奥迪a4跟宝马325买那个好

精彩评论

dd2020 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
选325,a4这车不要碰
明远3581 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
买325吧 现在键盘侠们都在bb没有a
小豹子1904 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

是车都有优缺点,你选择优点也得接受缺点。如果总是纠结一台车的缺点,那就啥都别买。

全部回复 只看楼主

agjmilhsjzl 关禁闭 已屏蔽
325 我也是车主 向你保证买宝马3准没错
04-21 16:28 来自广东 回复
huangpeng2016 关禁闭 已屏蔽

BBA品牌溢价都高   你想想凯美瑞在美国要就12万人民币    中国人成了世界的韭菜了    随叫中国人爱面子

04-21 20:33 来自广东 回复
骑马追奥迪 关禁闭 已屏蔽
宝马现在这种垃圾还是不选为妙
04-22 06:01 来自广西 回复
zwho1 关禁闭 已屏蔽
大家都有各种爱的感觉,喜欢就好!
04-22 10:11 来自云南 回复
琴岛青岛青年 关禁闭 已屏蔽
肯定325啊!my BMW主打操控!
04-22 15:38 来自山东 回复
性本凉薄5061 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
哎 跟奥迪论坛问a4 曾经的a6 45四驱车主和现在的x5车主,真诚告诫,别碰奥迪。宝马和奥迪都有毛病,比如我的宝马换过水箱和水管和前支臂,但是都便宜啊,而且毛病很容易找到,修起来也省事儿。奥迪就不一样了,各种异响(从冬天的地盘吱呀吱呀异响、中控台方向盘异响、A柱口哨音、2升3或3降2档明显顿挫、偶发性全车故障码、)
04-22 16:37 来自山东 回复
谁说她会入我心 关禁闭 已屏蔽
325好一点,个人建议
04-23 12:17 来自重庆 回复
我是国产我最强 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

325吧,我买的A4,没啥毛病,就是平庸了一点,不适合30岁以下的人开,不够拉风。

04-23 14:53 来自江苏 回复
风雨兼程LHS 关禁闭 已屏蔽
自己掏钱一定要买自己钟意喜欢的,不要自己掏钱买个别人喜欢的车!
04-23 21:48 来自河南 回复
江门车友8162907 关禁闭 已屏蔽
如果同级别竞品,厂家都相互把对方和自己研究透了,而且一定比我们专业。所以,不纠结,喜欢那台买那台!
04-25 07:55 来自广东 回复
水韵名邸万如松 关禁闭 已屏蔽
差不多
04-25 15:03 来自上海 回复
滕少1 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
毛病谁也不比谁少。看运气
04-27 02:11 来自四川 回复
绍兴车友2302928 关禁闭 已屏蔽
04-27 15:53 来自浙江 回复
成都车友8538294 关禁闭 已屏蔽
五年内换车选宝马,反之奥迪
04-29 15:33 来自四川 回复
想不到好的昵称了 关禁闭 已屏蔽
我自己开A4,40版本的。21年11月上牌,到现在没出过任何问题!如果不堵车,非常好开省油,操控和底盘都非常不错!唯一就是座椅有点硬,后排靠背角度有点直。选它没后悔过。我只能给你A4的建议,宝马3没开过,不予置评
04-29 19:54 来自江苏 回复
BSpinoza 关禁闭 已屏蔽
五年前的a4至今还是0故障,挺好的车,325没有开过就不评论了
04-30 16:51 来自江苏 回复
冠军6421 关禁闭 已屏蔽
我告诉你都不买,这破玩意要排面没排面,要啥没啥,入门级的没意思,要么就上5系或者A6,要么就不买,宁缺毋滥。代步的话还不如整个迈腾或者凯美瑞,反正我是这么想的。
04-30 21:53 来自辽宁 回复
杭州车友6111756 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
A4那后排靠背太直了 不舒服
05-01 19:56 来自浙江 回复
lmdc123 关禁闭 已屏蔽
必须是A4L
05-03 17:38 来自江苏 回复
长安移动车主 关禁闭 已屏蔽
长城C30
3曜夜版外观很帅,奥迪的内饰感觉用了好久了萝卜青菜各有所爱吧
05-04 04:56 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56