热门 【价格公布】9.97万起售 新一代东风标致308上市直播

全部回复 只看楼主

俗人丶c 关禁闭 已屏蔽
其实标致这定价策略是对的 因为308太贵 所以大家又去看408 508去了
你是啊 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

411263594 2016/09/25 23:23:38 发表在 749楼

只能呵呵了,我都后悔买早了一年上代的308,虽然用着也很不错,但是新款这定价真的很有诚意了,标致雪铁龙的做工用料还有底盘实力真的不容小觑,福克斯除了是后独立悬架还有什么?法系车本身底盘就是强项,我当时买车的时候就比较过,国产车的板车悬架跟上代308和世嘉比简直就没得比。现在高尔夫不都在向着板车底盘靠拢吗?

福克斯最低配都是6安全气囊
孝先生丶 关禁闭 已屏蔽
标致4008

zhoufengan 2016/09/25 21:15:08 发表在 678楼

买他5万他都嫌贵,说说10万到哪里买得到福克斯,308比福克斯又差在哪里了……

有些人天天坐着等天上掉馅饼吧
oloMonkey 关禁闭 已屏蔽
起停功能和定速巡航功能!哪个实用点???
relationship 关禁闭 已屏蔽

四川黑马 2016/09/23 17:44:49 发表在 主楼

>>>>>>>>>看直播贴太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入标致308论坛========================== 引言 =========================作为标致车主,当我看到这辆漂亮帅气的新一代东风标致308时,着实让我很惊喜。无论外观造型还是内饰设计,新一代308都足够年轻时尚。尤其是带着科幻色彩的中控台,相信会令不少人感叹法国人独到的设计天赋。在本届成都车展上,东...

当我看到顶配15.9万的时候就已经明白自己与这车无缘了
喷子大帝 关禁闭 已屏蔽
开玩笑能呢吧,308怎么不是和奥迪宝马一个价格层次的呢?才比408价格高一点,这么好的车才卖这点钱,真心浪费,无脑营销怪不得卖不掉
cpyjy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ocean表哥 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    只有顶配有胎压监测…… 我去
    青岛车友6773455 关禁闭 已屏蔽
    标致301
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
      欧力威
      顶贴
      ter6wkhj 关禁闭 已屏蔽
      怎么不出手动豪华啊
      华西集团 关禁闭 已屏蔽
      价格太高
      德州车友8071287 关禁闭 已屏蔽

丶套马的汉子 2016/09/26 00:29:37 发表在 761楼

其实标致这定价策略是对的 因为308太贵 所以大家又去看408 508去了

为什么看408,508?看大众、福特不行吗?
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      支持 
      十年沉默669 关禁闭 已屏蔽
      408(1.2T)豪华版优惠完才12万多
      武汉车友0114724 关禁闭 已屏蔽
      1.2t手动,降五千,立马入手
      纯爷们天天 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      白菜spf 关禁闭 已屏蔽
      朗动

838333231 2016/09/25 00:47:49 发表在 96楼

想的到美

标志又是个彪,转战备胎!!!
      北京车友4917848 关禁闭 已屏蔽
      标致308

时尚在左 2016/09/23 19:06:36 发表在 4楼

前脸像408吗!价格9.99起步可以考虑

三缸发动机
      伪砖家 关禁闭 已屏蔽
      都定这个价了在嫌贵的 真的可以考虑降价不错的合资车或者国产品牌的好~~
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56