终于在冠道和汉兰达下定了。

精彩评论

无名名草 关禁闭 已屏蔽
丰田的省心其实是四个部分。第一是裸车价,第二是稳定性和可靠性,第三是使用和保养成本。第四是保值率。就拿汉兰达四精版为例,你落地就30万多一点。其他品牌四驱明显不会低于这个价格,更不要说使用和保养成本的价格会高出汉兰达多少了。大家都知道所谓送的东西不值这个价,但毕竟增加了一些配置。横向对比始终是便宜的。这还仅仅是开始,使用中成本低才是汉兰达最大的优势。

全部回复 只看楼主

gaoxiansheng 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

tanya89 2020/05/24 15:14:36 发表在 8楼

车是如此省心,就是编的故事前后矛盾被人发现了不太省心。

我不这么认为很多时候没必要解释那么清楚,自己不买车不代表没有车开,一般都是公司单位有车开的才不需要自己买车,很多单位工作需要都是公车再用很正常。
allencax 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

gaoxiansheng 2020/05/24 17:40:06 发表在 19楼

我当初15年在锐界和汉兰达之间选择,看来看去还是选了汉兰达舒适性是最吸引我的,当时两车价格差不多锐界价格还贵一点的,现在回头看看锐界的价格大跳水保值率就更不用说了,如果当初买了锐界我会直接损失8万元,现在我的车至少25万元以上,锐界前几天了解一下17万还不好卖,车商都不愿意收。

我17年时本来买途昂。那时途昂加价五万。后来跑车买汉兰达。没想到因为途昂刚上市打压丐版汉兰达反而才加我五千块。现在途昂优惠五万丐版汉兰达反而加价一万五。我心里暗喜。
汉兰达

allencax 2020/05/24 18:15:33 发表在 22楼

我17年时本来买途昂。那时途昂加价五万。后来跑车买汉兰达。没想到因为途昂刚上市打压丐版汉兰达反而才加我五千块。现在途昂优惠五万丐版汉兰达反而加价一万五。我心里暗喜。

是的买车时根本就没有考虑保不保值,回头看看是有点惊喜汉兰达不用吹丰田车省心。
tanya89 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

gaoxiansheng 2020/05/24 18:08:02 发表在 21楼

我不这么认为很多时候没必要解释那么清楚,自己不买车不代表没有车开,一般都是公司单位有车开的才不需要自己买车,很多单位工作需要都是公车再用很正常。

朋友你的意思是,在单位有车开,就编故事说自己有某某车,并且发200个帖子说这车好,是一件很正常的事对吗?
也行,世事无绝对,怎么认为都可以,他编他的,我揭我的。
以梦为_马 关禁闭 已屏蔽

desires1984 2020/05/24 13:00:21 发表在 沙发

不知道你有没有七座需求,没有的还是冠道好

管道后排把座椅减短了,显得腿哪里很宽,而且后排角度不能调,座椅短坐着不舒服!是我五座也选汉5座哪款。
风行将近 关禁闭 已屏蔽
四精购置税保险要多少
电工2014 关禁闭 已屏蔽
价格不错
巡山小钻风有来有去 关禁闭 已屏蔽

地龙龙龙 2020/05/24 17:29:23 发表在 17楼

比裸车贵一万,多些上面这些,还有一键启动和无钥匙进入

才1万?亏死4s吗?
地龙龙龙 楼主 关禁闭 已屏蔽

风行将近 2020/05/24 19:59:51 发表在 26楼

四精购置税保险要多少

税2.3,保险8000左右
2020-05-24 20:24 回复
happlay 关禁闭 已屏蔽
阿维塔12
定的精英可能会后悔了。
拖油塔牌嗨烂达 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我和你一样钱!什么都没送也没包
菲常开心2018 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

可以说冠道不好看吗

gzfbkj 关禁闭 已屏蔽
冠道跟汉兰达比主要优势是内饰相对前卫精致点。其他的,只能呵呵!不是全球车型。后座坐面短,靠背不能调。油箱小。九速变速箱不放心。主要卖情怀,国内本田粉还是多。本田牛逼是以前,现在掉队了。
深圳车友0052682 关禁闭 已屏蔽
无七座刚需就选冠道!
汉兰达

tanya89 2020/05/24 19:15:44 发表在 24楼

朋友你的意思是,在单位有车开,就编故事说自己有某某车,并且发200个帖子说这车好,是一件很正常的事对吗?也行,世事无绝对,怎么认为都可以,他编他的,我揭我的。

请看清楚人家说的是用过,不是说自己购买,有相当一部分人工作需要都是长期使用不同车辆的这很常见,没必要这么轴。
汉兰达

gaoxiansheng 2020/05/25 09:09:57 发表在 35楼

请看清楚人家说的是用过,不是说自己购买,有相当一部分人工作需要都是长期使用不同车辆的这很常见,没必要这么轴。

1、开单位的车,用的着惊喜或者失望吗?楼主号称在石油勘探公司上班,你觉得这种单位,公用车会买高尔夫和三系吗?
2、标致是法系,高尔夫和宝马是德系,美系、韩系和日系在哪儿呢?
3、公车私用?
4、还得替公司去年检?电子工程师还是车队队长?
汉兰达
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    斗驲炊 关禁闭 已屏蔽
    宝来

tanya89 2020/05/24 15:14:36 发表在 8楼

哈哈,全中国丰田花的公关费是最高的!
    holly99 关禁闭 已屏蔽

漂亮
    aqqrvtqsvqs 关禁闭 已屏蔽

gaoxiansheng 2020/05/24 17:32:08 发表在 18楼

很牛逼了,冠道和汉兰达怎么比

汉兰达忠实粉丝,无七座刚需,选冠道没错,个人观点
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56