只选对的不选贵的 提2.4豪华版雅阁

全部回复 只看楼主

leo_xza 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

洪都拉斯翡翠 2018/03/18 22:37:08 发表在 128楼

你是胖子吗?我175坐后排离前排还有两拳多距离

不胖啊,可能是我坐的是司机后面的座位,而我一般开车的位置比较靠后吧
2018-04-11 22:57 回复
橙生 关禁闭 已屏蔽
苏州车友6981281 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友8523612 关禁闭 已屏蔽
    装发动机护板了嘛
    辽阳车友0614773 关禁闭 已屏蔽
    哈哈
    leo_xza 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

布莱尔咔咔 2018/04/17 10:57:43 发表在 144楼

装发动机护板了嘛

没装,一般情况下用不到
    2018-05-04 23:56 回复
    暗夜苏醒 关禁闭 已屏蔽
    9.5雅阁削配置真多,2.4豪华版都没雷达
    AccordType 关禁闭 已屏蔽
    为什么我的2.4豪华是普利司通的车胎
    __z先生 关禁闭 已屏蔽
    求同款
    杭州车友9231485 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    看了一圈基本都是2.4的车主发声,确实能买2.4雅阁的都是真爱了。路上跑的基本百分之80到90都是2.0舒适版。不知道的人都认为你不就18-19万的车么。所以能买2.4的车主都是要给点赞的。我也是2.4智睿车主,确实除了噪音大,悬挂硬点,排气煮水声,偶尔来点车窗异响外,没出过啥毛病。还算省心,车无完美,大家想法好像都差不多,可能换成现在让我选车肯定也不会选2.4了。我最近洗车发现后座侧门下面那个塑料板居然撬开了,里面居然是胶条粘粘的。本田这鸟屎样做的真够廉价的。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56