终于在冠道和汉兰达下定了。

精彩评论

无名名草 关禁闭 已屏蔽
丰田的省心其实是四个部分。第一是裸车价,第二是稳定性和可靠性,第三是使用和保养成本。第四是保值率。就拿汉兰达四精版为例,你落地就30万多一点。其他品牌四驱明显不会低于这个价格,更不要说使用和保养成本的价格会高出汉兰达多少了。大家都知道所谓送的东西不值这个价,但毕竟增加了一些配置。横向对比始终是便宜的。这还仅仅是开始,使用中成本低才是汉兰达最大的优势。

全部回复 只看楼主

lanqianmi1 关禁闭 已屏蔽
老乡在哪个店定的?四豪用等车不
gaoxiansheng 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

tanya89 2020/05/25 09:50:58 发表在 36楼

1、开单位的车,用的着惊喜或者失望吗?楼主号称在石油勘探公司上班,你觉得这种单位,公用车会买高尔夫和三系吗?2、标致是法系,高尔夫和宝马是德系,美系、韩系和日系在哪儿呢?3、公车私用?4、还得替公司去年检?电子工程师还是车队队长?

很多公司配车是给员工专用的员工可以自由使用,全年全时段不分什么公车私用你以为公务员啊,费用都是实报实销。这是一种待遇不是***能理解的了的。
汉兰达

tanya89 2020/05/25 09:59:25 发表在 37楼

再说说楼主的身份,号称60年代出生在某大院,姑且算65年吧,今年也该55岁了。从小大院里就有各种车,说明肯定不是普通的大院,不是部队就是机关或国企对吗。长大从事微电子,在那个年代一定是接受过高等教育的对吗。还从不被理解到事业有成,现在在石油勘探公司上班。你觉得这样的时代精英,在知天命的年纪,会发下面这样的帖子吗?

我一亲戚也是油田单位,去野外都是专机来回的直升机。人家单位就是这个配置也是必须的野外没有路也没有人烟,除非已经设点的人家工作就是野战一样,公司各种装备齐全是你想象不到的,虚心点别整天杠这杠那的有毛用,长长见识吧。
tanya89 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

gaoxiansheng 2020/05/26 21:24:59 发表在 43楼

我一亲戚也是油田单位,去野外都是专机来回的直升机。人家单位就是这个配置也是必须的野外没有路也没有人烟,除非已经设点的人家工作就是野战一样,公司各种装备齐全是你想象不到的,虚心点别整天杠这杠那的有毛用,长长见识吧。

我一亲戚,我一朋友,只有***中的***才会动辄就以这个开头,人家专机怎么样跟你有一毛钱关系吗?别人牛你见过你就也跟着牛了?是不是一人得道怎么来着?
再有你说的什么直升机跟配车有关系吗?在没有路的野外,给40多岁的工程师配高尔夫和宝马三系啊?这俩车怎么个齐全法我听听!
你们这样的人都有一个共性,就是别人说什么从来不正面回答,特会扣帽子抛概念转话题,说事儿不成说人成。
汉兰达

gaoxiansheng 2020/05/26 21:20:19 发表在 42楼

很多公司配车是给员工专用的员工可以自由使用,全年全时段不分什么公车私用你以为公务员啊,费用都是实报实销。这是一种待遇不是***能理解的了的。

子非鱼焉知鱼之乐,***理解不理解这事儿我真不知道。不过看来有人当***当的挺习惯啊,这么确定自己不理解。
另外我顺便问问,如果一个人开的车还没有一个***贵,却嘲笑别人是***,这种人是什么?
汉兰达

tanya89 2020/05/26 21:38:30 发表在 45楼

子非鱼焉知鱼之乐,吊丝理解不理解这事儿我真不知道。不过看来有人当吊丝当的挺习惯啊,这么确定自己不理解。另外我顺便问问,如果一个人开的车还没有一个吊丝贵,却嘲笑别人是吊丝,这种人是什么?

