请问吉姆尼长途舒适性怎么样?

情迷丙中洛
0浏览/2023-08-23 15:46/发布于 北京
+关注
我不太在乎跑高速的速度,但我看有的帖子说这车操控比较沉而且坐起来比较颠是真的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

十二201402 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
前几年北京到宁夏石嘴山一大早走,下午五点左右到的……开了一千公里多点,这个东西因人而异吧,但客观的说是比较颠………舒适性是不好的,风噪胎噪不小,隔音音响我也没改,挂了个蓝牙音响听了一路,可以搞两个组双声道可能更好。纯跑铺装路面的话肯定有更好的选择,看你自己的具体需求吧。小吉比较偏科。
2023-08-23 16:48 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

高尔夫斯基2017 关禁闭 已屏蔽

吉姆尼这车吧,跑长途基本上没啥舒适性,开起来和五菱双排小货车差不多,噪音大提速慢油耗高,车身摇摇晃晃的还不稳定

2023-08-23 16:21 来自山东 回复
共有条对话 >
十二201402 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
前几年北京到宁夏石嘴山一大早走,下午五点左右到的……开了一千公里多点,这个东西因人而异吧,但客观的说是比较颠………舒适性是不好的,风噪胎噪不小,隔音音响我也没改,挂了个蓝牙音响听了一路,可以搞两个组双声道可能更好。纯跑铺装路面的话肯定有更好的选择,看你自己的具体需求吧。小吉比较偏科。
2023-08-23 16:48 来自山东 回复
共有条对话 >
怪我口各 关禁闭 已屏蔽
换套偏舒适性的油减震 座椅加个薄腰靠坐垫 一天1000公里 想改再改个隔音和音响 我是没改直接放个好点的蓝牙音
2023-08-24 01:08 来自天津 回复
共有条对话 >
想Q半天 关禁闭 已屏蔽
回家在434遇到个小鸡。318这么久也就遇到五个。长途真不舒适,已陷入自虐怪圈。
2023-08-24 01:34 来自四川 回复
共有条对话 >
sky票风 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

毫无舒适性可言

2023-08-24 14:06 来自云南 回复
共有条对话 >
小轰达 关禁闭 已屏蔽
喜欢就无所谓舒适
跑过郑州至三亚
洛阳至青甘环线,一家三口
2023-08-24 23:07 来自河南 回复
共有条对话 >
zhwabcde 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-25 05:52 来自江苏
    共有条对话 >
    pclh 关禁闭 已屏蔽

好路不快,烂路不慢  (︶^︶)

2023-08-25 15:20 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    干掉吉姆尼 关禁闭 已屏蔽
    开多了腰疼
    2023-08-26 19:40 来自山西 回复
    共有条对话 >
    自由人L 关禁闭 已屏蔽

2021年,内蒙巴彦淖尔到新疆哈密近1400公里,从早上7点开到晚上9点半,一天干到,没啥感觉。2020年,河北沧州到银川近1200公里,从早8点开到晚上8点半,也没啥感觉

2023-08-30 07:08 来自河北 回复
    共有条对话 >
    職業聽歌 关禁闭 已屏蔽
    八月初跑了趟草原,十天来回近四千公里,跑长途的确不舒服,但累归累,小鸡能带你去你所有想去的地方并把你安全带回家。
    2023-09-09 14:31 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56