CX-5甲醛超标,新车味道太大了。

全部回复 只看楼主

JRX华仔 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

jackienew 2020/05/28 14:19:20 发表在 板凳

炭包,开窗放气,晒备胎,基本一周就没什么味道了。

炭包几乎没用,最有效还是通风
JRX华仔 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
真的甲醛你能问得到吗?
petfaye 关禁闭 已屏蔽
大哥,甲醇哪里有味道啊,看天气预报,找几天好天气,中午大太阳的时候打开所有的窗户暴晒几个小时,记得备胎也拿出来,味道好大的。晒几天就没味道了。平时开车头几分钟开窗通风两三分钟再开空调,一个月什么味道都没有。
江中渔者2011 关禁闭 已屏蔽
我的17款2.5旗舰,闭窗14小时后测量,甲醛浓度0.036,TVOC0.15,远低于0.1和0.6的标准。
northybox 关禁闭 已屏蔽
臭氧半个小时,坚持几天
天天上2013 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

jackienew 2020/05/28 14:19:20 发表在 板凳

你也知道是备胎
苏州车友2490815 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

不一样的野狗 2020/05/28 16:59:50 发表在 10楼

暴晒几天就没了 我的就是 5月9号提车 暴晒3-5天基本没了 我自己也没闻到了

家里上一辆车是大众。买回来就没啥味道。
2020-05-29 10:58 回复
宝来

hailongcool 2020/05/28 17:23:42 发表在 11楼

开始也是熏的受不了,在洗车店搞了下就闻不到了

我还是再买一点。炭包吧
2020-05-29 10:58 回复
宝来

matthiasv 2020/05/28 19:05:28 发表在 14楼

因为不是甲醛的气味 你除甲醛当然没用

这个我也懂。甲醛是没有味道的。
2020-05-29 11:01 回复
宝来

DEMON恶魔骏骏 2020/05/28 19:47:04 发表在 16楼

甲醛是无色无味的,味道大是TVOC高,属于可挥发物,这种并不可怕

嗯。再晒晒吧。车买回来就贴膜。这两天开不了窗户
2020-05-29 11:02 回复
杭州车友1908268178 关禁闭 已屏蔽

zhangrui891 2020/05/29 11:01:35 发表在 29楼

这个我也懂。甲醛是没有味道的。

通风暴晒最有效+然后把车里的塑料保护纸都撕掉+备胎也拿出来暴晒过用保鲜膜缠起来
宝来

petfaye 2020/05/29 08:27:12 发表在 23楼

大哥,甲醇哪里有味道啊,看天气预报,找几天好天气,中午大太阳的时候打开所有的窗户暴晒几个小时,记得备胎也拿出来,味道好大的。晒几天就没味道了。平时开车头几分钟开窗通风两三分钟再开空调,一个月什么味道都没有。

嗯晚上回去把备胎拆掉。过几个月再装吧。其实市区跑跑不用备胎的
2020-05-29 13:40 回复
嘉兴老周 关禁闭 已屏蔽

jackienew 2020/05/28 15:52:57 发表在 6楼

下辆弄个窝窝,希望到时候别被书福玩坏了。

沃尔沃雷克萨斯太阳底下暴晒也有味道的
jackienew 关禁闭 已屏蔽

嘉兴老周 2020/05/29 14:09:18 发表在 33楼

沃尔沃雷克萨斯太阳底下暴晒也有味道的

晒晒更健康!
天津车友7708534 关禁闭 已屏蔽

必须晒备胎吗?
嘉兴老周 关禁闭 已屏蔽

jackienew 2020/05/29 15:33:45 发表在 34楼

晒晒更健康!

可惜这段时间雨季,新到的车没办法晒
羊羊0123 关禁闭 已屏蔽
三个月后有味没。
云随风动1971 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
真能黑!我有多年的咽炎,提这个车嗓子一点没犯毛病,新车的味道大多来自皮革养护剂的味道。
上海车友5769595 关禁闭 已屏蔽
买了一年了,还有味道,难道真是备胎的味道,有空把它拿了
柳云飞 关禁闭 已屏蔽

zhangrui891 2020/05/28 13:18:18 发表在 主楼

CX-55月22日上的牌里面味道还是特别大,那味道开二十分钟头就晕,求助各位车友不知道各位车友你们的车,刚买回来也是这样么?味道大概要多久才能散去。我买了好几百的除甲醛的产品比如3M,霍尼韦尔的,还有各种炭包,怎么感觉效果不明显啊。

别买碳包,完全没用,还不如开窗几分钟。最好的方式就是开窗暴晒,加速甲醛释放。我另外买了个臭氧机,不知道是不是交的智商税~反正我的车开了几个月,臭味小多了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56