 关禁闭 已屏蔽

轮胎是什么规格?

03-08 15:07 来自山东 回复
甜姐_ 关禁闭 已屏蔽
朋友们 想问问谁知道这个是奥迪哪一款啊
03-09 00:11 来自福建 回复
处女座哆唻咪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

第一张图的轮毂是什么?很好看,推荐下。谢谢

03-11 08:41 来自上海 回复
北京车友5655 关禁闭 已屏蔽
迈腾

煤球用,把车看太重。

03-15 08:41 来自北京 回复
MikeAu 关禁闭 已屏蔽

这个改的很舒服啊!长在了我的审美上, 车子洗的也干净 赞!

03-15 08:52 来自广东 回复
tester_lee 关禁闭 已屏蔽

花了钱就是好看啊

03-15 12:29 来自广东 回复
张先先易小小 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

后视镜壳和门把手的碳纤维没什么质感 立体感不强啊 可能光线原因,很像水转印那种, 奥迪的运动风银耳朵也是个不错的选择

avant 前俩年差点下定了,去看了实车,还是纠结后排轴距给放弃了。     轮毂真的提升视觉, 如果改个气动悬挂背上书包姿态更不得了。哈哈哈

之前还刷到一个发烧友为了动力去买3.0T   Allroad  再轮眉改车身同色改低趴。    羡慕楼主这种热爱。  

03-15 12:45 来自湖南 回复
急速爬行 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

百改降为先啊!

03-15 14:09 来自黑龙江 回复
BakerStreet221B_灏 关禁闭 已屏蔽
海豚

都开A6了玩车要把品质感玩出来...

03-15 18:59 来自山东 回复
京FK_Z 关禁闭 已屏蔽
个人感觉这种款式的轮毂真的丑出天际
rs系列那种粗五辐才是王道
03-15 20:09 来自北京 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

恭喜恭喜🎉  

03-16 22:51 来自福建 回复
浮雲淡清風 关禁闭 已屏蔽

除了五道杠 方向盘 胎压监测 我感觉其他都是多余的

03-17 20:56 来自上海 回复
真真呦 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
哇哦哇哦哇哦,这是啥呀?
03-19 15:42 来自山东 回复
湖州车友1780960 关禁闭 已屏蔽

正品MTM前包围 还在不?我想收  

04-25 16:47 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56