热门 【价格公布】9.97万起售 新一代东风标致308上市直播

全部回复 只看楼主

荆州车友7407922 关禁闭 已屏蔽

你是啊 2016/09/26 00:45:11 发表在 762楼

福克斯最低配都是6安全气囊

对长安福特真不敢放心买。您再比比价格?
福建友友 关禁闭 已屏蔽

乀想不尽 2016/09/25 17:02:41 发表在 374楼

408自动豪华1.2t就可以开回家。

可以的,福建这边也差不多这个价,408现在要准备改款了,所以优惠多一些!个人不喜欢它的启停功能竟没有物理按键,每次要按屏幕菜单进入好几层才能关掉,岂不费事?改这东西小事情,却反映法国人办事的速度!!!!
大同车友6793496 关禁闭 已屏蔽
标致308
今天准备把1万元意向金退了去,看好308,可咱买不起1.2T豪华版
绝佳小男人 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

lst20120101 2016/09/25 22:38:20 发表在 735楼

价格摆在哪有差距是对的,但思域的钣金工艺真的不如它,我也说了思域发动机,平台强。

日本车漆薄是肯定的,同年的日本车车漆成色对比美系德系好多了
长沙车友5287125 关禁闭 已屏蔽
只想问一句,真打算买308的话,这钱你不考虑408?
安康车友9111160 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
少时诵诗书
狼友2016 关禁闭 已屏蔽
还是让人很纠结,没啥新鲜感
爱车调查 关禁闭 已屏蔽
1.2自动都要13.57?!找死!果断加4000入手思域豪华!
潍坊车友1487874 关禁闭 已屏蔽
北斗星

Gzh505 2016/09/25 23:27:06 发表在 751楼

1.2涡轮起步太肉,等你速度起来了,又该刹车了。高速过100加速疲软。1.6涡轮性价比低,买的人少,引擎和508 1.6,宝马316 116 118 mini等是一款引擎。综合性价比 1.6自吸最高,虽是老款发动机,但是重新优化。要说够用,这个不好定义。开民航的想开战斗力,开战斗力的想开飞碟。

1.2t实测加速还行,就是耐用度不好吧!毕竟是三钢鸡抖的有点厉害,不放心
咸宁车友1782331 关禁闭 已屏蔽
齐齐哈尔车友8994955 关禁闭 已屏蔽
这价格,这配置,我只能说呵呵呵呵呵
北京车友0516984 关禁闭 已屏蔽

摸高3米8 2016/09/25 21:06:30 发表在 673楼

我的意思是定位,和308s的产品差异化在哪。借东借西拼凑,308的定位是什么。

偏向舒适的三厢紧凑型家用轿车对标速腾,轩逸等等。。。。。这还看不出来?308S是运动型的,竞争的是高尔夫啊
zgy53770 关禁闭 已屏蔽
刚去看了,车的外观、内饰都还不错,可惜是顶配。不知道乞丐版中控怎么样!
上海车友7252537 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    伊春车友1755609 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      洛阳车友4041333 关禁闭 已屏蔽
      新款308地盘和308s没有任何关系,不知道新款308的底盘是沿用老款的吗?感觉308s挺有诚意的,6AT加1.2t全新发动机,我试驾了308s1.2t发动机噪音.不敢恭维,与变速箱的匹配只能算合格,前排中央扶手不可上下前后调,转弯底盘给我的信心还可以,正常行驶底盘有点厚重感,就是后排空间,配置太鸡肋了无法接受,没有中央扶手,没有头枕,没有出风口,天窗不能打开,还有308s的后门镀铬装饰条给我的感觉随时会掉下来,十几万无法接受,标致后期维护费贵,性价比一般

你是啊 2016/09/24 07:21:00 发表在 18楼

预售起步价这么高,早吧人吓跑了,我就是来看到底起步价多少,9万起步可以考虑,超10万就放弃,要不福克斯要不买国产瑞虎7,毕竟兜里没那么多银子是真啊,好车谁不想买

308的起售价和408重叠太多了、标致这是在玩套路了

guang0213 2016/09/25 07:44:20 发表在 148楼

过一两年后优惠2--3万妥妥的……

过一年降价别的车都又要换代了,
      徐州车友3982944 关禁闭 已屏蔽

祝炎帝 2016/09/25 06:08:05 发表在 129楼

英朗为什么卖的好,价格实惠配置高,不过我知道308是不可能这...

英朗为什么便宜,和凯越一样的东西换个壳子
      小路cc 关禁闭 已屏蔽
      C-TREK蔚领
      价格看着够低了,但一看新英朗、明锐等很多车型,也都价格下探了,308如果后期优惠幅度不大,估计难有大作为!因为标致品牌力在那摆着呢,虽然我也是标志车主
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56