【补交新车作业】带老婆去感受大自然的氧吧

就爱这多小花花
0浏览/2020-05-28 21:31
+关注
终于有时间可以来论坛交作业了l !老早以前就想发来着,但是各种事各种忙,但每天睡前也还是会看下论坛里的哥们发的帖子,想着自己抽时间一定也来交个作业,这次跟老婆来了一场说走就走的“小旅行”,想着要交作业那必须得多拍点照片,所以这下我光整理都捯饬了1个多小时,没办法经验不足。说下我的情况吧,我是跟老婆刚结完婚,因为各种原因我们也没能各地去转转,后来看朋友圈有朋友去了湖父(正确的字应该是父字旁边带三点水的,但我就是打不出来,见谅吧各位),那真是让人看的眼馋,最后跟老婆商量了一下她倒是开心坏了。接着再说下买车吧,买车一是因为要结婚,二是因为疫情原因,每个车还真不行,有了车以后的确可以到处的转转了,所以经过各种对比选车,最后敲定了缤瑞,毕竟买车就得选择自己喜欢的,有了车真的可以调剂现在枯燥的生活,我反正是每天朝九晚五的上班着实好心累,所以开启了这趟旅行虽然不是远途但也让我跟老婆乐好一阵了,我们也没像别人那样做个攻略,说走就走,不知道路有导航就够了。

【用车感受】我的大红缤瑞

【开启旅程】收获湖父之美

湖父镇是在宜兴市的南边,所以我们先到达宜兴 ,因为太晚所以我们在那里住了一晚上,主要还是我们在路上各种给车子拍照,又人给人拍照的,所以就墨迹了很长时间,到宜兴我们活活跑了3个小时,按理说1个多小时就能解决的路程,之前也是看不远所以才选择晚点时间再出发的。

这一路的美景真的诱人

第二天本以为遇到了下雨天会给本次小旅行带来阻碍,没想到阴沉的天空也能带来不一样的精致,好在雨就一阵。

雨后空气更加的清新

湖父是与竹子相融的,山中是竹,水边是竹,路旁是竹,屋后是竹,屋内还是竹

这里的溶洞也很有特色

就先发到这吧,抽时间再继续更新,如果大家有时间我觉得那里还是非常值得一去的,真的是一个天然的大自然氧吧,好了,今天我的作业就交到这了,也算是了了一个心事了,感谢各位的支持。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

石河子的小小李 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
车好,景色也美,身在江苏打工的我表示没机会去啊!
2020-05-28 21:50 回复
就爱这多小花花 楼主 关禁闭 已屏蔽

ajufrxnxuz6 2020/05/28 21:50:02 发表在 沙发

车好,景色也美,身在江苏打工的我表示没机会去啊!

去啊,不算远
2020-05-28 21:50 回复
石河子的小小李 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7

af6s9yyz4e7 2020/05/28 21:50:41 发表在 板凳

去啊,不算远

得挣钱、得挣钱!
2020-05-28 21:51 回复

ajufrxnxuz6 2020/05/28 21:51:36 发表在 地板

得挣钱、得挣钱!

共勉
2020-05-28 21:52 回复
ap7g9zsz2h5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

ap7g9zsz2h5 2020/05/29 01:05:54 发表在 5楼

回复被删除。
    谢谢
    2020-05-29 01:13 回复
    佛山车友5501483 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

aihsiffqdvm 2020/05/29 15:37:21 发表在 7楼

回复被删除。
      江苏内的城市去那都比较方便
      2020-05-29 15:38 回复
      aqm37pbks96 关禁闭 已屏蔽
      我刚好在无锡出差,来的时候没打算去转转,这景点看起来不错了,有点心动了。
      常州徐社长 关禁闭 已屏蔽
      领克05
      赏心悦目
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56