热门 幻影提车小记…有没有车主群加一个

YJCyl
0浏览 · 2020-11-27 21:07
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

广州车展~

21号来看广州车展,一开始先去看了一眼迈巴赫GLS,说实话,图片仅供参考

隔着玻璃门还可以

进去看了一眼,很一般啊,真的很一般…问了一下价格……?????加价130????车价才273,你就加差不多一半?过分了…果断放弃
后来又逛了好多好多,最后来到了劳斯莱斯展厅。

车展上看到就爱了

360度无死角

星空顶一角

新款车钥匙

其实看中的是旁边的古斯特

别说,新款古斯特真的好看

无奈啊,古斯特是厂家的展车,不卖…这个颜色真的好看…谈了半天都不卖。然后想着订吧,等太久,问有没有现车,销售说古斯特是现车。过两天下车展就能提。
家里人买东西喜欢看着买所以当即决定。买…讨价还价一番。差不多了,刷个定金走人。
家里人买了不能忘记我啊……又给我看车,看了挺多的,宾利,马丁,法拉利~

法拉利真的帅,无奈要等,最快的也要半年…宾利马丁都是现车…深思熟虑了老半天…最后考虑到大贵阳的路况,还是回到了RR,选择了最不像跑车的跑车

魅影,白色不能要啊,要了就成白捞
问了销售好久,最后说有台敞篷曜影,12月底到…嗯,就它了。又是一番讨价还价,刷定金…

由于没有现车,只有图片

时间来到了今天…提幻影的时候到了,5点半起床赶飞机,落地直奔售后验车~~

销售给我说准备了隆重的提车仪式香槟,鲜花,蛋糕,气球
最后我只要了矿泉水
下面欣赏无滤镜小片。华为手机原图

5.99米是真的长

画廊也很美,现车已经不错了

开出来看看,

真的霸气

新款尾灯,美,

飞天女神

来张特写

大鹏展翅???

无视我的衣服

大大的方向盘

美美美

血盆大口???

合个影

让售后开着带我在里面跑了几步…隔音真的好,魔术车身不要想象的太好了…希望越大失望越大…很一般啊…
5.99米的车身转向什么的非常顺畅
我自己来了一小会儿,确实舒服,不像是开这么大的车子

劳斯莱斯的板车,私密性还是好

尾款付了,晚上发回大贵阳~明天晚上才能到…好难等哦…关单后天才能到…到了打临牌,上路

等待等待,慢慢来

附上幻影和曜影的合同

反光车衣结尾,宝马的

不行黑版女神结尾吧!等你!

加一个星空顶的图

那天无聊,拍了个星空顶,无奈只能发40张图,
加一张真美

点击展开剩余93%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

YJCyl 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LM
哦,对了,我给大家说一下,腰线是3万8,不是什么一条十几万
2020-11-27 21:16 回复
雷克萨斯LM
求车主群!!!拉一个!!!
2020-11-27 21:08 回复
雷克萨斯LM
厉害的,真的发了5次,然后我把这段话加在开头,然后发布成功

全部回复 只看楼主

雷克萨斯LM
厉害的,真的发了5次,然后我把这段话加在开头,然后发布成功
雷克萨斯LM
求车主群!!!拉一个!!!
雷克萨斯LM
哦,对了,我给大家说一下,腰线是3万8,不是什么一条十几万
2020-11-27 21:16 回复
贵阳车友4326248 关禁闭 已屏蔽
恭喜
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
小康力帆江淮海马 关禁闭 已屏蔽
这才是360°无死角艺术品,唯一不足就是中控空荡荡的好像缺少点啥东西。
小康力帆江淮海马 关禁闭 已屏蔽
车越好就越好开,而不是键盘侠说要必须请司机
之家车友8573871 关禁闭 已屏蔽
无意间进来膜拜下
Jzyyyyyy 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
恭喜恭喜,加个wx好友吧,让我的朋友圈上升一个档次
判官头 关禁闭 已屏蔽
一个买幻影的竟然要➕车主群?怕是个司机或者骗子吧?
之家车友2047492 关禁闭 已屏蔽
这车几把车钥匙?
少壮不努力长大揸奥迪 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
选色的品味不错
huangpeng7168 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
厉害厉害.....
人得靠自已 关禁闭 已屏蔽

沾沾喜庆, 恭喜 恭喜  

GodJ2019 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜 不知道新古斯特跟幻影驾驶感受差距大不大

az8yen 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
大娱乐家YW 关禁闭 已屏蔽
君威

找圈子里朋友问吧,或者车家论坛直接私信问认证车主。

老实说大贵阳那上下坡那么多,还好没买超跑。不过这加长车开城里堵得也恼火吧hhh  

Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗

penxiao_cy 关禁闭 已屏蔽
宝马X7

恭喜恭喜

白路虎黑奔驰 关禁闭 已屏蔽
天籁

幻影也是新款吗?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56