关于油耗的问题。

全部回复 只看楼主

jiken17 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
一天镇街开下来,10公里左右吧,慢慢又升会16.多了。还在慢慢爬升中。
2017-08-01 18:44 回复
共有条对话 >
林肯大陆

Hnoooooooo 2017/08/01 09:13:17 发表在 20楼

我就想知道油耗怎么调出来的,我昨天刚提的车还没弄懂怎么玩

方向盘上调。
2017-08-01 18:45 回复
共有条对话 >
Hnoooooooo 关禁闭 已屏蔽

jiken17 2017/08/01 18:45:30 发表在 22楼

方向盘上调。

我按了,不知道在哪个按键上
共有条对话 >
ZSC_TCY 关禁闭 已屏蔽
2.0T尊耀跑了1700多公里,上车即开空调,目前平均油耗10.2(提车时油耗是30多)
共有条对话 >
林肯大陆

Hnoooooooo 2017/08/01 18:46:04 发表在 23楼

我按了,不知道在哪个按键上

呃。。看一下说明书。车子在贴膜。。拍不了照了。
2017-08-02 15:58 回复
共有条对话 >
北京车友3819452 关禁闭 已屏蔽
楼主的车主要是磨合期开得时间很短,慢慢就降下来,我的2.0尊享,刚提车时高速开回家100公里到家平均油耗19,开到500公里时平均16-17,2000公里以后现在3500公里平均10.6油。
共有条对话 >
可乐加冰1978 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
还没电瓶车快,油耗能不高?
共有条对话 >
心随帆飞 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
我的车油耗也是一样的,目前跑800 公里
共有条对话 >
林肯大陆

冰点66666 2017/08/09 22:43:40 发表在 26楼

楼主的车主要是磨合期开得时间很短,慢慢就降下来,我的2.0尊享,刚提车时高速开回家100公里到家平均油耗19,开到500公里时平均16-17,2000公里以后现在3500公里平均10.6油。

,八月去自个驾。
2017-08-10 09:53 回复
共有条对话 >
林肯大陆

可乐加冰1978 2017/08/09 23:32:45 发表在 27楼

还没电瓶车快,油耗能不高?

林肯中国有个送油卡的活动,现在开的是林肯送的油,不心疼。
2017-08-10 09:54 回复
共有条对话 >
林肯大陆

心随帆飞 2017/08/10 07:41:10 发表在 28楼

我的车油耗也是一样的,目前跑800 公里

呃,我才720,提的比你早,开的比你少。
2017-08-10 09:56 回复
共有条对话 >
心随帆飞 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

jiken17 2017/08/10 09:56:11 发表在 31楼

呃,我才720,提的比你早,开的比你少。

我海尔路跑胶南跑了两趟,很出公里数
共有条对话 >
hls440 关禁闭 已屏蔽
2.0尊雅。综合油耗100KM\11.4
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56