8代雅阁多少钱 二手车

黑米桑
0浏览/2020-04-06 10:53
+关注
2.4的好一些吧,想了解一下10万公里之内的多少钱。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

你好,看车况,价格、外观等等各方面的,可以先在汽车之家的二手之家里面了解一下该车相关的车辆信息,地区啊,质量啊,价格等作一个参考

2020-04-06 10:53 回复
共有条对话 >
人在他乡33 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
建议你直接用之家的二手车估价功能试算下有个参考,再根据实际车子的车况情况合价。
2020-04-06 10:54 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

汽车之家二手车市场,楼主按条件选择就会知道大体的价格,二手车一车一家关键是验车看车况!

2020-04-06 10:55 回复
共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
楼主,二手车的价格是不一定的,根据你的车的车况,内饰,外光等综合情况而定的。
共有条对话 >
福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

各地关于二手车的行情也不尽相同,建议你先参考一下这车目前二手车网上的相关报价
 ,然后去你当地二手车市场现场了解一下这车的行情价,感觉合适的话就出手。
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡

二手车的价格真的不好说,主要看车况和公里数,还有就是有没有出过重大交通事故!
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
楼主无论你买还是卖二手车,你去汽车之家二手车交易平台,输入选项后,会给你一个参考价的
共有条对话 >
汕头车友7658893 关禁闭 已屏蔽
都是说废话,大概用多少钱就说说,二手网的价格都高
共有条对话 >
zhaoq113 关禁闭 已屏蔽
12年的七八万,公里表一般都不准,少于十万公里的大多是调表了
共有条对话 >
黑米桑 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhaoq113 2020/04/08 13:12:13 发表在 9楼

12年的七八万,公里表一般都不准,少于十万公里的大多是调表了

好吧 挑表 梦判断吗吗 作假很不厚道呀
2020-04-19 20:05 回复
共有条对话 >
顶风尿一里 关禁闭 已屏蔽

提醒一下楼主,八代配置差别小,千万看好配置,别让奸商低配当高配卖。我在网上看卖八代的,基本上都说是顶配或高配,其实十有八九是低配或中配。别看卖家一说就是最顶配,什么真皮、加热、定速、天窗、自动空调,记住,这些配置最低配的2.4都有。导航是原厂的极少极少,原厂导航下面有个横的长条显示屏,没有就是加装的。买车前多查查配置,掏钱时不吃亏。个人觉得百万纪念款性价比最好。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东莞车友5467396 关禁闭 已屏蔽
设了隐私,发不了私信。媳妇想换车,出2.4的PE版8代雅阁,买菜车,公里数很少。
共有条对话 >
qwezxcff2010 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

a4vxpw9y6or 2020/04/20 17:27:13 发表在 12楼

设了隐私,发不了私信。媳妇想换车,出2.4的PE版8代雅阁,买菜车,公里数很少。

多少?
共有条对话 >
G简单J 关禁闭 已屏蔽
08.的八代,2.4的,公里数基本上都动过表了,就看车况了。车况好点的。也就6W多点。车况差的6W都不值
共有条对话 >
髮型很D 关禁闭 已屏蔽
皇冠
广东地区能接受?黑色2.4八代 目前刚15万公里
共有条对话 >

顶风尿一里 2020/04/19 22:09:28 发表在 11楼

提醒一下楼主,八代配置差别小,千万看好配置,别让奸商低配当高配卖。我在网上看卖八代的,基本上都说是顶配或高配,其实十有八九是低配或中配。别看卖家一说就是最顶配,什么真皮、加热、定速、天窗、自动空调,记住,这些配置最低配的2.4都有。导航是原厂的极少极少,原厂导航下面有个横的长条显示屏,没有就是加装的。买车前多查查配置,掏钱时不吃亏。个人觉得百万纪念款性价比最好。

这个款的名字 就叫百万纪念款吗,非常感谢您的提醒
2020-04-24 22:06 回复
共有条对话 >

G简单J 2020/04/21 14:53:25 发表在 14楼

08.的八代,2.4的,公里数基本上都动过表了,就看车况了。车况好点的。也就6W多点。车况差的6W都不值

6万还能接受,请问公里数高,除了车况差,出毛病概率大,还有什么弊端吗
2020-04-24 22:18 回复
共有条对话 >

髮型很D 2020/04/21 15:33:34 发表在 15楼

北京 还是想买北京的吧,异地,运输也是成本
2020-04-24 22:18 回复
共有条对话 >
顶风尿一里 关禁闭 已屏蔽

黑米桑 2020/04/24 22:06:56 发表在 16楼

这个款的名字 就叫百万纪念款吗,非常感谢您的提醒

不用客气。

就是八代雅阁百万纪念款。其实就是八代2.4的中配增加了一些配置,如无钥匙启动(这个太实用了,我的最爱)、后遮阳帘等等吧,详细配置你搜一下吧,我记不清了。

顶配车型的导航是内置硬盘的,这个硬盘容易坏,而且升级很慢、很贵、很麻烦!配套的大屏安卓导航也少。

共有条对话 >
求购雅阁皇冠 关禁闭 已屏蔽

髮型很D 2020/04/21 15:33:34 发表在 15楼

个人坐标广州有意,私聊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56