23.88优惠1.5森林人日本原装进口全时四驱不香吗?

说真道事实
0浏览/2019-10-17 17:12
+关注
新rav4外观还行,低配太***丝了,高配跟新森林人价格差不多(2.0)!森林人还优惠我1.5w全时四驱水平对置发动机它不香吗?别跟我说维修保养贵!优惠的1.5万够我保养10次!你rav4换个刹车盘800森林人最多1000!我都花25万买车了,我差这几百?所以大家理性消费别听这里的车托瞎忽悠!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

翼仔翼仔 关禁闭 已屏蔽
顶一个!
2019-10-17 17:17 回复
共有条对话 >
旅途happy 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    GazooRacing 关禁闭 已屏蔽
    哇 楼主真理性 恭喜楼主加入斯巴鲁车友会
    2019-10-17 17:24 回复
    共有条对话 >
    散人玩车 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁那个发动机后期维护会坑死你,嘿嘿
    共有条对话 >
    yanlei8368 关禁闭 已屏蔽
    说的靠谱啊,丰田现在卖的好,太自信了,预售价格24.5了,座椅布的,方向盘也不真皮,我去太自信了
    共有条对话 >
    fei蒙 关禁闭 已屏蔽
    太对了
    共有条对话 >
    奋斗吧pineapple 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    买的时候确实香,等到日后维修保养,你会觉得像屎一样臭,你啃不下的臭
    共有条对话 >
    cz77388 关禁闭 已屏蔽
    保修期内找家4s都难,小众品牌小众车
    共有条对话 >
    hugarnin 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    开心就好。
    共有条对话 >
    冬冬妞妞宝宝 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    关键4s店太少,离家100多公里,要不早就提车了,还在纠结中
    共有条对话 >
    长话短说2013 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    20万买个混动CRV不香吗?crv优惠两万多了,发动机介入没有感觉,动能回收没有电流声!
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    金鸡茶花园 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    建议森林人
    共有条对话 >
    曾水水abc 关禁闭 已屏蔽
    17万买个欧蓝德低配五座不香吗?非要买丰田!都是四个轮子都可以开十年的!
    共有条对话 >
    小吴R 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    每个人想法不同,你没必要强加于人,有个故事买自行车的最后计算过后干脆买飞机得了
    共有条对话 >
    说真道事实 楼主 关禁闭 已屏蔽

旅途happy 2019/10/17 17:17:47 发表在 板凳

回复被删除。
    有4s点!有钱!有什么好顾虑的?丰田就不需要维保了?
    2019-10-17 20:48 回复
    共有条对话 >
    说真道事实 楼主 关禁闭 已屏蔽

奋斗吧pineapple 2019/10/17 18:13:52 发表在 7楼

买的时候确实香,等到日后维修保养,你会觉得像屎一样臭,你啃不下的臭

小日本的工业生产会水平甩中国5条街!斯巴鲁都是你们黑出来的!我朋友开了8年没问题!
    2019-10-17 20:49 回复
    共有条对话 >
    Michael0427 关禁闭 已屏蔽
    楼主说的对,支持一下
    共有条对话 >
    TOM91888 关禁闭 已屏蔽
    听说最近买森林人  还送五年基础保养    买吧 买吧
    共有条对话 >
    Maiz麥子 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    森林人车展看了,听介绍说送保养,保养也挺便宜,零件贵,车子里面做工扎实,,,,就是外表买不下手,,,,,
    共有条对话 >
    349662829 关禁闭 已屏蔽

cz77388 2019/10/17 18:27:37 发表在 8楼

保修期内找家4s都难,小众品牌小众车

不会吧,我在三线小城市都有4儿子店
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56