毛还没长齐吧笑话,本人驾龄三十年从解放车到双排座,BJ2020,普桑,雅格2.2,雪夫兰子弹头3.8,蒙迪欧,福克斯,奔驰E300,E280,奔驰S350,SLK350,雷SL600HL,宝马600,普拉多,汉兰达,这些车大多都是我亲自去提的新车长期使用过的车型,只有子弹头转让给别人了其它车子大多已经老了不开了至今都在车库基本长期不使用状态,实际不止这些车型有些车已经不太想得起来了,其实没必要说这些你们年轻人要多谦虚些不要上网就乱喷,怀疑这怀疑那得和你有毛关系,学点实际的知识更有利于你今后的生存。
汉兰达

gaoxiansheng 2020/05/28 17:54:36 发表在 46楼

毛还没长齐吧笑话,本人驾龄三十年从解放车到双排座,BJ2020,普桑,雅格2.2,雪夫兰子弹头3.8,蒙迪欧,福克斯,奔驰E300,E280,奔驰S350,SLK350,雷SL600HL,宝马600,普拉多,汉兰达,这些车大多都是我亲自去提的新车长期使用过的车型,只有子弹头转让给别人了其它车子大多已经老了不开了至今都在车库基本长期不使用状态,实际不止这些车型有些车已经不太想得起来了,其实没必要说这些你们年轻人要多谦虚些不要上网就乱喷,怀疑这怀疑那得和你有毛关系,学点实际的知识更有利于你今后的生存。

哦,这么多车都是你亲自提回来的,车队队长您好。
其实我很羡慕您这样年纪轻轻就走上社会的前辈们,不用上学多好啊,所以我上完本科就没再考研。而且我一直也没有投资的经验,就算现在合伙开公司,我也没掏过钱,帮公司提车这事儿我更是没干过。以后我们公司要是做的更大,需要车队队长了,这方面的知识我一定虚心向您请教啊。
汉兰达

tanya89 2020/05/28 19:21:18 发表在 47楼

哦,这么多车都是你亲自提回来的,车队队长您好。其实我很羡慕您这样年纪轻轻就走上社会的前辈们,不用上学多好啊,所以我上完本科就没再考研。而且我一直也没有投资的经验,就算现在合伙开公司,我也没掏过钱,帮公司提车这事儿我更是没干过。以后我们公司要是做的更大,需要车队队长了,这方面的知识我一定虚心向您请教啊。

你说的是国企吧什么车队啥的,私企不存在这些都是公司用车这些年公司慢慢壮大发展期间购入的一些车辆而已。
沒你不行638 关禁闭 已屏蔽
个人觉得真心要豪华版以上
大连车友0791123 关禁闭 已屏蔽
雷凌
坐标哪里呀!等车多久
光荣孤立 关禁闭 已屏蔽
这个价格可以,冠道和汉兰达比有几个硬伤,一是小排量涡轮增压直喷容易机油稀释,而是后排座椅靠背不能调节角度,三是后排座椅高度有些低,腿不太舒服。
lixinglong 关禁闭 已屏蔽
莲花L5
含购置税的话,绝对良心价。
akwr5xcrv0f 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    地龙龙龙 楼主 关禁闭 已屏蔽

出租心情 2020/05/28 20:31:00 发表在 50楼

坐标哪里呀!等车多久

重庆,一个月
    2020-06-01 19:30 回复

lanqianmi1 2020/05/26 16:40:35 发表在 41楼

老乡在哪个店定的?四豪用等车不

永川这边,四豪平价的,估计等不了多久
    2020-06-01 19:33 回复

lixinglong 2020/05/29 10:53:01 发表在 52楼

含购置税的话,绝对良心价。

包括购置税,还有个一键启动,真皮方向盘
    2020-06-01 19:34 回复
    斗驲炊 关禁闭 已屏蔽
    宝来

tanya89 2020/05/26 21:35:34 发表在 44楼

我一亲戚,我一朋友,只有吊丝中的吊丝才会动辄就以这个开头,人家专机怎么样跟你有一毛钱关系吗?别人牛你见过你就也跟着牛了?是不是一人得道怎么来着?再有你说的什么直升机跟配车有关系吗?在没有路的野外,给40多岁的工程师配高尔夫和宝马三系啊?这俩车怎么个齐全法我听听!你们这样的人都有一个共性,就是别人说什么从来不正面回答,特会扣帽子抛概念转话题,说事儿不成说人成。

哈哈,这个五毛让你扒的裤衩都不剩啊!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56