精彩评论

低调奢华001 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE SUV

奔驰就是守旧的老年人,除了底盘就没啥了,有必要500吗?就算是500,在一众新势力面前依旧是弱鸡,就算是柏林,在动辄功率1500W+的小鹏蔚来特斯拉面前依旧是垃圾,还要多花1万。

奔驰的用户画像就是不求技术,不热爱驾驶的中老年男人和年轻妹子,用表面繁华安抚一下懵懂的心。

理性点,追求极致,热爱驾驶,必须特斯拉!

minasankoniji 关禁闭 已屏蔽

沈阳车友3713168 2024/01/16 09:53:08 发表在 6楼

咱俩情况很像,我现在就是这么个情况,我想买个纯电,又想买一个稍微好点的,但是现有老牌豪华品牌做电车都做的太差了,三电都不行,国产新势力呢现在销量很好,车做的也很好,但是又怕以后万一销量掉下去了扛不住倒闭,也就只有问界这种有华为托底我觉得还能抗住危机,所以给你三个建议,一是不买继续观望,等老牌豪华把三电搞上来;二是你要是刚需买车,买个特斯拉3或者Y,先对付一下,等到有更满意的贵点的电车,把特斯拉转手卖了,这玩意儿保有量大,好出手,市场认,但肯定还是要损失几万的;三是直接一步到位买问界。

小康就算了吧,硬要国产建议理想蔚来。eqe这车三电其实还不错,只不过调教太保守

全部回复 只看楼主

时尚家居用品 关禁闭 已屏蔽
国产特点就是给的多。不一定都好用
05-20 10:45 来自北京 回复
fuguliyu 关禁闭 已屏蔽
买车就是为了图安全省心,看来还是需要再等等
05-20 14:23 来自北京 回复
海阔天空SZ 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
典型的啥都想要,又不想给钱
05-20 15:21 来自四川 回复
时尚家居用品 关禁闭 已屏蔽
您说这些需求几百年用不到一次
05-21 19:39 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56