奥迪a4跟宝马325买那个好

精彩评论

dd2020 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
选325,a4这车不要碰
明远3581 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
买325吧 现在键盘侠们都在bb没有a
律者仁心爱夸戳 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

当初我也对比过这俩车,说实话也挺喜欢3系的,但我一开5系的同事告诫我说宝马车小毛病多,他的车就一直有漏油漏水的问题,我想5系都这样,3系估计也够呛,所以最终还是提了A4L

全部回复 只看楼主

Antiryz丹 关禁闭 已屏蔽
想口袋里省几万块零花就买a4,什么车也好,开三年就腻,我是宝马车,我推荐宝马,奥迪那个是真不行,还不如帕萨特
05-13 13:18 来自江苏 回复
好人缘呀2022 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
a4和3系都不错,不谈后期小毛病,自己喜欢哪个就行,选择自己喜欢的车,什么车都没有绝对的完美
05-14 13:48 来自江苏 回复
我季凡 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我也是纠结这两款,最终还是入的325长轴运动。入手一年,感觉还不错,没有网上说的那么不堪。我是23年4月的车,传动轴没有发现异响。我每天通勤基本都是快速路+高速,感觉油耗还可以,三系驾驶感受,油门响应非常不错,偶尔sports+s档,踩到3000转以上,发动机的声音非常好听,有点不想松油的冲动。我的是中期改款后的,变速箱挡把用习惯了还行,一扣就走。这车槽点也有,我是白车,后屁股那几坨黑板,我到现在都没看顺眼,音响也不咋地。后排空间和A4半斤八两吧,家用足够。三系坐垫更软。不过还是推荐直接黑色曜夜,能直接规避我的两个槽点。目前两万多公里,暂时没有其他异常。
05-16 10:07 来自江苏 回复
四张男 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

A4只建议买45,奥迪的颗粒捕捉器没有宝马的弄的好

05-16 11:14 来自浙江 回复
ar7ztn 关禁闭 已屏蔽
05-16 15:07 来自浙江 回复
Fc1_ 关禁闭 已屏蔽
3系哪怕是买二手都要买耀夜
05-16 15:36 来自陕西 回复
泰安车友1498548 关禁闭 已屏蔽
选凯迪拉克ct5吧!比他两个强太多了
05-16 16:35 来自山东 回复
zhang醒儿 关禁闭 已屏蔽
同等价位选3系,实在喜欢A4,买四驱的。
05-16 17:10 来自北京 回复
王鹏6678 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
买自己喜欢的 管他那么多 反正我暂时还没发现问题
05-16 22:42 来自安徽 回复
yyds野猪儿 关禁闭 已屏蔽
有钱随便买。 没钱这两个都别碰。 因为那是别人的。
05-17 01:04 来自四川 回复
车友2431627 关禁闭 已屏蔽
买325吧 现在键盘侠们都在bb没有a
05-17 15:39 来自黑龙江 回复
东荒百晓 关禁闭 已屏蔽
不买这两个,你发现有大把可选的。林肯Z,凯迪拉克CT5,沃尔沃S60,捷豹
05-17 21:20 来自广西 回复
張龍刚 关禁闭 已屏蔽
我听我同事说他提宝马320销售给口
05-19 08:40 来自吉林 回复
乌鲁木齐车友9934272 关禁闭 已屏蔽
看自己喜欢
05-20 15:18 来自新疆 回复
liurongbao1314 关禁闭 已屏蔽
宝马不后悔
05-22 08:51 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56