迈凯伦版主喜订BMW740尊享运动,欢迎各位车主一起玩耍

小贝导演 迈凯伦570
0浏览/2024-01-19 12:02/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车想订阅此频道,戳这里了解详情

大家好,我是迈凯伦版主小贝导演~
家里突然空出来一个指标,京A6全数字,就想着总要挂一个行政车,刚巧网上看到了7系,说实话,第一眼真的感觉不好看,后来吧路过宝马4S,看到了实车,没想到气场这么强,又高又大。后来发现网图不好看,是没找准位置,就好比从下网上拍人的大鼻孔,肯定也不好看,俯视的感觉一下就对位了。
选车的经过详细我发到后续的提车贴吧,这里一笔带过,找了一堆关系,毕竟咱也车圈玩了这么多年了,大概跑了6家4S,最终有一家实在给力,定制内饰,和双层隔音玻璃,外加窗边熏黑处理,居然还是按照了现车的价格给,大概4月份提车,感觉特别好,本来想订领先款的,最终不就结了,直接顶配。
欢迎已经提车,或者订车的朋友们一起讨论,车友会人数持续增加中

自己的订单,当天没加玻璃,晚上想明白了,还是把双层隔音玻璃加上了

放上本人自拍照,没有广告,不是假定

内饰颜色其实纠结了很久,喜欢木纹那种感觉,但是内饰座椅选择了全红,感觉不搭配,最终还是选择了原厂推荐的那个

下午4点多到的,4S销售都在推荐5系,7系就静静躺在那里,等我订完都7点了,纠结了很久的配置……

大灯其实很耐看,必须上施华洛世奇水晶那款

后尾灯处理的也很不错

本来要定中配的,但是没有大屏叫啥D级车,一使劲就订了顶配

航空座椅带劲,虽然基本还是我自己开车,也没有商务需求,但万一哪天找个司机呢

放上一些23年底宝马活动的照片,我们一起去丽江爬玉龙雪山

车队集结

黑红配色也不错,最终我可能还是变成黑金配色

圣诞节下的740

前排氛围不错,后排不老行

在雪山上装B的背影

雪山上的寺院

感觉这个特别帅,准备换这个轮毂

在这里也感谢那么多朋友帮我砍价,该省省该花花,和4S砍价的流程特别有意思
大家有订车问题可以随时留言问我,能帮大家的一定帮
也欢迎订车的车主们加入我们大家庭

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小贝导演 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈凯伦570

沙发自己抢 聊车可以找我 daoyan0811 车友会人越来越多

01-19 12:07 来自北京 回复
柯瓜瓜 关禁闭 已屏蔽
真棒
01-19 12:15 来自福建 回复
随心uni 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
新的一年加油,搞起来。
01-19 12:16 来自北京 回复
ouxilong 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
恭喜楼主
01-19 12:18 来自北京 回复
屁屁侦探好喔噻 关禁闭 已屏蔽
绅宝X25
新年新开端,越来越好
01-19 12:20 来自北京 回复
刘晖1800 关禁闭 已屏蔽
DS 7
贝总精神 车跟你很配!
01-19 12:21 来自北京 回复
八字胡 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉
点赞👍
01-19 12:24 来自北京 回复
camaro5 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
真棒,顶起
01-19 12:26 来自北京 回复
亚德里亚风 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

路过帮顶!图片再多一些就好了!

01-19 12:34 来自北京 回复
yeezyniu 关禁闭 已屏蔽
厉害
01-19 13:16 来自北京 回复
勇猛哥A 关禁闭 已屏蔽
01-19 14:10 来自北京 回复
糖小甜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
恭喜!
01-19 14:26 来自北京 回复
ddtking 关禁闭 已屏蔽
双层玻璃多钱?735能加装不
01-19 14:38 来自北京 回复
极真小宝 关禁闭 已屏蔽
开惯跑车再开这种大行政能习惯么
01-19 14:56 来自黑龙江 回复
港湾vv 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科尚
漂亮!!质感大片
01-19 15:04 来自北京 回复
eric00 关禁闭 已屏蔽

恭喜帅哥订车,订的碧玺灰色麽。领先版好像没有后排腿托。

01-19 15:13 来自广东 回复
我等的船还没来7549 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
帅气的,
01-19 16:41 来自浙江 回复
武浩2060 关禁闭 已屏蔽
下面那张圖特帅,配这个轮毂特有型
me黑曼巴 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
支持一下
01-19 18:35 来自北京 回复
昭通车友3870619 关禁闭 已屏蔽
顶导演,13年买了XTS认识的您,这差距越来越那啥了,忽略渣男中途换的那些跑车,就这我也得认真努力了😂
01-19 19:01 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56