斯柯达明锐 不可多得的好车

一只坚强的明锐
0浏览/2024-02-23 15:48/发布于 河南
+关注

最近正月里上班 就是没啥事 摸鱼  逛了逛卡罗拉 花冠  维持 飞度 轩逸宝来朗逸 这些车型的论坛。明锐真是一款适合家用的好车 尤其是EA1111.6版本。稳定耐用大空间  底盘扎实  配件好找 外观耐看 内饰也说的过去。我11年的车一样跑一千多公里的长途,零下二三十度 一把就启动   高速稳定。后备箱更是能装  座椅连续坐十多个小时 不会特别难受  我看轩逸 卡罗拉 等 也是有烧机油 底盘等 各种问题出现 。  明锐的111除了几个漏油漏水的小问题    很多三四十万不大修的。好车。二手价格居然和POLO差不多  还是很多人选择25老平台的朗逸 POLO  对35平台的明锐真是不了解。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

如梦老牛 关禁闭 已屏蔽
我的明锐是2012年2月买的,6AT,1.6升,每年保养一次,这个车确实是好车,养车成本很低,值得购买。只可惜国内的明锐用干式双离合后慢慢没人买了。如果有明锐的旅行版我准备再买明锐。
timzhangjzl2015 关禁闭 已屏蔽
2015款经典明锐,最后一批EA111链条发动机,后独悬,目前14万公里,皮实,耐用,好养活

全部回复 只看楼主

梦归何处 关禁闭 已屏蔽
现在懂平台的又有几个老司机啰?
02-23 16:07 来自湖南 回复
十点四十七 关禁闭 已屏蔽
明锐
确实明锐价格已经和菠萝比了
02-24 21:25 来自上海 回复
benmawangzi 关禁闭 已屏蔽
威兰达
性价比还行,只要不卖
02-26 20:19 来自湖南 回复
如梦老牛 关禁闭 已屏蔽
我的明锐是2012年2月买的,6AT,1.6升,每年保养一次,这个车确实是好车,养车成本很低,值得购买。只可惜国内的明锐用干式双离合后慢慢没人买了。如果有明锐的旅行版我准备再买明锐。
03-06 06:47 来自浙江 回复
CC20022016 关禁闭 已屏蔽
我13年2.0明锐空调可能漏雪种了,开空调有味道
03-07 16:07 来自广东 回复
热河路没有夏天 关禁闭 已屏蔽

我就准备一直开

03-15 09:47 来自四川 回复
龙哥7787 关禁闭 已屏蔽
途锐

老明锐座椅挺厚,后排腿部空间小。

03-15 10:50 来自内蒙古 回复
timzhangjzl2015 关禁闭 已屏蔽
2015款经典明锐,最后一批EA111链条发动机,后独悬,目前14万公里,皮实,耐用,好养活
03-17 21:30 来自黑龙江 回复
长沙车友9042404 关禁闭 已屏蔽
唯一不喜欢的后排中间扶手箱后门那里拱起来太高了
03-18 17:26 来自湖南 回复
上海车友7955218 关禁闭 已屏蔽
2010款2.0自吸点赞
03-19 16:10 来自上海 回复
大斌斌丝 关禁闭 已屏蔽
手动挡,12年,13万公里。变速箱轴承坏了,换个轴承1500块。听说是大众手动变速箱通病
03-19 23:41 来自安徽 回复
波尔皮66 关禁闭 已屏蔽
去年四月份买的二手,08年九月份的车,买过来花了一万二,马上一年时间跑了三万多公里,拿过来就只做了一个大保养,现在杠杠的,现在的油价油耗只要四毛多一点,底盘又稳,
03-20 13:46 来自重庆 回复
湖地老张 关禁闭 已屏蔽
请问这款车自动1.6的。11到14款的质量怎么样??我想买辆二手的。
03-21 22:43 来自河南 回复
6535273 关禁闭 已屏蔽
装配EA111的明锐才是斯柯达的良心之作
03-22 19:36 来自黑龙江 回复
西瓜v不甜 关禁闭 已屏蔽
。。。
03-22 22:16 来自河北 回复
原味农夫 关禁闭 已屏蔽
明锐
碰巧我家也有
03-24 09:06 来自四川 回复
邯郸车友6542700 关禁闭 已屏蔽
24款的怎么样?
03-24 20:37 来自河北 回复
YK8888 关禁闭 已屏蔽
明锐
我的已经跑了十六万多公里
03-24 22:38 来自广东 回复
雨中的人6474 关禁闭 已屏蔽
真心想买一辆明锐,我河南的
03-26 22:18 来自河南 回复
地狱de天使 关禁闭 已屏蔽
明锐
你这导航好使吗?我的车是11年的明锐,在网上看见这样的导航二三百块钱,也想换一个。
03-29 14:45 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56