热门 钟情阿斯卡里蓝,满月S4 Avant提车用车记-提车篇(多图预警)

精彩评论

辽北水库浪子 关禁闭 已屏蔽
这么好的帖子,楼主用心了,谢谢分享,我也在考虑这辆车,目前开的330i!

全部回复 只看楼主

denglu1987 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
不错不错,839还有改装潜力,慢慢玩
01-04 16:28 来自重庆 回复
熊猫战神 关禁闭 已屏蔽
锐界

车车很漂亮,喜欢,点赞了

01-04 17:52 来自河南 回复
周姐囵 关禁闭 已屏蔽

这么贵的车仪表台还是塑料的?????????、

01-04 18:20 来自云南 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

真帅  

01-04 21:00 来自福建 回复
8本特利8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
没临牌不能上高架是法规吗
肥胖先生 关禁闭 已屏蔽
问下s4avant开空调会有和a4a6一样哗啦啦的流水声吗
01-05 00:38 来自江苏 回复
纵横四海968 关禁闭 已屏蔽
看到恩佐网有两台特价,喜欢v6,又担心油耗太高…税费贵…
01-05 06:51 来自山东 回复
夏日de约会 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
哈哈哈非常棒
01-05 09:04 来自上海 回复
ronionline 关禁闭 已屏蔽

差不多可以开始改装了

01-05 09:44 来自上海 回复
az8d2tag5 关禁闭 已屏蔽
s4多少钱?
01-05 10:00 来自河北 回复
Majesty0917 关禁闭 已屏蔽

帅气。我也想换S4瓦罐,可惜囊中羞涩啊

01-05 10:03 来自浙江 回复
MC航 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

不错,还是瓦罐好看,轮毂配得也比较运动帅一点。贴了威固就放心了

01-05 18:01 来自广西 回复
上海车友2666515 关禁闭 已屏蔽
福克斯

不错,也很想哪一天可以买这个车,要动力有动力,要空间后备箱适合以后有小孩子放放物品

至于操控这方面,没怎么开过奥迪不是很清楚。

避震你可以选kw v3,可以根据你的喜好慢慢调,倍适登他们都反映过分的硬。。不是很适合国内路况。避震调好,开高架和高速是最爽的,最惨的是过隔离带,千万要慢

01-06 01:02 来自上海 回复
行者Lee2018 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40

恭喜群友喜提我心目中的爱车

01-06 18:59 来自广东 回复
cjbsyhg 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

动态转向对日常驾驶很友好,激烈驾驶有一定危险性(除非天天激烈驾驶,熟悉了动态转向)。偶尔撒欢方向盘动作大的时候,这个功能反而让车手抓不住车头。

01-11 10:51 来自山东 回复
不随大流 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 4

恭喜恭喜!!

01-12 10:28 来自重庆 回复
三看战神 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

优雅

01-12 16:33 来自上海 回复
gaofeigood 关禁闭 已屏蔽

内容写的很详细,最近也在看这辆车,目前开的320im的车,也是6年多10万公里,考虑家里老人孩子出行,感觉还是瓦罐车或者MPV比较适宜,但是也难以抵抗6缸的激情,想咨询哪家店可以看看试驾、谈谈价格!

01-17 12:47 来自上海 回复
dyx1983 关禁闭 已屏蔽

不上C43 旅可惜了

01-18 14:09 来自上海 回复
新飞日月 关禁闭 已屏蔽
标致308S

S4 Avant刚引进没多久我就去东昌奥迪那边看了,实车很帅。耀夜绿,怎么说呢,感觉这个绿没有老款RS 4的索马诺绿亮堂,我主要是去看S5,结果当然是性价比极低的选择,当时想拿A5置换的,如果当时真的上头置换加钱上S5,那过了一年血亏十万。。。现在车难卖了,二手车行情跌的厉害

01-19 10:10 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56