闲置大众辉腾2011款 3.6L V6 4座加长Individual版 极品实表

吴平凡 辉腾
0浏览/2024-02-11 21:33/发布于 广东
+关注
极品闲置过年全整备过 大胆讲句未来二年都是0投资。爱车之人有点不舒服的都执好了,实表现在10.9W公里 内饰非常新净
放了一段时间过年开 全车油水 刹车油 波箱油 机油刚换 刹车片 空气悬挂 四条米其林也是刚换没多久 12.99W 有兴趣联系,  一千几百元都考虑使用成本的这车就不适合你  这车是享受型,车质量好 3.6自吸V6 三大件稳定  没什么维修 所有东西整备了 开一年就是加油 换二次机油就OK 综合油耗13个这样 高速9-10个。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吴平凡 楼主 关禁闭 已屏蔽
辉腾
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-11 21:35 来自广东
    辉腾
    该行程已被楼主删除
      02-11 21:47 来自广东
      ayxojcbfjfa 关禁闭 已屏蔽
      不是丹拿音响?
      02-12 06:56 来自浙江 回复
      LynnXu0445 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        经典车毒 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          复古蜗牛 关禁闭 已屏蔽
          醒醒吧,哪里还有这个行情了
          02-22 14:30 来自江苏 回复
          辉腾

一边开一边出

04-23 23:53 来自广东 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56