今天试乘试驾回来有感

全部回复 只看楼主

zbw82465 关禁闭 已屏蔽

ilovebarca 2020/09/19 00:37:45 发表在 20楼

对对对 轻混 我以前没关注过轻混和插混 那天让你这么一说倒是看了看 学习学习 弄得我也想入插混了 顶不济拿它当油车开了 每周限号一天真耽误事 就是不知道插混的配置怎么样 比耀hola少了什么

插混的配置就是汽油的最低配,前一万名赠送一些配置,基本等同于中配
ilovebarca 楼主 关禁闭 已屏蔽

zbw82465 2020/09/19 13:37:08 发表在 21楼

插混的配置就是汽油的最低配,前一万名赠送一些配置,基本等同于中配

那就没什么意思了 这车的卖点就是低价高配 还有超多的电子设备 差这一两万块钱差着好多呢
2020-09-19 23:53 回复
zbw82465 关禁闭 已屏蔽

ilovebarca 2020/09/19 23:53:35 发表在 22楼

那就没什么意思了 这车的卖点就是低价高配 还有超多的电子设备 差这一两万块钱差着好多呢

嗯,强烈要求插混出顶配
夏维安残血罗刹国 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
昨天我去试驾了,感觉真心不错,我这开惯了4AT老凯美瑞也没感觉到变速箱的顿挫,新车抖动抑制也挺好,就是不知道开久了咋样。不过最尴尬的一点是我这老凯卖了不想填太多钱,但是中配只有红黑,我和我媳妇都比较喜欢顶配内饰,预算不太充足的情况下这一万确实有点分量

夏维安残血罗刹国 2020/09/20 12:55:53 发表在 24楼

昨天我去试驾了,感觉真心不错,我这开惯了4AT老凯美瑞也没感觉到变速箱的顿挫,新车抖动抑制也挺好,就是不知道开久了咋样。不过最尴尬的一点是我这老凯卖了不想填太多钱,但是中配只有红黑,我和我媳妇都比较喜欢顶配内饰,预算不太充足的情况下这一万确实有点分量

凯美瑞的老4AT跟我那二代飞度的5AT开习惯了就什么车都感觉不出来顿挫了实话实说这车的价格和配置在一众汽车品牌里难逢敌手 至于将来的保值率来说肯定不如日系品牌来的高 话说回来你和你媳妇都喜欢的话也是难得 还是那句老话 早买早享受吧
2020-09-21 14:28 回复

zbw82465 2020/09/20 11:47:20 发表在 23楼

嗯,强烈要求插混出顶配

➕1
2020-09-21 14:29 回复
k倾雪思念w7q 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友2922966 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      今天我是大黄蜂 关禁闭 已屏蔽
      楼主顶一个,那些观望者在网上看别人说再多都不如亲身去试驾😏三代三缸其实OK的,早该改观了
      晋城车友6992691 关禁闭 已屏蔽
      你有飞度炫酷运动版
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56