晒晒我家三五的能耗吧。

女司机的第一台车 长安CS35
0浏览/2024-05-01 07:52/发布于 四川
+关注
今天在这空闲的时间里与大家聊一聊,我这台陪伴了七年的老三五,它的能耗吧。作为一台老车,长安cS 35搭载的是长安自主研发的1.6自然吸气发动机,匹配青山五速手动变速箱。经过这七年的用车体验,这台车总体来说驾驶方面还是挺不错的啊,空间也够用。虽然说比不上像七五那么大的车,但是我般出行使用还是完全没问题的。我作为一款小型SUV,在油耗方面,这台车一直保持在表显七个多。相比朋友的移动来说,油耗确实略微高了一些,同样是1.6自然吸气,朋友的逸动油耗在表显六个多,而我的始终一直都在七个多油耗,我也不知道是怎么回事,反正感觉油耗略微的高了一点点。当然比起其他某些车型来说,其实三五这个油耗还是能够接受。

确实,红色的三五看起来相比而言更加的醒目亮丽。这靓丽的镀铬装饰进气格栅配上v字形的车标,一双比较夸张的大眼睛将前脸衬托的车具一格一格!不仅外观靓丽运动,而且内饰也是稳重大气,全黑色的内饰,配上银色的装饰条,让整个车内既稳重又不会显得那么单调。皮质包裹的座椅填充物厚实,坐在上面也非常的舒适,多功能方向盘手感不错,真皮包裹让触感很好。

一直以来,我的这台三五一直油耗表现都在7.8的样子,不知道大家是不是和我的一样,反正总体来说这个油耗还算略微有一点高。当然,也许是不经常开的缘故吧,然后买车到现在也没怎么跑过长途。

虽然说我的这台长安cS 35。这款车油耗略微的高一点,但是它稳定的性能以及舒适的操控性也带给了我日常使用的一个非常不错的体验。为此,对于这台车,我也是非常的满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

明天会更好4269 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这车油耗还可以
05-01 08:46 来自江苏 回复
久旅 关禁闭 已屏蔽
逸动
支持一下,期待回访
05-01 08:47 来自江西 回复
大橘猫二蛋 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
厉害了,完成了
05-01 09:15 来自天津 回复
乌云散粉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个颜色很少见到啊
05-01 12:24 来自广东 回复
甘肃车友6587911 关禁闭 已屏蔽
轩逸
1.6自然吸气,不是1.5T?
05-01 12:51 来自安徽 回复
深圳车友5883655 关禁闭 已屏蔽
传祺ES9
以前的国产车真是耗油
05-01 13:00 来自福建 回复
海洋陈先生 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
保有量应该很少
05-01 13:01 来自安徽 回复
广州车友5141275 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
厉害了,快成功了
05-01 16:04 来自湖北 回复
广州车友5141275 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
厉害吧,快完成了
05-01 16:05 来自湖北 回复
生活就是烈酒 关禁闭 已屏蔽
逸动
确实不错!
05-01 18:53 来自四川 回复
我就风一般的感觉 关禁闭 已屏蔽
逸动
确实不错支持分享!
05-01 19:46 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
三生石5985 关禁闭 已屏蔽
我的自动挡35怎么11-12个
05-01 19:54 来自湖南 回复
娥的35 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
确实不错哦!
05-01 20:07 来自四川 回复
一七去看海 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
一款很不错的家用车!
05-01 20:48 来自四川 回复
飞跃星际之旅 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
值得信赖!
05-01 21:43 来自四川 回复
小五人生 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
值得信赖!
05-01 21:48 来自四川 回复
记录一生美好的时光 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
确实不错!
05-01 21:56 来自四川 回复
罗老师的第一台车 关禁闭 已屏蔽
逸动
值得拥有!
05-01 21:58 来自四川 回复
cs35l 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
表现不错哦!
05-01 22:05 来自四川 回复
dhz1222 关禁闭 已屏蔽
荣威350
确实不错支持一下!
05-03 04:16 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56