今天试乘试驾回来有感

ilovebarca
0浏览/2020-09-12 00:45
+关注
闲来无事 下午路过领克4s店 一想到新车上市就拐进来了 一进门很轻松的就拿驾照直接试乘试驾06 一群人在看03 还有几个提车的 也都是03 试驾员拿钥匙喊我出去着车 一上来声音还真不小 说实话 有点拖拉机的感觉 但没那么邪乎 我上车就问 上午中午有人试驾这辆06吗 他说我今天是第一个 OK 开始试乘 说实话 一进入车内声音立马就听不到了 请注意 不是声音变小 而是彻底听不到 特意感受了路面回馈底盘的感觉 软硬适中 我想 如果换成18寸的轮毂可能会更偏软一些 毕竟19的用在这俩小型SUV上有点偏大了(个人感觉)整车别看尺寸偏小 但空间感很好 尤其是头部空间 本人179 体重165 后排有两拳距离 试驾感觉体验太棒了 让我真的对三缸双离合组合产生改观 基本上没有顿挫感和抖动 坐姿高 车头短 俩胳膊都有地方放 刹车没有那么硬 也属于软硬适中行列 最后整车科技感非常强 试驾员讲解了一大堆也没都能记得住 只觉得以前开车需要用眼和脚来操作的现在都能够被高科技的东西取代了 开回4s店特意还打开了前机盖 特意感受一下抖动情况和听一听噪音 比刚开始着车那阵儿好了很多 毕竟不是纯电车辆 不可能一点声音也没有 您说对吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

今年买车888 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
2020-09-12 07:46 回复
Tiger虎66 关禁闭 已屏蔽
有啥感受,说一说呗!
2020-09-12 08:35 回复
知秋一片叶 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
动力如何?开空调超车快吗?
2020-09-12 08:56 回复
zbw82465 关禁闭 已屏蔽
动力绝对够用
NVH方面地板油噪音有但是不吵,我纯电车主也基本可以接受
试驾以后真心种草,只是插混没有顶配,大差评!
ilovebarca 楼主 关禁闭 已屏蔽

知秋一片叶 2020/09/12 08:56:22 发表在 地板

每个人心中对快慢的定位不同 得到的结果也尽不相同 我只能以我的理解说 真的一点儿也不含糊 我现在的车是二代顶配运动版飞度 带拨片换挡的那款 当***称城市小流氓 相比较06的涡轮介入的时间非常迅速 没有拖泥带水的感觉 减档的拖拽感也很友好
2020-09-12 12:29 回复
知秋一片叶 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

ilovebarca 2020/09/12 12:29:51 发表在 5楼

每个人心中对快慢的定位不同 得到的结果也尽不相同 我只能以我的理解说 真的一点儿也不含糊 我现在的车是二代顶配运动版飞度 带拨片换挡的那款 当***称城市小流氓 相比较06的涡轮介入的时间非常迅速 没有拖泥带水的感觉 减档的拖拽感也很友好

Tiger虎66 2020/09/12 08:35:51 发表在 板凳

有啥感受,说一说呗!

多说无益 去开它 摸它 感受它
2020-09-12 13:09 回复

zbw82465 2020/09/12 09:23:23 发表在 4楼

动力绝对够用NVH方面地板油噪音有但是不吵,我纯电车主也基本可以接受试驾以后真心种草,只是插混没有顶配,大差评!

我始终觉得插电混就是一个特殊时代里的特殊产物 要所谓的节能环保就纯电 要不就双擎 个人愚见
2020-09-12 13:12 回复

zbw82465 2020/09/12 09:23:23 发表在 4楼

动力绝对够用NVH方面地板油噪音有但是不吵,我纯电车主也基本可以接受试驾以后真心种草,只是插混没有顶配,大差评!

买耀hola那款差不多就齐活了
2020-09-12 13:55 回复

ilovebarca 2020/09/12 13:55:30 发表在 9楼

买耀hola那款差不多就齐活了

我想买插混带辅助驾驶,结果只有低配的插混,伤心啊

ilovebarca 2020/09/12 13:12:11 发表在 8楼

我始终觉得插电混就是一个特殊时代里的特殊产物 要所谓的节能环保就纯电 要不就双擎 个人愚见

主要是我这燃油限行,我家里有纯电车,有充电桩
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
车悦07 关禁闭 已屏蔽

知秋一片叶 2020/09/12 08:56:22 发表在 地板

06动力杠杠的,小钢炮开空调超速也游刃有余,你值得拥有

zbw82465 2020/09/12 18:32:01 发表在 10楼

我想买插混带辅助驾驶,结果只有低配的插混,伤心啊

你说它配置低吧 市面上你看还真没有15万级别的插混小型SUV了 当然了 吉利icon除外啊 还有缤越吧好像 这哥仨都是同平台的 我下午看了看icon的论坛 插混真的不省油 基本上得10个油 跑好了跑8个 我昨天试驾那辆是10.9个
2020-09-12 19:20 回复

ilovebarca 2020/09/12 19:20:09 发表在 13楼

你说它配置低吧 市面上你看还真没有15万级别的插混小型SUV了 当然了 吉利icon除外啊 还有缤越吧好像 这哥仨都是同平台的 我下午看了看icon的论坛 插混真的不省油 基本上得10个油 跑好了跑8个 我昨天试驾那辆是10.9个

icon插混还没有上市
你说的应该是48v轻混
wjh911 关禁闭 已屏蔽
我今天也去试了,这车开起来不像SUV,相当灵巧,动力足够。内饰各方面手感很好,做工感觉也很细致。变速箱感觉不到顿挫。感觉比马自达的AT,反应更快一点。油门轻踩,动力输出丝滑。地板油的时候就会变得暴躁起来。隔音不错。车外发动机声音没注意,高架边上,车外太噪杂
剑客b4 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天骄云散m3v 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      梦遇旧她m7 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

插混配置表还没出来 车倒是先出来了 整比耀hola贵了两万 也不知道都少了哪些配置
        2020-09-19 00:33 回复

zbw82465 2020/09/12 20:38:26 发表在 14楼

icon插混还没有上市你说的应该是48v轻混

对对对 轻混 我以前没关注过轻混和插混 那天让你这么一说倒是看了看 学习学习 弄得我也想入插混了 顶不济拿它当油车开了 每周限号一天真耽误事 就是不知道插混的配置怎么样 比耀hola少了什么
        2020-09-19 00:37 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56