热门 我的红旗HS5用车心得

全部回复 只看楼主

旗遇小房 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
这是红旗吗,太帅了
06-15 19:46 来自吉林 回复
LY疯子般的男人 关禁闭 已屏蔽
完美
06-16 07:33 来自河南 回复
漳州车友9198151 关禁闭 已屏蔽
想问下你们长春这款车的现金优惠是多少?
06-16 10:59 来自福建 回复
初见摄影师 关禁闭 已屏蔽
这个车真是性价比之王啊
06-16 21:35 来自吉林 回复
cj0520 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

照片拍得不错

06-17 09:29 来自云南 回复
倾听9雨落 关禁闭 已屏蔽
这是我看过写的最好的一篇文章了 您写的非常中肯 其实很多人都在吐槽红旗的车机和油耗 对于开车的人来说 安全才是最重要的 车机就是听听歌 偶尔用个导航 有没有娱乐有关系吗 也不能一边开车一边玩 对吧 对于油耗来说 车子自重重 在加上用车环境和开车习惯都是有很大关系的
06-18 11:24 来自山东 回复
红旗918 关禁闭 已屏蔽
同款同色22款,目前12000多公里,综合油耗8.6
06-19 21:39 来自云南 回复
raise8220 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚

写的很详细啊,赞一个,期待回  

06-20 11:16 来自山东 回复
天水车友2959753 关禁闭 已屏蔽
我的红旗也不知道咋开的,平均油耗45.7,没低过20个
06-22 11:58 来自江苏 回复
非洲草原上的二哥 关禁闭 已屏蔽
这款车有几个颜色
06-22 14:08 来自山西 回复
廊坊车友5540112 关禁闭 已屏蔽
车侧身灯为什么不亮
06-22 16:46 来自河北 回复
安境2500 关禁闭 已屏蔽
赞同车友的观点,我车是22款黑色(老款最后一批),你的文章我是从头看到尾啊。红旗车是国车,开着很神圣。每次接待朋友,我都会两侧插红旗,国宾最高礼仪。哈哈。就因为红旗车做到了极致。有些人想抹黑红旗,实在没有理由了,就用油耗高作为理由。又想让马儿动力强,又不想马儿多吃、吃的好,这简直就是天方夜谭。
06-23 20:21 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56