热门 大热新疆旅行:路上最多的MPV——别克GL8

罗西尼红色5HB
0浏览 · 2024-06-26 09:33· 发布于山东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

随着《我的阿勒泰》热播,新疆成为了炙手可热的旅游胜地。
今年夏天,据不完全可靠消息,全国有一半的人来到了新疆,而且还有一亿人在来新疆的路上。
我和媳妇的新疆之行经历了10天12夜,领略了喀纳斯湖的瑰丽,那拉提草原的壮美,巴音布鲁克的绝色,动辄500-600KM的旅途,一辆优秀的交通工具至关重要。今天我想跟大家聊的就是我在新疆旅行期间见到最多的车型:1、坦克300,2、别克GL8。坦克300以橙色和灰色黑色为主,据说没有经过改装的大部分都是来自租车行。而我作为别克GL8车主,今天最想聊的还是GL8这款车。

在独库公路上遇到了一个GL8车队

服务区停车也到处都是GL8

随处可见的GL8

不仅有现款,还有老老陆尊,第一代的GL8。

胖头鱼是最常见的车型,因为性价比最高。

当然ES也是非常的多。

我分析了一下,为什么在新疆旅行的路上会有这么多的别克GL8,主要原因如下:(欢迎大家补充)
良好的舒适性(座椅,隔音,减震,空间,BOSE音响,L2自适应巡航,)
良好的动力性能(2.0T9AT)
良好的燃油经济性
良好的稳定性以及维修便捷性

作为车主,我感觉自己还是很有话语权的。

不说别的,拿我的车来举例子吧,就算是没有改装的原厂座椅,也拥有非常不错的舒适性。多项电动调节,独立扶手,都让长途乘坐成为一种享受。

电动门也给乘客进出提供了方便。

长途自驾,也不用担心车子的稳定性。7500KM做一次保养,就已经非常合适了。

更别说后排还有一些方便自驾游的配置,小桌板就是一个,有时候在服务区没有吃的,只能吃点泡面对付一下的时候,小桌板就成了让人羡慕的配置。

导航效果也是非常不错的,内置高德,精准度很高,在新疆这种地方,导航是尤为重要的。

之所以成为MPV的标杆产品,这么多年深耕,GL8的产品力确实是可圈可点。作为车主,我也是感觉到这辆车确实很符合我的购买需求,所以当时也是毅然决然的选择了它,身边也有几个哥们,Q7、A8L都不开天天开GL8。可见GL8确实是很有吸引力的。

点击展开剩余76%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
精彩
06-26 09:36 来自内蒙古 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
老哥你这日子真爽,新疆好玩?
06-26 09:48 来自江苏 回复
张嘟嘟爸爸 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

从山东开去新疆啊

06-26 09:49 来自江苏 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
去新疆玩耍了,羡慕
06-26 10:09 来自重庆 回复
韦_大米 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
GL8确实是标杆
06-26 10:09 来自浙江 回复
YNNC376 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
清一色的GL8,自驾新疆旅行,羡慕
06-26 10:15 来自江苏 回复
慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
开这车去旅行舒服
06-26 10:21 来自广东 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持作业

06-26 10:57 来自山东 回复
塞外公路 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
神车gl8
06-26 11:07 来自天津 回复
Yoky_Shaw 关禁闭 已屏蔽
DS 7
好车好风景啊
06-26 12:26 来自广东 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
这车就是传奇一样的存在
06-26 13:28 来自四川 回复
陆尊经典 关禁闭 已屏蔽
顶起来,真不错,给咱们山东车友做了表率[嘿嘿]
06-26 15:42 来自山东 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
MG6
路上遇到GL8都是主动让道
06-26 16:12 来自湖北 回复
开心的野驴 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
全是公务舱,性价比最高。好多都是四川的车开过去直接在当地租车。非新疆牌照的二手车卖的时候价格会高一些
06-26 19:24 来自北京 回复
米兰的海王 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

新疆是个好地方啊,

06-27 08:03 来自河南 回复
太原车友1474289 关禁闭 已屏蔽

我去年夏天去新疆 ,确实是特别的多

房车也很多

06-27 08:49 来自内蒙古 回复
半个柚子7 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

GL8和埃尔法的定位应该是一样的。所以GL8性价比真的棒

06-27 21:15 来自广西 回复
晋城车友0237044 关禁闭 已屏蔽
自驾GL8才从西藏回来,8000公里
06-29 09:41 来自山西 回复
宁波车友6421781 关禁闭 已屏蔽
后备箱可以装几个24的?不知道2个24,1个28,1个28能装下不
06-29 11:21 来自浙江 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
06-29 22:24 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56