热门 #爱车加装分享#我的智己L6加装清单分享

团团儿爸
0浏览 · 2024-07-17 17:34· 发布于北京
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

从618提车一来,我为我的智己L6加装了不少的配件,其中有很多都是必需品,其中包括了后备箱垫,全车太阳膜,天幕冰甲,车内折叠收纳包,头枕。

智己L6现在的样子,确实我太喜欢她的颜值了

智己L6因为是后驱车,电机这些都在车辆后方,具体在哪里呢?在后备箱的下方,而电机和后备箱之间仅仅只有一个隔板,所以后备箱垫是必需安排的。此外太阳膜吧,在夏天的重庆那都是必需品,不然夏天开车太阳光直射那是非常容易受伤的,而且买车的时候也都送了,因为贴膜有有套餐,送了天幕冰甲,所以也就贴膜施工的时候一起做了。智己L6的座椅上没有颈枕,因为之前我用过大众商城里面的颈枕非常舒服,所以我又买了一个,还有就是购车时送的折叠收纳包,很漂亮而且也很实用。

最近很喜欢黄色,棕色,红色这些高级配色

后备箱垫:某宝,价格220。其实在某宝里面一搜就出来了,完全符合车型的垫子,自己去选购就好,当然最便宜的我不会选,最贵的也不会选,那就选择销量高的,单片的后备箱垫只需要几十块钱,全包的无论颜值和保护性都更好,所以干脆选择全包,颜色也是最近看多了亮一些的颜色,所以选择了橙黄色,很高级。自己安装也很简单。

贴膜之后的效果图

施工的画面

冰甲施工的过程

太阳膜:fpcc,价格1600(包含冰甲)。本来就已经了解经销商送的膜质量有限,肯定会升级膜的,后来在现场看到测试fpcc国产品牌的膜在各方面性能都很不错,但是价格却比那些大牌低很多,所以就选择了在经销商这里升级,结果贴膜施工过程很正规,贴膜师傅手艺非常棒,出来的效果也很棒。

大众颈枕,真的很舒服,羊皮材质,不知道是不是迈巴赫同款

背后有透气孔,最早我是在单位上的座椅上使用的。

颈枕:大众商城,价格218。羊皮材质,是真的舒服,以前在途观L上就有过使用,所以当智己L6缺一个颈枕的时候我就想到大众商城里面的。

磁吸收纳折叠包,颜值是不是很棒

智己折叠收纳包:智己官方商城,价格179。颜值超高,和智己L6的座椅一个材质,而且除了可以在车上用之外还可以平时老婆当个小包用。

贴膜施工完毕后的效果图

贴膜这个事情我专门写了一个帖子,证明太阳膜的质量和施工都很重要,当然经销商送的膜确实质量不太好,自己花钱要升级的,这也是一种套路吧,不过只要自己能够接受实际上也是OK的。实话说确实这次智己L6贴膜施工的过程我是非常满意的。

后备箱垫,确实和商家宣传的一样,没有气味。

我在自己动手中

汗水已经打湿了我

施工之后的效果图

后备箱垫的安装倒是非常方便,只是在夏天的自己动手是一个耗费体力的活,倒是没有什么需要注意的,自己把后备箱垫铺到后备箱就可以了,注意一定要对准齐,不然二次再贴稍微费力些。

头枕还是挺搭配的,黑色和白色搭配,万能搭配

安装头枕和折叠收纳包倒是完全没有难度,头枕后面的两条带子在座椅靠背上安好调整到自己舒适的角度就好,磁吸收纳包更是贴上去就完事。

磁吸收纳折叠包效果图,里面可以放一些女生的化妆品

不用的时候就收起来。

经过给爱车加装这些装饰,都是以实用性为主,都是为了更好更舒服地用车,本来装饰也不可能一步到位,边用边调整,本着安全第一,实用为主,节约归己的态度,目前我就给智己L6增加了这些装饰。
装饰清单:
后备箱垫:某宝,220元,自行安装
fpcc太阳膜、天幕冰甲:经销商,1600元(含施工费)
头枕:大众APP商城:218元,自行安装
磁吸收纳折叠包:智己官方赠送,0元,自行安装。

点击展开剩余90%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
精彩作业
07-17 19:35 来自内蒙古 回复
关山口男技师 关禁闭 已屏蔽
Model Y
智己L6好看,车尾的大嘴也弱化了,我个人最喜欢黄色
07-17 19:37 来自重庆 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
垫子很漂亮
07-17 19:37 来自山东 回复
尤文2012 关禁闭 已屏蔽
领克01
不错的爱车加装。
07-17 19:39 来自四川 回复
牙牙刷刷 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
这个收纳包不错的
07-17 19:40 来自浙江 回复
亲爱的小孩0210 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
前来支持精彩作业 每一辆车都是男人的另一半
07-17 19:59 来自河南 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
车友这款车是固态电池吗?
07-17 20:11 来自北京 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

看着装了不少东西呢

07-17 21:04 来自广东 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500
后备箱垫子很好看啊
07-17 22:01 来自安徽 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
喜欢这个磁吸折叠包,想问问最大载重多少?
07-17 22:05 来自山东 回复
莫非有人想害朕 关禁闭 已屏蔽
问界M7
不错
07-18 07:14 来自重庆 回复
法老爱冒险 关禁闭 已屏蔽
冒险家
颜值很好的一款车[哇]
07-18 08:59 来自河北 回复
老实的芭蕉 关禁闭 已屏蔽
Model Y

详细的加装作业分享,新车要装的东西挺多的~~ 

07-18 10:48 来自四川 回复
顺风得雨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱聊车的玮哥WeTalk 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60(进口)

自己折腾乐在其中

07-18 15:59 来自陕西 回复
    陶器 关禁闭 已屏蔽
    乐骋

支持一下了

07-18 17:23 来自河南 回复
    一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    都是一些生活中非常实用的东西
    07-18 19:22 来自江苏 回复
    乾元0458 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    多谢分享,期待后续的持续分享,电耗啥的
    07-19 08:28 来自上海 回复
    mrsowin 关禁闭 已屏蔽

差不多,我也是贴了膜,后备箱脚垫还有包

07-19 21:52 来自北京 回复
    迷鹭 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56