今天刚改装了铝圈,晚上排气管掉了,求指点

aidehm 比亚迪F0
0浏览/2013-08-09 20:06
+关注
下去刚去换上的铝圈,正高兴着呢,就去开没一会儿听到车后面噗噗的声音,后来停车检查发现是排气管的进气管,就是前面过来的那根管子脱焊了。不知道改怎么修,遇到过的帮忙指点一下,回头上铝圈改装作业!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小布丁TT 关禁闭 已屏蔽
英致737
换把!!原装的 能用2年 就不错了!!!
2013-08-09 20:18 回复
落武者 关禁闭 已屏蔽
换,我原来就是那里漏了,焊上用了几个月还是的换
2013-08-09 20:19 回复
重庆车友6030625 关禁闭 已屏蔽
直接换
2013-08-09 20:20 回复
JesseHsu2013 关禁闭 已屏蔽

落武者 2013-8-9 20:19:35 发表在 板凳

换,我原来就是那里漏了,焊上用了几个月还是的换

换一个多少钱啊?
aidehm 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

小布丁TT 2013/08/09 20:18:33 发表在 沙发

换把!!原装的 能用2年 就不错了!!!

那我这还算时间长的呢,快三年了。知道大概多少钱吗
2013-08-09 20:29 回复
绍兴车友8558454 关禁闭 已屏蔽
锐志

aidehm 2013-8-9 20:06:25 发表在 主楼

下去刚去换上的铝圈,正高兴着呢,就去开没一会儿听到车后面噗噗的声音,后来停车检查发现是排气管的进气管,就是前面过来的那根管子脱焊了。不知道改怎么修,遇到过的帮忙指点一下,回头上铝圈改装作业!

排气管没事,氩弧焊焊下就好了
鲁A王筅笙 关禁闭 已屏蔽
北斗星
换直排
六月七日的雨 关禁闭 已屏蔽
逸动
要是 你绝得焊的放心,你就找师傅 焊下。建议,换新的。心里踏实啊。 
huanglin2011 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
氧焊OK
小布丁TT 关禁闭 已屏蔽
英致737

aidehm 2013-8-9 20:29:23 发表在 5楼

那我这还算时间长的呢,快三年了。知道大概多少钱吗

150左右,,当然这个价格不是在4S店换...
通辽车友5448744 关禁闭 已屏蔽
500kuai.
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
武汉车友7349923 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

我在4S换的100啊   带中断的

你会不会也有千言万语 关禁闭 已屏蔽
雅阁
安慰了
邦达商用 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

雷雷黄 2013-8-10 10:13:06 发表在 12楼

我在4S换的100啊 带中断的

不可能,我在4S问下朔料的挡泥板都要120.后来我在外面20元买一套 上面还印有标志

4S的上面标志都没有。。。。
机车小白勋章 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
除了车啥都别在SSSS店里买 死贵
武汉车友7349923 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

邦达商用 2013-8-11 00:19:37 发表在 14楼

不可能,我在4S问下朔料的挡泥板都要120.后来我在外面20元买一套 上面还印有标志
4S的上面标志都没有。。。。

哦 我记错了 换的是180元带工时
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56