CX-5甲醛超标,新车味道太大了。

苏州车友2490815 宝来
0浏览/2020-05-28 13:18
+关注
CX-55月22日上的牌里面味道还是特别大,那味道开二十分钟头就晕,求助各位车友不知道各位车友你们的车,刚买回来也是这样么?味道大概要多久才能散去。我买了好几百的除甲醛的产品比如3M,霍尼韦尔的,还有各种炭包,怎么感觉效果不明显啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ameujriqohf 关禁闭 已屏蔽
晒足180天就好了,让甲醛加速释放。乱七八糟的药剂不能根治,先买个测试盒测试一下
2020-05-28 14:15 回复
jackienew 关禁闭 已屏蔽
炭包,开窗放气,晒备胎,基本一周就没什么味道了。
2020-05-28 14:19 回复
CLEAICE 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
小白第一次买车啊,开窗曝晒这个简单的常识都还需要说?要没味道只能买高档车,沃尔沃也行。。。
2020-05-28 14:41 回复
YJLavid 关禁闭 已屏蔽
朗逸

新车回来不开窗真得熏人。开窗暴晒和放多点碳包。

等过一个月习惯了就没什么了

秦皇岛车友0560687 关禁闭 已屏蔽
4s给做了一个什么,味道基本没有

CLEAICE 2020/05/28 14:41:32 发表在 地板

小白第一次买车啊,开窗曝晒这个简单的常识都还需要说?要没味道只能买高档车,沃尔沃也行。。。

下辆弄个窝窝,希望到时候别被书福玩坏了。
wwzbohr 关禁闭 已屏蔽

figurefly 2020/05/28 15:50:37 发表在 5楼

4s给做了一个什么,味道基本没有

还是暴晒。 我小区四周都是各种4S,新车是停在露天风吹日晒雨打。
用于风 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
就在这晒,晒足一百八十天!
狐狸de假面 关禁闭 已屏蔽
买了点炭包 晒了一个月还行吧 味道几乎可以忽略了
不一样的野狗 关禁闭 已屏蔽
暴晒几天就没了 我的就是 5月9号提车 暴晒3-5天基本没了 我自己也没闻到了
广州车友0966861 关禁闭 已屏蔽
开始也是熏的受不了,在洗车店搞了下就闻不到了
god0019 关禁闭 已屏蔽

ameujriqohf 2020/05/28 14:15:02 发表在 沙发

晒足180天就好了,让甲醛加速释放。乱七八糟的药剂不能根治,先买个测试盒测试一下

你当是厨邦酱油啊哈哈哈😁
吴无五同学 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我上个月提的车 一点味道都没有
杭州车友1908268178 关禁闭 已屏蔽
因为不是甲醛的气味 你除甲醛当然没用
山里的老河马 关禁闭 已屏蔽
只能晒。没别的办法。我晒了一周就好了
DEMONJUNJUN 关禁闭 已屏蔽
甲醛是无色无味的,味道大是TVOC高,属于可挥发物,这种并不可怕
BB8001 关禁闭 已屏蔽
甲醛无色无味,你能闻到算厉害的
cross谁谁谁 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
甲醛无色无味吧
大波1505 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
楼主好鼻子啊!能闻出来是甲醛,还能闻出来超标。不得不佩服!新车有点味道,开一阵就没了,也没有任何不适,杠五旗舰车主。
17款的车当时放几天就没什么味了,新款不会隔音隔热材质什么的换了导致味道大了?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56