热门 再等等吧,也许跟奇瑞是真的没缘分

精彩评论

青山碧水71 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

想不通干嘛跟风搞不可开启的天幕,屁用没有,只会多花钱买一个没有用的配置,还热。

quejian 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

被特斯拉带歪了,消费老被忽悠了,以为大玻璃天幕高档货,其实大玻璃天幕成本比全景天窗成本低多了,厂家很开心

iloveqinqin 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

可以问下身边TSL的车主是怎么过夏天的

全部回复 只看楼主

万育胜 关禁闭 已屏蔽
一个酷热的中午去试加了。隔热效果很好。当然,不要用手去摸那个天幕
05-29 08:31 来自湖北 回复
潍坊车友8573390 关禁闭 已屏蔽
中控丑,天幕接受不了,无框车门也不是很喜欢,所以这车注定无缘
05-29 11:44 来自山东 回复
119614464 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
如果家里不是6个人,怕5座不够用,建议还是别买6座,6座第二排中间没有安全带。
05-29 14:40 来自广西 回复
台州车友3434755 关禁闭 已屏蔽
我真想不通,为什么增程顶配音响功率才 960w 纯电的标配都是2000w起步,让增程就听个响????而且增程960w跟纯电对比起来,混音就很重,一点都不清晰。
05-30 01:15 来自浙江 回复
石家庄车友7414352 关禁闭 已屏蔽
我感觉没问题,那块大天幕可不是随便搞快玻璃放上就行,他敢在这个月份上市就不怕炎热天气,
06-02 07:21 来自河北 回复
淘闲 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
有用的配置留下,没用的去掉。人性化配置多一点。[大笑]
06-04 07:20 来自吉林 回复
简单执著 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

我昨天看的风云T10马上出来了,是6座版本

06-04 10:24 来自广东 回复
新余车友4655880 关禁闭 已屏蔽
如果为了买六座车我劝你别等了,六座真的是伪需求。贵几万,就为了旅游的时候多带一个人??周末本市周边玩,一般不查小车超员吧,这车的宽度坐三代6个人没问题。
多出来的后排空间,多出了一个1.3宽2米的床,你回忆一下是一家四口出门玩的时间多,还是三代六口出门周边玩的时间多。。中午想午睡,后面躺矮一点的老婆,两个小孩,一点问题没有,你自己还有一个舒服的零重力座椅。。
06-15 10:21 来自江西 回复
冥数 关禁闭 已屏蔽
其实我对奇瑞有一丢丢信仰,毕竟架构发动机纯国产血统,但是这车电池太小,增程版电机功率就是10W级别电车的功率,还没四驱,老伤心了。
06-15 21:47 来自云南 回复
新发现75 关禁闭 已屏蔽
明锐
遥光门板上面的座椅调节就很好,为什么不放在ET上面?把空调控制,驾驶模式,反光镜调节都用实体按键,把应急灯双闪开关也放在下面,左边还是增加一个电子手刹的按键吧
06-17 16:49 来自四川 回复
wczy 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
我也没找到有缘分的感觉
06-20 09:39 来自广东 回复
汪先生2537 关禁闭 已屏蔽
我也想不通这些设计者,为什么一定要弄个玻璃天幕!采光?我踏马在后排要什么采光?!
西府棠 关禁闭 已屏蔽
反正重庆的夏天对无遮阳帘的天幕不太友好。
06-21 21:24 来自重庆 回复
立青三工 关禁闭 已屏蔽
现在想选个二三十区间没天幕的车和选手动挡难度差不多了
06-22 13:52 来自江苏 回复
土拨鼠爱打洞 关禁闭 已屏蔽
确实,我也是这么认为的。设计思路很奇葩,5m不给六座,中大型suv却给了全景天幕和无框车门!运动家用都想沾边还都不讨好。逮着一点做到极致起码得到了一部分用户的支持
06-25 12:35 来自河南 回复
一鹿阳光 关禁闭 已屏蔽
同样100度电池包,为什么极氪001卖的更好?
解决方案:价格下调二万,入门即满配!
抬头显示标配、电动遮阳帘加上,后排座椅通风加上,后排侧隐私玻璃加上。
17小时前 来自山东 回复
野马跳得欢 关禁闭 已屏蔽
我也在继续等,非2.0T以上不要。
14小时前 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56