热门 我的忍者神龟被宝马追尾了

全部回复 只看楼主

我是一个柔软的胖子子 楼主 关禁闭 已屏蔽

racingqin 2017/06/11 17:37:45 发表在 108楼

一看就是不正经的龟.

2017-10-29 17:46 回复
鱼娃娃来了 关禁闭 已屏蔽
相煎何太急
allantotti 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
你这是09款迈腾DSG第一代双离合(烧机油那款),08款只有2.0T。TSI的红色标09款以后就不一样了
Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      王祖磊 关禁闭 已屏蔽

694428551 2017/10/29 17:43:46 发表在 153楼

中磊你好

哈哈哈
      本楼已被删除
        不速之客911 关禁闭 已屏蔽
        迈腾

水匠人 2017/05/26 15:09:31 发表在 13楼

你都休了九千,看来迈腾比宝马娇气多了。我追尾比亚迪s7,他修车几百,我一万。

陆地坦克你都敢怼?
        不速之客911 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        你把龟壳喷成绿色的
        本楼已被删除
          emplk 关禁闭 已屏蔽
          雅阁
          论坛一帮猥琐的家伙
          本楼已被删除
            速度与激情1000000 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              王祖磊 关禁闭 已屏蔽

694428551 2017/10/29 17:43:46 发表在 153楼

中磊你好

我?
              穷人看车便宜车 关禁闭 已屏蔽
              喷漆了有色差吗?
              淹死的鱼52 关禁闭 已屏蔽

694428551 2017/05/26 13:23:57 发表在 主楼

给大家分享一个难过的事情,让大家开心一下。楼主是2008年的迈腾车,1.8T手动舒适型。平时喜欢动手改装,我一般管自己的车子叫忍者神龟,一是因为大众标像龟壳,我也把后翻标改成神龟造型;还有一个原因是车子比较扎实,就像神龟一样,耐用长寿,很少生病。事故是周末从铜梁回重庆的返程路上发生的,当时还在铜梁街上,准备出城,路上车不是很多,我跟着前车走,车速也不是特别快。突然前面车子一个急刹车,我距前面车子还是有一段距离,且我开车都很专心,看到前车刹车我也踩下制动踏板。就在这时车子后面嘭的一声,感觉车子受到巨大的冲击力,我只有双手紧握方向盘,还好车上只有我一个人,我也习惯性的系了安全带,所以人没有受伤。被...

楼主的车是什么颜色?叫什么颜色?
              开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
              小鹏P7
              被人追尾,真的很无辜。
              开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
              小鹏P7
              人没事就好。
              车之黑马 关禁闭 已屏蔽
              英朗
              保持车距吧!
              1秒距离 关禁闭 已屏蔽
              揽巡
              神龟虽寿
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56