热门 兰州糯玉米23款301KM鹊灰提车!

httpjp
0浏览 · 2024-06-14 02:01· 发布于甘肃
关注
4月份交付订金,5月9日提车,我的小糯米终于等到了!

截至今日发帖,已经跑了2999KM,上过两次高速,共计:充电218元,百公里9.5度电。一直使用快充充电,真的很快!

提车前:当时好纠结,试驾了很多,也看了好多,最终选择糯玉米,电芯是宁德时代的,有保障,空间同级别最大,最主要车宽稳和快充,续航301KM,这就让人很满意。
提车:全款52900,4S优惠500元,加了4000智能包,全款价56400元,保险950,车牌自己上的,花了220元,就是没有心仪的好号段。当时4月15号去定的车,订的白色,后面销售打电话说出了点问题,没办法交车,让我加钱换颜色,果断拒绝,免费换了价值1000元的鹊灰色,还送了车膜。

车在4S点,售后人员检车中!

这地盘胶打的很无语,只能说,5万多块,要什么好工艺。

地盘检车,主要检查电池包有没有划痕和包块,看着很平整,

第一次充电留个纪念!90%之前快充真的很快,40多分钟从49充到100,90%后面就很慢了。

充电正脸照片留恋!

LED灯泡加装,建议各位车友,一定要上130W的,原来装的75W的,只比卤素强一点,没啥效果。

脚垫到位!

4S店送的车膜,隐私度不行,已经网上下单高隐私高隔热!

方向盘黑色系处理,原来蓝色的受不了~

防蚊虫保护罩已安装,很有效果!

小尾翼安排,这屁股敦实!

自己贴的炭纤维贴,能防脚踢。

轮毂盖也换了,各有千秋。

兄弟两合照,速腾陪了我5年多,已经14万多公里,还能再战,从未放弃过我一次!

提车作业,小改作业到此结束。
说说驾驶感觉吧!小糯米ECO模式最快能跑84,运动模式最快110。很颠,因为轴距太短,但是停车很方便,也很简单,提速也还可以,动力来的不是很突兀,很线性。刹车得适应,和油车区别很大,有时候踩刹车没信心,有时候刹车刚点动能回收介入,刹车又来的很快。音响是真的拉胯,准备改了。车膜也要改高隐私,和车身才会搭。玻璃水一瓶就够,用起来很费。其他的目前没有发现什么,后边持续更新!

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

VivienloisHuang 关禁闭 已屏蔽
保险这么少,这边3300呢
06-14 13:11 来自广西 回复
嘘安静1027 关禁闭 已屏蔽
保险这么低的吗?
06-14 15:08 来自江西 回复
嘘安静1027 关禁闭 已屏蔽
智能包有些什么
06-14 15:09 来自江西 回复
抚州寿司哥 关禁闭 已屏蔽
同价位内这个车确实电池容量最大
06-15 17:35 来自江西 回复
张杨北路 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
灯用的什么牌子的
06-15 22:38 来自河南 回复
三轮小电驴子 关禁闭 已屏蔽
优惠500?
06-15 23:13 来自安徽 回复
彼之英雄 关禁闭 已屏蔽
熊猫
前车窗玻璃建议选中隐的,高隐晚上视线会很差,不安全
06-16 18:14 来自江西 回复
上翘嘴角hop 关禁闭 已屏蔽
威朗
坑啊,月销几千辆的车还加价提车?
06-17 14:44 来自河北 回复
崇左车友9108928 关禁闭 已屏蔽
海鸥都降价了,还买糯玉米
06-17 20:41 来自广东 回复
奋斗蜡笔 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
06-18 10:05 来自广东 回复
瘾性埋明 关禁闭 已屏蔽
这地盘怎么就一个架子?
06-18 16:26 来自河北 回复
河北众盛 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我是咱们这第一辆,210公里53900一分没优惠还没有快充,卖了吧也给不了多少钱
06-18 18:18 来自甘肃 回复
河北众盛 关禁闭 已屏蔽
迈腾
开的快的时候过减速带的时候踩刹车你会感受瞬间刹车失灵,瞬间ABS介入瞬间刹死
06-18 18:21 来自甘肃 回复
冯地主 关禁闭 已屏蔽
一样的车一样的配置,还没得快充,我买成75000元。心在滴血
06-18 23:38 来自重庆 回复
小新佳人 关禁闭 已屏蔽
小鹏X9
你的这款不管哪个方面,都是我内心喜欢的糯玉米
06-19 05:55 来自河南 回复
一袁不够花0473 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    06-19 14:13 来自内蒙古
    一叶之秋6459 关禁闭 已屏蔽
    海鸥
    海鸥中配才75000落地
    06-21 10:41 来自江苏 回复
    x1Mi 关禁闭 已屏蔽
    这个颜色洋气了呢
    06-21 17:43 来自河北 回复
    泰安车友7321716 关禁闭 已屏蔽
    熊猫骑士更棒
    06-22 08:08 来自山东 回复
    天上风筝在天上飞 关禁闭 已屏蔽
    名图新能源
    这车301绝对不去海鸥
    06-23 15:46 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56