只选对的不选贵的 提2.4豪华版雅阁

全部回复 只看楼主

怀念从前99 关禁闭 已屏蔽
不如迈腾,雅阁已经普遍的成为了十几万块钱的车了,你提个2.4的别人也以为你提了个2.0舒适版的。
leo_xza 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

曹世超 2018/02/18 00:51:18 发表在 21楼

不如迈腾,雅阁已经普遍的成为了十几万块钱的车了,你提个2.4的别人也以为你提了个2.0舒适版的。

当初也看了迈腾,的确是好车,各方面都OK的,但是担心后期变速箱的问题,还有我不太喜欢大众的套娃战术。
2018-02-18 09:22 回复
lin504855580 关禁闭 已屏蔽
雅阁

曹世超 2018/02/18 00:51:18 发表在 21楼

迈腾太过老气,大众的套娃脸实在看不上,这是个看脸的时代
我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
作业辛苦,精华鼓励
MG二姨太 关禁闭 已屏蔽

lin504855580 2018/02/18 09:22:56 发表在 23楼

迈腾太过老气,大众的套娃脸实在看不上,这是个看脸的时代

那这个价位能选什么车呢
tt5048 关禁闭 已屏蔽
雅力士
为何不上顶配
雅阁

MG二姨太 2018/02/18 17:27:06 发表在 25楼

那这个价位能选什么车呢

这个价位选择凯美瑞或者别克君越

lin504855580 2018/02/18 17:45:18 发表在 27楼

不是一个价位的好吧,凯美瑞2.0豪华20万裸车
雅阁

MG二姨太 2018/02/18 17:48:22 发表在 28楼

不是一个价位的好吧,凯美瑞2.0豪华20万裸车

不要纠结那点钱,要看做工用料,配置,一分钱一分货
卡裸拉 关禁闭 已屏蔽
你选suv只会更吵,而且这个价格连紧凑suv的顶配都勉强。

lin504855580 2018/02/18 17:55:02 发表在 29楼

不要纠结那点钱,要看做工用料,配置,一分钱一分货

差3万8么,两个车我都看过,凯美瑞没想象中好呢,算上上海雅阁有一年免息实际差价4万多
雅阁

MG二姨太 2018/02/18 17:58:18 发表在 31楼

差3万8么,两个车我都看过,凯美瑞没想象中好呢,算上上海雅阁有一年免息实际差价4万多

比雅阁要强太多
苏州车友4723965 关禁闭 已屏蔽
2.4豪华轮胎不是普利司通的么?

lin504855580 2018/02/18 18:00:01 发表在 32楼

比雅阁要强太多

差4万多说不强能吗?说的是性价比值不值的问题
雅阁

MG二姨太 2018/02/18 18:02:34 发表在 34楼

差4万多说不强能吗?说的是性价比值不值的问题

考虑性价比的话,买日产天籁吧,优惠很大
雅阁

tt5048 2018/02/18 17:27:30 发表在 26楼

为何不上顶配

豪华也是咬咬牙才买的,主要是穷。
2018-02-19 00:37 回复
雅阁

卡裸拉 2018/02/18 17:57:17 发表在 30楼

你选suv只会更吵,而且这个价格连紧凑suv的顶配都勉强。

嗯嗯,朋友说的有理,的确同价位的轿车从内饰用料上来说,比SUV好很多,SUV的塑料感太强了。
2018-02-19 00:38 回复
雅阁

不说晚安的X先生 2018/02/18 18:02:29 发表在 33楼

2.4豪华轮胎不是普利司通的么?

可能是随机的吧,反正我的是米其林的。
2018-02-19 00:39 回复
雅阁

lin504855580 2018/02/18 17:45:18 发表在 27楼

君越看过,28T低配好像26的样子,做工用料空间的确好,但是我之前开的就是别克,车龄长了之后小毛病让我很生气,刹车灯一年一坏,油泵坏过,电瓶坏过,水箱坏过,又一次修车修了3000大洋。
2018-02-19 00:44 回复
雅阁

leo_xza 2018/02/19 00:44:35 发表在 39楼

君越看过,28T低配好像26的样子,做工用料空间的确好,但是我之前开的就是别克,车龄长了之后小毛病让我很生气,刹车灯一年一坏,油泵坏过,电瓶坏过,水箱坏过,又一次修车修了3000大洋。

本来想换8代凯美瑞的,这不是我的别克没撑住嘛,提前下岗,当时急需用车。
2018-02-19 00:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56