18款轩逸纯电 启动不了 还充不了电

ao8rxs
0浏览/2023-11-06 15:24/发布于 辽宁
+关注
我的车还剩18的电 早上要去充电桩充电 到充电桩充不了电 然后把枪拔了 车子启动也没反应了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

给你一脚不丫子 关禁闭 已屏蔽
只能去找新能源修理厂看看问题
2023-11-08 06:55 来自广东 回复
灰太郎哥哥2015 关禁闭 已屏蔽

解决了没啊! 分享一下经验楼主

2023-11-13 19:45 来自山西 回复
新途新能源高价收车 关禁闭 已屏蔽
Yeti
买给我
2023-12-25 21:07 来自江西 回复
佛山180车友42849079 关禁闭 已屏蔽

好车,真是一部好车,轩逸纯电动汽车:目前新能源车型是个大的发展趋势,很多汽车厂商都相继推出不少车型来瓜分市场,日产轩逸也不例外;日产轩逸纯电版一共推出两款车型,分别是智领版和智尊版,补贴后的售价是19万元和16万元。如这个车遇到什么难题,不上电,不启动,电池包绝缘故障等等,可以找我,专业维修新能源,储备大量配件   ,  

01-04 10:26 来自广东 回复

好车,真是一部好车,轩逸纯电动汽车:目前新能源车型是个大的发展趋势,很多汽车厂商都相继推出不少车型来瓜分市场,日产轩逸也不例外;日产轩逸纯电版一共推出两款车型,分别是智领版和智尊版,补贴后的售价是19万元和16万元。如这个车遇到什么难题,不上电,不启动,电池包绝缘故障等等,可以找我,专业维修新能源,储备大量配件  ,坐标广东佛山

01-04 10:27 来自广东 回复
小姐买单1 关禁闭 已屏蔽
飞度
你们问题处理了吗?我的现在跟你一样,不过现在可以启动车子,但充电只能充到百分之八十左右
05-08 02:39 来自海南 回复

可以处理,来我处维修

一天前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56