热门 我的忍者神龟被宝马追尾了

全部回复 只看楼主

Hi_天天_Hi 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    骄傲的奔跑在地平线上 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    雪庵公园那边啊?
    在路丄丶 关禁闭 已屏蔽
    宝马是个1.5T 单杠的 要是2016款可能是320
    最爱__SUV 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    邯郸车友7570964 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    后钢梁换的新的?还是拉直了一下
    老吴热心市民 关禁闭 已屏蔽

694428551 2017/05/26 13:23:57 发表在 主楼

给大家分享一个难过的事情,让大家开心一下。楼主是2008年的迈腾车,1.8T手动舒适型。平时喜欢动手改装,我一般管自己的车子叫忍者神龟,一是因为大众标像龟壳,我也把后翻标改成神龟造型;还有一个原因是车子比较扎实,就像神龟一样,耐用长寿,很少生病。事故是周末从铜梁回重庆的返程路上发生的,当时还在铜梁街上,准备出城,路上车不是很多,我跟着前车走,车速也不是特别快。突然前面车子一个急刹车,我距前面车子还是有一段距离,且我开车都很专心,看到前车刹车我也踩下制动踏板。就在这时车子后面嘭的一声,感觉车子受到巨大的冲击力,我只有双手紧握方向盘,还好车上只有我一个人,我也习惯性的系了安全带,所以人没有受伤。被...

铜梁人民发来慰问
    氤氲2000 关禁闭 已屏蔽
    那个女的好像是我邻居
    王祖磊 关禁闭 已屏蔽
    啥时候能有一个美女碰我一下啊
    哈哈你是对的 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    修好之后有色差吗?
    Itanm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我是一个柔软的胖子子 楼主 关禁闭 已屏蔽

Itanm 2017/10/24 21:12:05 发表在 150楼

回复被删除。
      2017-10-29 17:42 回复

哈哈你是对的 2017/09/23 12:29:36 发表在 149楼

修好之后有色差吗?

说是专门按照我现在漆面的老旧程度调的颜色,不过还是有点色差,毕竟是新漆面
      2017-10-29 17:43 回复

王祖磊 2017/09/23 09:23:03 发表在 148楼

啥时候能有一个美女碰我一下啊

中磊你好

氤氲2000 2017/08/22 17:54:10 发表在 147楼

那个女的好像是我邻居

世界真小

汽车我很懂 2017/07/03 13:27:22 发表在 145楼

后钢梁换的新的?还是拉直了一下

直接换的
      2017-10-29 17:44 回复

昊昊宸宸 2017/07/09 16:28:04 发表在 146楼

铜梁人民发来慰问

2017-10-29 17:44 回复

王牌qichezhijia 2017/06/30 12:26:59 发表在 139楼

小事故无大碍 人没事就好 B6是写入历史的车型 一定要好好对它

2017-10-29 17:45 回复

FungchouLee 2017/06/26 16:30:53 发表在 137楼

楼主在九龙坡商社4S店修的啊,正打算下半年在这家店里买车~

对的

boshiwo 2017/06/26 14:13:35 发表在 136楼

宝马车主是个孩子吗?看着好像没车高

miketiosn 2017/06/24 21:41:02 发表在 135楼

美女近视,想看清楚你的神龟,结果太近了……

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56